Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Достаточно звонок в день или неделю , свидание раз в год на любой территории и в качестве извинений 15 т р , а не фразы вы богатые теперь, вам деньги зачем . так хочу
Уже год ему нет дела до того, чего вы хотите.
Он пренебрегает своими родительскими правами. Нет дела до отцовских обязанностей.
Вы пытаетесь давить на эмоции, а он в ответ дёргает вас, - единственный "результат" ваших переговоров.

По алиментам суд решает, когда родители не могут договориться.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Договорились же , если влез в документы тогда и будь папой. Или как ? Он так будет всем показывать фотот и рассказывать какой у меня, красивый сын и как он его любит? А я растить пол его фамилией ребенка? Очень мило
А такова женская доля. Раз уж такого отца своему ребёнку выбрала. Каков он есть - понятно.
Перевоспитать его не получится.
Я б,на месте хомяка, вытащила свою женскую гордость из той задницы, куда её засунула, да и отстала бы от дяденьки.
Совсем.
Знаете, как вот собака, плохо воспитанная, убегает от хозяина, ее догонять не нужно, а нужно в противоположную сторону бежать. Говорят))
Вдруг у хомяков так же))
Прознает он, что всё у вас хорошо, так и сам прибежит, а вы решите тогда, нужен ли в каком- либо качестве.
И не прибежит- так ещё лучше.
Уж такого же точно найдёте, их как ..овна за баней😏
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А такова женская доля. Раз уж такого отца своему ребёнку выбрала. Каков он есть - понятно. Перевоспитать его не получится. Я б,на месте хомяка, вытащила свою женскую гордость из той задницы, куда её засунула, да и отстала бы от дяденьки. Совсем. Знаете, как вот собака, плохо воспитанная, убегает от хозяина, ее догонять не нужно, а нужно в противоположную сторону бежать. Говорят)) Вдруг у хомяков так же)) Прознает он, что всё у вас хорошо, так и сам прибежит, а вы решите тогда, нужен ли
Не согласна. Вот все закрывают на такие ситуации глаза, поэтому все это и процветает. Прибегать не надо , надо приходить . с уважением. Двери открыты. Без уважения не надо, могу и припечатать случайнотконечно happy_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Уже год ему нет дела до того, чего вы хотите. Он пренебрегает своими родительскими правами. Нет дела до отцовских обязанностей. Вы пытаетесь давить на эмоции, а он в ответ дёргает вас, - единственный "результат" ваших переговоров. По алиментам суд решает, когда родители не могут договориться.
Да , пыталась на эмоциях давить на эмоции. Потом понятно стало. Дошло .
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Не согласна. Вот все закрывают на такие ситуации глаза, поэтому все это и процветает. Прибегать не надо , надо приходить . с уважением. Двери открыты. Без уважения не надо, могу и припечатать случайнотконечно
Ну, чтобы к вам " с уважением " надо ж с самоуважения начинать.
Вот вы сейчас рассказываете свою ситуацию, а со стороны вам обратную связь дают. Остановитесь, почитайте внимательно, задумайтесь..
Мика, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, чтобы к вам " с уважением " надо ж с самоуважения начинать. Вот вы сейчас рассказываете свою ситуацию, а со стороны вам обратную связь дают. Остановитесь, почитайте внимательно, задумайтесь..
В чем я к себе с неуважением , можно детально .
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Да , пыталась на эмоциях давить на эмоции. Потом понятно стало. Дошло .
вы так себя видите?
ну ок
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы так себя видите? ну ок
Не поняла вас
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Жить не на что было . Отец сам просил так сделать . у меня было 5 т р ежемесячно . вот объясните как выжить? Все что мне выдал это коляска и переноска от его старшего сына.
mishka.gif
Да ... овнюки они, что оставили в сложной ситуации. И можно не оправдываться. Раз в тот период были именно такие решения приняты, значит они были оптимальны для выживания в тот момент.

В одном согласна со многими тут: не стоит свои силы и ресурсы тратить на этого "папу", ты у себя и детей одна, побереги себя. Гормоны устаканятся будет легче.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр