Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Пока нет, но будет.
да, я поняла зачем вам так позарез пятнашка нужна
В отношениях

Но там же прожорливые шлюхи , их впервую очередь накормить надо.
Все должны быть сыты! Я за это
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все должны быть сыты! Я за это.
Не побрезгуете "букетом и бокалом", зная что куплены на деньги которые Он должен был отдать как алименты?
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Не побрезгуете "букетом и бокалом", зная что куплены на деньги которые Он должен был отдать как алименты?
так подайте на алименты)) и будет вам счастье
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

так подайте на алименты)) и будет вам счастье
"Насильно мил не будешь" - автор до последнего ещё надеется на добровольность участия другого родителя в жизни ребёнка.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вчера звонила, даже не смогли договориться нотариальную доверенность сделать. Ну всё для сына. Это так смешно.
На что доверенность?
Странно, как мне за почти 8 лет не понадобилась никакая доверенность🤔 или ты просто хочешь его вытащить?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

чего не сделаешь только б ребенку обидно не было что папы нет.
это ваша рана, а не ребёнка
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Ну, хоть глупым хоть что-то достанется Мы в вас верим, валяйте!
Молодь легче и улыбчивый, жизни ещё не хлебнули. И им от меня не нужно кредитов ипотек , еще они до не доросли до них.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
"Насильно мил не будешь" - автор до последнего ещё надеется на добровольность участия другого родителя в жизни ребёнка.
алименты и "добровольно" это разные вещи. Никто не может запретить добровольно участвовать в жизни ребенка платя при этом алименты по закону)

А автор сама все четко написала - ей достаточно звонок 1 раз в неделю и 15 тыщ за какие то обидки. Это не про любовь, это не про семью. это даже не про сына.
)
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Самое ужасное, что потом такие мамы свои страдания на ребенка распространяют.

Неделя прошла, а тут опять настойчиво просят мужика вовлечься wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Ред. Ольга (автор поста) 15.09.2026 14:13
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Самое ужасное, сто потом такие мамы свои страдания на ребенка распространяют. Неделя прошла, а тут опять настойчиво просят мужика вовлечься
я тут аккуратно выскажусь ( распирает меня) - весь тут вой на болотах показать острую финансовую нехватку. Ну может какой роман/Алексей/Петр да подкинет чего. Пустячок но приятно.

сугубо мое мнение , не является действительностью.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

алименты и "добровольно" это разные вещи. Никто не может запретить добровольно участвовать в жизни ребенка платя при этом алименты по закону) А автор сама все четко написала - ей достаточно звонок 1 раз в неделю и 15 тыщ за какие то обидки. Это не про любовь, это не про семью. это даже не про сына. )
Так если только деньги нужны, проще всего пойти и обратиться в суд.
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот не надо рассказывать , у меня были мужчины у которых не было отца отца. Что для меня со стороны плюнуть да размазать, для этих людей было даже стыдно завести разговор об этом. Мне даже эта информация лишней казалось, у пол страны нет, а всё равно они долго перебирали слова как об этом сказать.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Вот не надо рассказывать , у меня были мужчины у которых не было отца отца. Что для меня со стороны плюнуть да размазать, для этих людей было даже стыдно завести разговор об этом. Мне даже эта информация лишней казалось, у пол страны нет, а всё равно они долго перебирали слова как об этом сказать.
А у меня обратный опыт был, никаких травм от отсутствия отца. У кого-то умер, у кого-то ушел из семьи. Нормальные люди. Обсуждают как факт да и все.
В отношениях

так она видит сколько он "раскидывает" по не официальному доходу. ей вот это надо, чтобы он "тупой" согласился ей отдавать а не другим женщинам, с которыми он спит
Мика, Москва, 40 лет.

Это было бы какое то хоть оправдание тому что папы нет. Вот трудится в поте лица на заработках, не может приехать навестить. Ребенок поверит. Не знаю, как то глупо будет наверное если я буду сама покупать подарок на др .. Сколько так можно будет обманывать
В отношениях

А у меня обратный опыт был, никаких травм от отсутствия отца. У кого-то умер, у кого-то ушел из семьи. Нормальные люди. Обсуждают как факт да и все.
тоже столкнулась с этим - как сами дети говорят об этом ... - "Да у нас большая половина класса без отцов".
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Это было бы какое то хоть оправдание тому что папы нет. Вот трудится в поте лица на заработках, не может приехать навестить. Ребенок поверит. Не знаю, как то глупо будет наверное если я буду сама покупать подарок на др .. Сколько так можно будет обманывать
Нахрена🤪
Я не пойму, ты реально так думаешь, или прикидываешься? 🙈
Нахрена тебе вообще что-то говорить ребёнку, тем более сейчас? Подарки какие-то придумывать.
Мика, Москва, 40 лет.

так она видит сколько он "раскидывает" по не официальному доходу. ей вот это надо, чтобы он "тупой" согласился ей отдавать а не другим женщинам, с которыми он спит
Была договоренность 15 тыс рублей. В итоге получилось 5600 среднее за месяц. В беременность вообще ничего не прислал. Тоже одни обещания. Я очень рассчитывала на те деньги.
Мика, Москва, 40 лет.

Нахрена🤪 Я не пойму, ты реально так думаешь, или прикидываешься? 🙈 Нахрена тебе вообще что-то говорить ребёнку, тем более сейчас? Подарки какие-то придумывать.
Все хотят подарок на др от папы в т ч . ваши нет?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр