Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как наследство ребенку попало? Если он по документам не является его ребёнком? По завещанию?
Скоропостижно умер, вообще не планировал помирать. Ну так уж получилось. Сказал всем усыновил уже, потому что ну видно, стал хуже выглядеть, видимо спрашивали уде, знали что болеет. Ну я эту тему вообще задвинула, я боюсь таких мыслей что кто то из родных умрет или что-то случится, тут у меня работает отрицание. Сама же знала прогнозы и не позаботилась никак. У нас обоих рак одновременно был. Я со своим разгребала , у меня срочно было, у него в ремиссии стабильно.
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну многих в больницу никто не возил - все сами на трамваях каталися)
Я не многие
Мика, Москва, 40 лет.

пипец..... прочерк как отец, а как наследство так отца из "земли достали"... что ж такое то....
Ну это его решение было. Не мое. На что то жить надо было. У меня от работы было тысяч 5. У него все арестовано . обидно, но ладно , ничего. Любил, помогал как мог.
Мика, Москва, 40 лет.

пипец..... прочерк как отец, а как наследство так отца из "земли достали"... что ж такое то....
И как это связано скажите мне? Он бы вас на* уй послал.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
И как это связано скажите мне? Он бы вас на* уй послал.
по какому поводу?
В отношениях

Я вообще ничего не понимаю - захотела женщина ребенка - родила. Вот на кой она теперь за этими "концами" носится? Живи радуйся, целуй своих солнышек в лобик, что рядом....
Мика, Москва, 40 лет.

по какому поводу?
Он платил огромные налоги. Почему сын не может получить хотя бы пенсию после его смерти? На наследство его друзья сказали вступай, я не хотела потому что для меня это неподъемные платежи. И везти именно мне все 10 лет. Я как менеджер по обслуживанию. Так. Лично мне выгоды нет. Разве что на права сдам и буду возить детей в поликлинику хотя бы самостоятельно
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я, конечно, не вижу всей полноты ситуации. Очень хорошо, что автор так любит детей.
У первого ребенка отец умер, у второго- залетный молодец, но , если следить за хронологией созданных тем, то автор то в Краснодар собирается переезжать, то в Стамбул на Тесле. При этом с рассказами про пособия, кредиты и безденежье.
Есть пошлый анекдот про: " Мамаша, во- первых начинаем называть писю членом, а вто- вторых начинаем лечить сифилис".
Так и тут. Во- первых пора перестать называть себя хомяком, начать называть себя мамой, которой надо будет растить двух детей в одиночку.
Во- вторых, чётко написать план и по Тесле ( так как там есть шанс хоть какрй- то шерсти клок получить), и по тому, чего хочется от второго папашки. Но не приезд с интригой в Краснодар, а именно- стоит ли затевать суды из- за алиментов, сможет ли он подгадить, можно ли договориться с ним по- хорошему.
А, ну и еще с рождением детей, наверное, не стоит торопиться.
В отношениях

Он платил огромные налоги. Почему сын не может получить хотя бы пенсию после его смерти? На наследство его друзья сказали вступай, я не хотела потому что для меня это неподъемные платежи. И везти именно мне все 10 лет. Я как менеджер по обслуживанию. Так. Лично мне выгоды нет. Разве что на права сдам и буду возить детей в поликлинику хотя бы самостоятельно
вы зачем прочерк ставили? Вот плевать какие он там налоги платил. Отец - платит алименты, после смерти ребенок вступает в наследство. Это нормально.

Что вы крутите то все на х.....? Если у него были бы долги - все долги перешли бы наследству - раз вас это не остановило - долгов у него не было. Земля ему пухом.

Вы ровно точно так же идете той же тропой! Вы хоть бы это остановитесь подумайте.....
В отношениях

хотя....) этот парень изменит ваш путь.....)
Мика, Москва, 40 лет.

Я вообще ничего не понимаю - захотела женщина ребенка - родила. Вот на кой она теперь за этими "концами" носится? Живи радуйся, целуй своих солнышек в лобик, что рядом....
Я два раза беременела и уходила , зачем было меня выискивать, объясните мне логику. Чтобы после родов меня второй раз бросить? Прямым текстом уже говорю всё , нет никакого ребенка, врачебная ошибка . врач ошибся. И нет , все равно надо продолжать меня преследовать и обещать стать папой. Это очень обнадеживает т расслабляет. С первенцем дошло до того что я вообще даже ничего не купила к родам . мужчина сказал, родится и мы все поедем и купим. Мы никуда не поехали и не купили. И документы никто не повез делать . оба раза я яшкалась с этим всем в одиночестве
В отношениях

много вы в поликлинику собираетесь накатать?) бред какой то
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я, конечно, не вижу всей полноты ситуации. Очень хорошо, что автор так любит детей. У первого ребенка отец умер, у второго- залетный молодец, но , если следить за хронологией созданных тем, то автор то в Краснодар собирается переезжать, то в Стамбул на Тесле. При этом с рассказами про пособия, кредиты и безденежье. Есть пошлый анекдот про: " Мамаша, во- первых начинаем называть писю членом, а вто- вторых начинаем лечить сифилис". Так и тут. Во- первых пора перестать называть себя
Ой, нет , детей хватит мне. Тяжело вынашиваю, роды вообще ужас какой-то. К годам 5 только я спать стала нормально. Третий меня, в могилу сведет
В отношениях

Ой, нет , детей хватит мне. Тяжело вынашиваю, роды вообще ужас какой-то. К годам 5 только я спать стала нормально. Третий меня, в могилу сведет
я помню вы так писали после первого и точно так же говорили, что никаких родов..)

Подождем годика 3

)))
Мика, Москва, 40 лет.

много вы в поликлинику собираетесь накатать?) бред какой то
Почему бред? Много катаемся, да . таксисты не все оказывается готовы терпеть детей. Сказали вообще детское надо вызывать. Я и не знала, со своими всеми этими креслами таскаюсь . это пипец . машина нужна конечно.
В отношениях

Почему бред? Много катаемся, да . таксисты не все оказывается готовы терпеть детей. Сказали вообще детское надо вызывать. Я и не знала, со своими всеми этими креслами таскаюсь . это пипец . машина нужна конечно.
я сейчас ваш мир переверну, но не все на машинах катаются и не у всех она есть....
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

машина нужна конечно.
Это однозначно! Я по прошествии трех лет без машины, тоже снова созрел к покупке.
Мика, Москва, 40 лет.

я помню вы так писали после первого и точно так же говорили, что никаких родов..) Подождем годика 3 )))
Ну как же . у меня вон старая анкета висит , я даже не удаляла. Планировала второго родить . в браке конечно, но уж как получилось так получилось. Ребенок прелесть хоть и хулиган
Мика, Москва, 40 лет.

я помню вы так писали после первого и точно так же говорили, что никаких родов..) Подождем годика 3 )))
Возможно я возьму ребеночка из детского дома. Если жизнь наладится и нам одобрят по жил условиям. Не вижу смысла рожать новых детей, если где то уже есть одинокие дети.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

я сейчас ваш мир переверну, но не все на машинах катаются и не у всех она есть....
Да, есть такое дело. Не всем дано, а кто-то и вообще боится садиться за руль. Некоторые не могут себе позволить.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр