Мы не жили вместе и быт совместный не вели. Да, обманул, я что сделаю, еще больше обострю ситуацию? Он сразу сказал, отниму ребенка. Связи есть.
знаете вы конечно можете тут рассказывать Роману/дяде Пете - как вас обманывали, ущемляли и 5 000 в месяц платили.
Ну я вот например сразу скажу и сказала ранее - вы жадная до денег. Вы все просчитываете заранее, вы выбираете именно тех кто с деньгами в кармане, а не люблю - люблю - не могу.
вы ставите прочерк, именно вы, чтобы получать двойное пособие, при этом отдыхать и получать помощь от родного отца. Теперь то государство таких прижимает, и слава богу. вам тяжело, просто невыносимо следить через какое то там тайное облако в сети - как он тратить денежки не на вас. Вы же наверно ночами не спите, считаете сколько раз по 15 тыщ он бы мог вам уже отбашлять...
Малышу все равно на доверенность, на 15 К . Ему должно быть сытно и тепло. Для этого вам заплатили материнский капитал, пособие по рождению, и другие московские прелести. Уж на еду ему хватит. Не надо тут писать что младенца без машинки оставили). Когда подрастет и начнет соображать - увидится с отцом и сходит в зоопарк. да и вообще будет его любить только потому что он его отец. а не за ваши карточные переводы....
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 15:22