кто вас выставил то? и куда?
он раскидывается деньгами направо и налево что вас и привлекло - как было бы здорово чтобы он кидался ими только в вас, а не на нищих деньги тратил да на шлюх. Но он такой какой есть, он таким и остался. А вы просчитались. Ребенок будет счастлив, если мать не будет ему по ушам ездить " что его как мусор выстаивали".
15 тыс это разве деньги? Вы серьезно? На нем реально больше ничего , ноль. И ни на кого нигде ничего не записано , если так думаете. Голяк. Я же предлагала ему вообще не впрягаться в эту историю , чтобы не нести вообще никаких трат. Но надо же было влезть !
Нет, мой никогда не спрашивал про подарки от отца. У него и так полно подарков от других любящих людей. У меня вся комната завалена его игрушками и книжками.
Дело не в количестве. У меня до сих пор хранится какая то абсолютная херня, но это были подарки от значимых людей, даже разовые акции от них, но это самые главные вещи в шкатулке. Памятные. Старший сын помнит каждую игрушку,, которую принес папа папину рубашку с его запахом, его расческу хранит. Даже такие нелепые вещи.
Речь не о том, что 15 тыс - это много. Ровно обратное вам говорят разные люди хором: нет смысла бегать за паршивой овцой в попытке выцепить клочок шерсти.
Больше сил и нервов уйдёт на эту беготню, не оправданно высокие затраты с минимальным, а то и отрицательным результатом.
Речь не о том, что 15 тыс - это много. Ровно обратное вам говорят разные люди хором: нет смысла бегать за паршивой овцой в попытке выцепить клочок шерсти.
Больше сил и нервов уйдёт на эту беготню, не оправданно высокие затраты с минимальным, а то и отрицательным результатом.
А я не про 15 тысяч, но никто об этом не услышал. Я спрашиваю возможно ли такое что взрослый человек позавидовал наследству
Тут радоваться бы надо, его сыну тоже много достанется, в т ч и в будущем. Да и ему бы досталось, мог бы покататься на машине по Москве . плохо ли.
15 тыс это разве деньги? Вы серьезно? На нем реально больше ничего , ноль. И ни на кого нигде ничего не записано , если так думаете. Голяк. Я же предлагала ему вообще не впрягаться в эту историю , чтобы не нести вообще никаких трат. Но надо же было влезть !
эээ, неее. Если бы вы предлагали ему не впрягаться вы бы не рожали от него, но вы в первый же день знали что беременность наступила ( с ваших же слов),т.е вы были к этому готовы и это было ваше решение. Его право быть отцом. Так что теперь не стойте в проходе - подвиньтесь.
Да какая разница! Я тебе говорю, забей уже, живи своей жизнью. Мой младший отца видел раз в жизни в год, я уже писала об этом, т.е., он даже не помнит этот случайный эпизод. Все живут спокойно.
Я не знаю, как тебе донести, что ничего ни для кого страшного не происходит.
А потом вырастают и идут на передачу найди меня или как там. Нахера они прутся туда , что хотят выяснить .
Дело не в количестве. У меня до сих пор хранится какая то абсолютная херня, но это были подарки от значимых людей, даже разовые акции от них, но это самые главные вещи в шкатулке. Памятные. Старший сын помнит каждую игрушку,, которую принес папа папину рубашку с его запахом, его расческу хранит. Даже такие нелепые вещи.
Может, нравится страдать и бегать?
У нас вот хомяк каждую ночь бегает в колесе😁инстинкт.