Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так и у вас такое же отношение. главное чтоб бабло давал.
Какое мое отношение? Я просто выживала. Хорошо что родители есть, жилье есть несъемное, работа есть. Район богатый, одежду обувь все бу покупала либо отдавали просто. На еду в основном огромный расход. Так и жили
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Какое мое отношение? Я просто выживала. Хорошо что родители есть, жилье есть несъемное, работа есть. Район богатый, одежду обувь все бу покупала либо отдавали просто. На еду в основном огромный расход. Так и жили
ну хвать ныть то) вас что изнасиловали?
Мика, Москва, 40 лет.

конечно есть - алименты. Но тут Мика выгадывает, как выгадать побольше, мало по закону то...
По закону должны быть больше насчитать чем 15. Ну либо те же 15. Что делать если он больше не может заработать.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

По закону должны быть больше насчитать чем 15. Ну либо те же 15. Что делать если он больше не может заработать.
Если человек не держит свое слово, то подавайте на офф алименты
В отношениях

скажите у вас было условие при устной договоренности если вы рожаете?
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Если человек не держит свое слово, то подавайте на офф алименты
слово то обычно с двух сторон дают.... Павел...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

слово то обычно с двух сторон дают.... Павел...
Какое со второй стороны было?...вот условно, даю 15 тр каждый месяц - что с другой стороны?
В отношениях

на еду кстати меньше всего уходит....)))

и если бы вы выживали вы бы это знали. вы бы оформили все бумажки которые только можно... но... нет....
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Какое со второй стороны было?...вот условно, даю 15 тр каждый месяц - что с другой стороны?
я могу накидать варианты- про которые женщина никогда сама не напишет. Мику подождем....
Мика, Москва, 40 лет.

скажите у вас было условие при устной договоренности если вы рожаете?
Была договоренность что я оставляю ребенка себе и меня у подъезда не караулят. Раз уж вместе жить не получается нормально.
Мика, Москва, 40 лет.

на еду кстати меньше всего уходит....))) и если бы вы выживали вы бы это знали. вы бы оформили все бумажки которые только можно... но... нет....
Все и оформила что дали. Но там же разовые выплаты. Коробка 20. Тр , еще какая то выплата 10, да и все . до родов не помню сколько. Может тыщ 60
Мика, Москва, 40 лет.

я могу накидать варианты- про которые женщина никогда сама не напишет. Мику подождем....
Любить звонит навещать , коляску катать в парке. Обнимать целовать. Так.
Мика, Москва, 40 лет.

Хотелось бы еще конечно чтобы просто занимался ребенком , но это нереально. Если не умеет ухаживать и не любит все такое, то чего тут и хотеть. Человек чай не может себе заварить.
Мика, Москва, 40 лет.

Дорогой Павел) эти стенания как ра на таких как вы рассчитаны. Можете Мике перевести 5 000. Вы не знаете что там за человек отец- ну тут как раз несколько раз подчеркнули, что он тратит все на шлюх. т.е. когда тратил на нее, в принципе тоже как бы без статуса, то норм мужчина, добрый. как на другую - все, шлюха....
Он сам сказал что не смог ни с кем познакомится и просто снял шлюху. Говорит, больше не встречается с ней. И вообще это норм и я должна это принять, потому что так все живут.. Но вижу то я больше. Они живут вместе. Да , шлюха, работает в эротическом салоне. Чо, удобно.
В отношениях

Он сам сказал что не смог ни с кем познакомится и просто снял шлюху. Говорит, больше не встречается с ней. И вообще это норм и я должна это принять, потому что так все живут.. Но вижу то я больше. Они живут вместе. Да , шлюха, работает в эротическом салоне. Чо, удобно.
шлюхи знаете ли могут и на почте работать. а она может быть вполне социальная. или вы думаете он без секса год сидит. вас ждет....
Мика, Москва, 40 лет.

шлюхи знаете ли могут и на почте работать. а она может быть вполне социальная. или вы думаете он без секса год сидит. вас ждет....
Сказать же можно, я то жду. Мог бы за сексом и ко мне приехать. Ну в салоне она работает. Эротический массаж. Он это назвал шлюха. Я не знаю, там с сексом или без. Судя по фото всё подряд там. За отдельную плату. Ну и такие на почте не сидят. Внешность специфична.
Мика, Москва, 40 лет.

Да, я думала что ждёт. Ну или хотя бы сделает вид что ничего не было. Я вообще не претендую как бы на это тело. Но вроде ребенок общий теперь. Он в чем виноват?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сказал бы честно , не жди вообще ничего, у меня новая жизнь.
А разве по его поведению этого не понятно?))
А Вы чего ждёте от него?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сказать же можно, я то жду. Мог бы за сексом и ко мне приехать
Зачем я это читаю.... hm_rt_40.png
Самобичевание какое то с вашей стороны...
Ну нравится он вам, зачем создаете эти темы стенания?
Хочется сидеть у его ног и голосить, пока он другую обнимает... Ну сидите, голосите ваша жизнь. Нам это зачем?
Эмоциональные качели какие то, то я молода хороша и всех окручу, то брошенная, без денег, жду чтобы хотя бы приехал для этого самого... а он демонстративно с другой спит... facepalmm_rt_40.png

А потом просят чтобы вашу душу разглядел кто то... Что там смотреть то?
Ред. Алексей (автор поста) 15.09.2026 20:46
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр