Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
кто вас выставил то? и куда? он раскидывается деньгами направо и налево что вас и привлекло - как было бы здорово чтобы он кидался ими только в вас, а не на нищих деньги тратил да на шлюх. Но он такой какой есть, он таким и остался. А вы просчитались. Ребенок будет счастлив, если мать не будет ему по ушам ездить " что его как мусор выстаивали".
15 тыс это разве деньги? Вы серьезно? На нем реально больше ничего , ноль. И ни на кого нигде ничего не записано , если так думаете. Голяк. Я же предлагала ему вообще не впрягаться в эту историю , чтобы не нести вообще никаких трат. Но надо же было влезть !
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, мой никогда не спрашивал про подарки от отца. У него и так полно подарков от других любящих людей. У меня вся комната завалена его игрушками и книжками.
Дело не в количестве. У меня до сих пор хранится какая то абсолютная херня, но это были подарки от значимых людей, даже разовые акции от них, но это самые главные вещи в шкатулке. Памятные. Старший сын помнит каждую игрушку,, которую принес папа папину рубашку с его запахом, его расческу хранит. Даже такие нелепые вещи.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
15 тыс это разве деньги?
Речь не о том, что 15 тыс - это много. Ровно обратное вам говорят разные люди хором: нет смысла бегать за паршивой овцой в попытке выцепить клочок шерсти.
Больше сил и нервов уйдёт на эту беготню, не оправданно высокие затраты с минимальным, а то и отрицательным результатом.
Мика, Москва, 40 лет.

зачем?
Полный фин кризис в декабре 25го . внезапный, я не была готова.

. У меня до сих пор хранится какая то абсолютная херня, но это были подарки от значимых людей,
Именно. А это те, кто рядом с нами. Кто интересуется нами, заботится о нас.
А не просто вписан в свидетельство о рождении.
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Речь не о том, что 15 тыс - это много. Ровно обратное вам говорят разные люди хором: нет смысла бегать за паршивой овцой в попытке выцепить клочок шерсти. Больше сил и нервов уйдёт на эту беготню, не оправданно высокие затраты с минимальным, а то и отрицательным результатом.
А я не про 15 тысяч, но никто об этом не услышал. Я спрашиваю возможно ли такое что взрослый человек позавидовал наследству
Тут радоваться бы надо, его сыну тоже много достанется, в т ч и в будущем. Да и ему бы досталось, мог бы покататься на машине по Москве . плохо ли.

А я не про 15 тысяч
Сообщ, на которое я отвечала, про 15 тыс.

но никто об этом не услышал. Я спрашиваю возможно ли такое что взрослый человек позавидовал наследству
вас услышали и ответили по этому поводу неоднократно за 36 стр
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

15 тыс это разве деньги? Вы серьезно? На нем реально больше ничего , ноль. И ни на кого нигде ничего не записано , если так думаете. Голяк. Я же предлагала ему вообще не впрягаться в эту историю , чтобы не нести вообще никаких трат. Но надо же было влезть !
эээ, неее. Если бы вы предлагали ему не впрягаться вы бы не рожали от него, но вы в первый же день знали что беременность наступила ( с ваших же слов),т.е вы были к этому готовы и это было ваше решение. Его право быть отцом. Так что теперь не стойте в проходе - подвиньтесь.

Тут радоваться бы надо, его сыну тоже много достанется, в т ч и в будущем. Да и ему бы досталось, мог бы покататься на машине по Москве . плохо ли.
вы не влезете в голову другому человеку, сколько ни старайтесь.
Мика, Москва, 40 лет.

Да какая разница! Я тебе говорю, забей уже, живи своей жизнью. Мой младший отца видел раз в жизни в год, я уже писала об этом, т.е., он даже не помнит этот случайный эпизод. Все живут спокойно. Я не знаю, как тебе донести, что ничего ни для кого страшного не происходит.
А потом вырастают и идут на передачу найди меня или как там. Нахера они прутся туда , что хотят выяснить .
В отношениях

Дело не в количестве. У меня до сих пор хранится какая то абсолютная херня, но это были подарки от значимых людей, даже разовые акции от них, но это самые главные вещи в шкатулке. Памятные. Старший сын помнит каждую игрушку,, которую принес папа папину рубашку с его запахом, его расческу хранит. Даже такие нелепые вещи.
вот именно - но вы поставили прочерк....
Мика, Москва, 40 лет.

вы не влезете в голову другому человеку, сколько ни старайтесь.
А мне интересно. 🤔 другой человек ведь был некогда свой.
В отношениях

Полный фин кризис в декабре 25го . внезапный, я не была готова.
это когда вы Турцию мониторили?

Или когда квартиры в Краснодаре присматривали.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Речь не о том, что 15 тыс - это много. Ровно обратное вам говорят разные люди хором: нет смысла бегать за паршивой овцой в попытке выцепить клочок шерсти. Больше сил и нервов уйдёт на эту беготню, не оправданно высокие затраты с минимальным, а то и отрицательным результатом.
Может, нравится страдать и бегать?

У нас вот хомяк каждую ночь бегает в колесе😁инстинкт.
Мика, Москва, 40 лет.

это когда вы Турцию мониторили? Или когда квартиры в Краснодаре присматривали.
Да, могу купить в Краснодаре жилье.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

А потом вырастают и идут на передачу найди меня или как там. Нахера они прутся туда , что хотят выяснить .
Кто идёт 🤪там одни подсадные утки.

А мне интересно. 🤔 другой человек ведь был некогда свой.
трезво анализируйте факты, тогда поймёте хотя бы отчасти )а

Может, нравится страдать и бегать? У нас вот хомяк каждую ночь бегает в колесе😁инстинкт.
))
Мика, Москва, 40 лет.

Может, нравится страдать и бегать? У нас вот хомяк каждую ночь бегает в колесе😁инстинкт.
Думайте как хотите.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр