Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
более того - рассуждения более чем Человека, если по другому с ней не договорится
Ну да, "мужик" дал слово 15 тр (хотя и это гроши) и потом взял обратно...5тр тебе будет достаточно, а то на Мальдивы видно полетит шиковать unsure_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Человек не может считать, что 5тр достаточно на минимум для ребёнка СВОЕГО. Хотя вы то считаете
А человек может себя прочерком считать в данном случае?

например первый сын с прочерком в свидетельстве живет, но расческу отца хранит. Это о чем вам говорит, что детям не важны ни свидетельства не переводы, важно чтобы рядом был, тогда да. отец. Но Мика предлагает 1 раз в неделю звонок и 15 тыщ, и катись колбаской по малой спасской. А тут Павел вступает в диалог - "Шлюха" говорит,гони тыщи....

чтобы никто не считал как то по своему - есть суд.
В отношениях

Ну да, "мужик" дал слово 15 тр (хотя и это гроши) и потом взял обратно...5тр тебе будет достаточно, а то на Мальдивы видно полетит шиковать
ну вы уж так на слово то Мике не верили бы...)чисто совет
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот после некоторого общения, я бы в отношении вас такой бы совет дал 🤔
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот после некоторого общения, я бы в отношении вас такой бы совет дал 🤔
Мне нельзя верить - подтверждаю!
Мике можно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

знаете вы конечно можете тут рассказывать Роману/дяде Пете - как вас обманывали, ущемляли и 5 000 в месяц платили. Ну я вот например сразу скажу и сказала ранее - вы жадная до денег. Вы все просчитываете заранее, вы выбираете именно тех кто с деньгами в кармане, а не люблю - люблю - не могу.вы ставите прочерк, именно вы, чтобы получать двойное пособие, при этом отдыхать и получать помощь от родного отца. Теперь то государство таких прижимает, и слава богу. вам тяжело, просто невыносимо следить ч
Маткапитал даже на кружки и секции не удалось реализовать. 150 за прошлый учебный год отдала. Никто не подсказал что по достижению младшего 3 года его только можно потратить на старшего. Была бы жадная до денег, так и рожала бы от официально трудоустроенного гражданина, а не от бомжа со съемным жильем и плавающим доходом.
Мика, Москва, 40 лет.

если я не ошибаюсь, то наследство в доход при исчислении детского пособия не включается...
В сфр зашла , объяснили, ну да , так , что сделаешь , такие законы. Машина есть, метры есть . всё, не проходим.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Маткапитал даже на кружки и секции не удалось реализовать. 150 за прошлый учебный год отдала. Никто не подсказал что по достижению младшего 3 года его только можно потратить на старшего. Была бы жадная до денег, так и рожала бы от официально трудоустроенного гражданина, а не от бомжа со съемным жильем и плавающим доходом.
вы же писали что тратится на шлюх каких то? или что прям месяцами на 2000 гуляет? и одна шлюха там прилетная к бомжу пристала вашему? не складывается у меня история, а я люблю истории
Мика, Москва, 40 лет.

Ну да, "мужик" дал слово 15 тр (хотя и это гроши) и потом взял обратно...5тр тебе будет достаточно, а то на Мальдивы видно полетит шиковать
Январь февраль март апрель июль август сентябрь ноль перевел. В мае, июне перевел хорошо когда сказала что ездила к Краснодар и видела тебя случайно там с девушкой. ( естественно не ездила, а в облаке вижу как и чем человек живет). Видимо, перепугался . он же до сих пор отрицает это. Сказал бы честно , не жди вообще ничего, у меня новая жизнь.
В отношениях

В сфр зашла , объяснили, ну да , так , что сделаешь , такие законы. Машина есть, метры есть . всё, не проходим.
еще раз - если это наследство, то оно не учитывается. и потом вы писали что бедна как церковная мышь. откуда " не влажу в пособие"?
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 19:00
Мика, Москва, 40 лет.

вы же писали что тратится на шлюх каких то? или что прям месяцами на 2000 гуляет? и одна шлюха там прилетная к бомжу пристала вашему? не складывается у меня история, а я люблю истории
Ну гулять же ее надо, в ресторан, на водку, на ноготки, на губки, на крема. На авито смотрю же в закладки авто кидает, переписку ведёт. Значит, должно быть и 15 т р . на 2000 это в магазин два раза сходить, в Дикси.
Мика, Москва, 40 лет.

еще раз - если это наследство, то оно не учитывается. и потом вы писали что бедна как церковная мышь. откуда " не влажу в пособие"?
Считается . так сказали.
Мика, Москва, 40 лет.

И не на каких то, а я знаю даже где они работают . по именам и никам . в лицо знаю.
В отношениях

Ну гулять же ее надо, в ресторан, на водку, на ноготки, на губки, на крема. На авито смотрю же в закладки авто кидает, переписку ведёт. Значит, должно быть и 15 т р . на 2000 это в магазин два раза сходить, в Дикси.
ну вот прикинули уже сколько в карманах шелестит.

а мне вот кажется что у вас была устная договоренность не только 15 тыщ в месяц. с него но и у вас условие было....

ну эт мои фантазии.
Мика, Москва, 40 лет.

А если поверит то что, заболеет? lol_rt_40.png
В отношениях

Считается . так сказали.
ну не знаю. может знающие подтянуться
В отношениях

А если поверит то что, заболеет?
да не. денежку переведет.

думаете я таких женщин не знаю. как вы.)
Мика, Москва, 40 лет.

А человек может себя прочерком считать в данном случае? например первый сын с прочерком в свидетельстве живет, но расческу отца хранит. Это о чем вам говорит, что детям не важны ни свидетельства не переводы, важно чтобы рядом был, тогда да. отец. Но Мика предлагает 1 раз в неделю звонок и 15 тыщ, и катись колбаской по малой спасской. А тут Павел вступает в диалог - "Шлюха" говорит,гони тыщи.... чтобы никто не считал как то по своему - есть суд.
Отец в свое время сказал все эти документы говно полное. Это к вопросу о ЗАГСе для меня и него. Такое отношение. Сейчас после всего этого говна с разделом и попаданием вообще всех его соратников по бизнесу, теперь к документам аккуратнее отношение. А то отношение как будто все вечно живем и ничего не может случится.
В отношениях

Отец в свое время сказал все эти документы говно полное. Это к вопросу о ЗАГСе для меня и него. Такое отношение. Сейчас после всего этого говна с разделом и попаданием вообще всех его соратников по бизнесу, теперь к документам аккуратнее отношение. А то отношение как будто все вечно живем и ничего не может случится.
так и у вас такое же отношение. главное чтоб бабло давал.
Мика, Москва, 40 лет.

ну вот прикинули уже сколько в карманах шелестит. а мне вот кажется что у вас была устная договоренность не только 15 тыщ в месяц. с него но и у вас условие было.... ну эт мои фантазии.
Сам сказал 15. Это нормально при 100. Съемное 20-25, поесть 20, машина 20. Так и останется 15 примерно.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр