Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Молодь легче и улыбчивый, жизни ещё не хлебнули. И им от меня не нужно кредитов ипотек , еще они до не доросли до них.
Нам тоже от вас не нужно кредитов и ипотеки.. что ж за ЧСВ-то такое там вселенского размера )) Мне дак вообще кредитов ни от кого не нужно ph34r_rt_40.gif тем более ипотеки!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Зачем я это читаю.... Самобичевание какое то с вашей стороны...Ну нравится он вам, зачем создаете эти темы стенания?Хочется сидеть у его ног и голосить, пока он другую обнимает... Ну сидите, голосите ваша жизнь. Нам это зачем? Эмоциональные качели какие то, то я молода хороша и всех окручу, то брошенная, без денег, жду чтобы хотя бы приехал для этого самого... а он демонстративно с другой спит... А потом просят чтобы вашу душу разглядел кто то... Что там смотреть то?
перевожу - это самоирония. вот такой женский изворот, мужчины самоиронию как правило не видят, воспринимают все прямолинейно, как и рассчитывает женщина. Цель показать себя покладистой ,послушной, договороспособной, что облегчает ее путь к кошельку мужчины.

ну или мужчина начинает поучать. как ей жить)))) когда она и так следит буквально за каждым его шагом....
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 21:22
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разве по его поведению этого не понятно?)) А Вы чего ждёте от него?
перевожу - денег, примерно сотку.....в месяц
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 21:03
В отношениях

Саша, Россия, Смоленск писал:
Нам тоже от вас не нужно кредитов и ипотеки.. что ж за ЧСВ-то такое там вселенского размера )) Мне дак вообще кредитов ни от кого не нужно тем более ипотеки!
здесь тоже была самоирония, легкая. есть еще тяжелая, где например мужчина расчувсвтуется и переводит денег на машинку, конфетку и мороженое.
Саша, Смоленск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Цель показать себя покладистой ,послушной, договороспособной, что облегчает ее путь к кошельку мужчины.
Ну, в общем, нашей ХОмечке есть много "чего ему подлецу высказать", а он (типо дуралей) всё почему-то никак не желает вот это всё слушать.. поэтому пишет "на деревню дедущке".. А она такая: Ну он же должен слушать, ДА? biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А разве по его поведению этого не понятно?)) А Вы чего ждёте от него?
Обещал приехать, несколько раз переносил. Нет, не понятно. Последний раз в сентябре назад хотел чтобы мы ехали туда сами к нему . хотел даже билеты взять. Какой-то коттедж там у друзей пустует. Туда нас хотел заселить.
Мика, Москва, 40 лет.

Зачем я это читаю.... Самобичевание какое то с вашей стороны...Ну нравится он вам, зачем создаете эти темы стенания?Хочется сидеть у его ног и голосить, пока он другую обнимает... Ну сидите, голосите ваша жизнь. Нам это зачем? Эмоциональные качели какие то, то я молода хороша и всех окручу, то брошенная, без денег, жду чтобы хотя бы приехал для этого самого... а он демонстративно с другой спит... А потом просят чтобы вашу душу разглядел кто то... Что там смотреть то?
Что живет с другой это я узнала в сентябре. До этого я не могла понять характер отношений.
Мика, Москва, 40 лет.

Ничего не надо смотреть в мою душу. Закрытая книга.
Вопрос был простой , может ли взрослый мужчина позавидовать настолько сильно чтобы испортить со мной отношения, и даже с сыном своим родным
Мика, Москва, 40 лет.

Нам тоже от вас не нужно кредитов и ипотеки.. что ж за ЧСВ-то такое там вселенского размера )) Мне дак вообще кредитов ни от кого не нужно тем более ипотеки!
У меня другой опыт. Неоднократный . мне закрыть глаза на него? Хорошо что вам не надо. Я вот не предполагала, что от женщины с ребенком такое могут хотеть
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Обещал приехать, несколько раз переносил. Нет, не понятно. Последний раз в сентябре назад хотел чтобы мы ехали туда сами к нему . хотел даже билеты взять. Какой-то коттедж там у друзей пустует. Туда нас хотел заселить.
Ну так классический случай же - ссыт в уши))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ничего не надо смотреть в мою душу. Закрытая книга. Вопрос был простой , может ли взрослый мужчина позавидовать настолько сильно чтобы испортить со мной отношения, и даже с сыном своим родным
Мика, это не зависть. Это поху...зм. Не нужны этому человеку, ни Вы, ни Ваш ребёнок, поймите уже. Перестаньте за ним следить, займитесь лучше годовалым малышом, старшим ребенком.
Саша, Смоленск, 60 лет.

У меня другой опыт.
МикАська, а покажите свою Теслу.. нам фоточку каку, как вы на ней girl-witch_rt_92.gif ну или хотя бы где-нибудь возле магаза или собеса, ну куда вы там ездите
Ред. Саша (автор поста) 18.09.2026 11:49
Мика, Москва, 40 лет.

МикАська, а покажите свою Теслу.. нам фоточку каку, как вы на ней ну или хотя бы где-нибудь возле магаза или собеса, ну куда вы там ездите
А тут мне вон говорят выше, я мужиков на нее ловлю. Боюсь, налетят ещё, обосрут. И так вон обосрали всю тему. Всё, я с форумом завязала. Нахер.
Саша, Смоленск, 60 лет.

рали всю тему. Всё, я с форумом завязала.
Ну, когда-нить страсти улягутся bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

А тут мне вон говорят выше, я мужиков на нее ловлю. Боюсь, налетят ещё, обосрут. И так вон обосрали всю тему. Всё, я с форумом завязала. Нахер.
Ой, да не берите в голову. У каждого своя жизнь и каждый выбирается из своих проблем самостоятельно. Здесь только поговорить, ну пошумели, осудили, себя немного возвысили, дальше то что?
Все у вас наладится
Stefani, Россия, Москва, 37 лет
Stefani, Москва, 37 лет.
В отношениях

Я тоже думаю, что на форуме всегда найдётся кто-то, кому надо подколоть, поспорить или доказать своё. Сегодня пошумят, завтра уже другую тему найдут и про эту забудут и всё само утихнет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр