Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы написали что в первый же день знали о наступлении беременности))))) Это говорит о том , что это и был ваш план - родить.
Нет , плана не было . а то я смотрю все прям такие плановые. Ну кто то делает аборты, я не хочу и могу такое делать .
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно, а за 15 тыщ такие переживания.
15 тыс это наличные. А купить я могу на деньги наследства недвижку. Недвижка лучше денег. Опека одобряет
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Мика, Москва, 40 лет.

ну и прекрасно, его тыщи вам зачем?)))
Наличные. На еду, памперсы в основном. На большее там не хватит.
Мика, Москва, 40 лет.

зачем?)))))
Что небезразличен. Он же говорит, люблю люблю , обожаю, но денег нет, как нибудь сами
Мика, Москва, 40 лет.

вот именно чтобы помимо "отдыхали втроем" еще и двойное пособие с государства сосать. Такой вот план у счастливой семьи.
Мы не жили вместе и быт совместный не вели. Да, обманул, я что сделаю, еще больше обострю ситуацию? Он сразу сказал, отниму ребенка. Связи есть.
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
м
М- мужак?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мы не жили вместе и быт совместный не вели. Да, обманул, я что сделаю, еще больше обострю ситуацию? Он сразу сказал, отниму ребенка. Связи есть.
знаете вы конечно можете тут рассказывать Роману/дяде Пете - как вас обманывали, ущемляли и 5 000 в месяц платили.

Ну я вот например сразу скажу и сказала ранее - вы жадная до денег. Вы все просчитываете заранее, вы выбираете именно тех кто с деньгами в кармане, а не люблю - люблю - не могу.
вы ставите прочерк, именно вы, чтобы получать двойное пособие, при этом отдыхать и получать помощь от родного отца. Теперь то государство таких прижимает, и слава богу. вам тяжело, просто невыносимо следить через какое то там тайное облако в сети - как он тратить денежки не на вас. Вы же наверно ночами не спите, считаете сколько раз по 15 тыщ он бы мог вам уже отбашлять...

Малышу все равно на доверенность, на 15 К . Ему должно быть сытно и тепло. Для этого вам заплатили материнский капитал, пособие по рождению, и другие московские прелести. Уж на еду ему хватит. Не надо тут писать что младенца без машинки оставили). Когда подрастет и начнет соображать - увидится с отцом и сходит в зоопарк. да и вообще будет его любить только потому что он его отец. а не за ваши карточные переводы....
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 15:22
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

нет, он отец! вот могли бы не беременеть - здесь спору нет, а родили - он имеет теперь права отца.
Кроме права у отца есть и обязанности, а то права имеет, а обязанности нет
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Уже не влезаем , потому что старший сын получил наследство. Не проходим.
если я не ошибаюсь, то наследство в доход при исчислении детского пособия не включается...
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Кроме права у отца есть и обязанности, а то права имеет, а обязанности нет
конечно есть - алименты. Но тут Мика выгадывает, как выгадать побольше, мало по закону то...
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Когда подрастет и начнет соображать - увидится с отцом и сходит в зоопарк. да и вообще будет его любить только потому что он его отец. а не за ваши карточные переводы....
Когда вы пишите создаётся такое впечатление, что бредите. Ага будет любить, хоть он никак не участвовал в жизни ребёнка...карманы пошире
Ред. Павлик (автор поста) 15.09.2026 15:28
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

конечно есть - алименты. Но тут Мика выгадывает, как выгадать побольше, мало по закону то...
5 тр? Это алименты?...
В отношениях

Когда вы пишите создаётся такое впечатление, что бредите. Ага будет любить, хоть он никак не участвовал в жизни ребёнка...карманы пошире
Дорогой Павел) эти стенания как ра на таких как вы рассчитаны. Можете Мике перевести 5 000.

Вы не знаете что там за человек отец- ну тут как раз несколько раз подчеркнули, что он тратит все на шлюх. т.е. когда тратил на нее, в принципе тоже как бы без статуса, то норм мужчина, добрый. как на другую - все, шлюха....
В отношениях

5 тр? Это алименты?...
а сколько вы хотите?
В отношениях

тут как бы тоже писали - 5 000 и пачку памперсов, а оказывается и подарки, и люблю и обнимаю, прогулки и отдых втроем.
Тут как бы линия сочинения все время рвется как бы...Павел)
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы не знаете что там за человек отец- ну тут как раз несколько раз подчеркнули, что он тратит все на шлюх. т.е. когда тратил на нее, в принципе тоже как бы без статуса, то норм мужчина, добрый. как на другую - все, шлюха....
Если у него есть средства тратить на условных шлюх, а на ребёнка нет денег - то да, он "шлюха" wink_rt_40.gif
В отношениях

Если у него есть средства тратить на условных шлюх, а на ребёнка нет денег - то да, он "шлюха"
видите как вы уже поплыли - он ей сказал - подавай на алименты в суд. Чем он не человек то в данной ситуации, а, Павел?

более того - рассуждения более чем Человека, если по другому с ней не договорится. Но вы его уже "шлюхой" обозвали....
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 15.09.2026 15:36
В отношениях

Если у него есть средства тратить на условных шлюх, а на ребёнка нет денег - то да, он "шлюха"
а кто по вашему те - кто ставит прочерк в свидетельстве и живут бок о бок с с этим "прочерком"?
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

видите как вы уже поплыли - он ей сказал - подавай на алименты в суд. Чем он не человек то в данной ситуации, а, Павел?
Человек не может считать, что 5тр достаточно на минимум для ребёнка СВОЕГО.
Хотя вы то считаете wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр