Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
У него тема хочу дам, хочу не дам. В дамки играется.
Так у вас вариантов- то не до фига. Или подавать в суд, или ждать его добровольных пожертвований.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

На словах все опять . может уже и заьыл
так вы едете зафиксировать юридически то что было оговорено на словах. это объясняет что он сам не впрыгнул в поезд и не поехал. Это вообще объясняет многое. но вам же ради приколу надо рыбу завернуть в тему)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Если бы так, но за языком плохо следил. Слишком много было сказано. С того и будет спрос.
Поговорку про мешки знаешь, наверно 😁
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У него тема хочу дам, хочу не дам. В дамки играется.
у женщины на гормональном фоне бывает привязанность к отцу ребенка... надо иногда голову подключать и понять, что время и силы бесценны, и если не получается то, что нужно, по разным причинам, то нанять адвоката, сделать доки, получать/не получать алименты и забыть про горе отца... стенания и плач Ярославны вредит как матери, так и ребенку... насильно ни одного еще мужчину к ребенку не привязали, либо он сам хочет, либо нет. и никакие юр документы не отвернут отца от ребенка, если он таковым себя считает... и наоборот... так что... надо сделать выводы и послать нахер уже...

за границу выезжала я и без бумаг, но на визу требовали...
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Тоже говорю хватит орать давай до каникул хоть отложим. Старший хоть поможет мне доехать. Ничего , один раз даже по москве мы вылезли, нормальный полет. Одуревши конечно под конец дня, но миссия пройдена. Там с коляской по метр и автобусам шарахались . такая у нас есть модная раскладушка переноска. Микрошечная коляска.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Если бы чувак реально хотел, чтобы ты приехала, он бы сам за тобой приехал с газелью, условно, и перевез, и тебя, и детей, помог обустроиться на новом месте и т.д.
Хватит уже верить пустым словам!
Живи уже своей жизнью!
Ольга Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 10.09.2026 14:22
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Если бы чувак реально хотел, чтобы ты приехала, он бы сам за тобой приехал с газелью, условно, и перевез, и тебя, и детей, помог обустроиться на новом месте и т.д. Хватит уже верить пустым словам! Живи уже своей жизнью!
В юности ходил анекдот

- дорогой, ты обещал на мне жениться!
-ну мало ли, что я на тебе обещал)
В отношениях

Это не про историю беготни от алиментов точно
именно про нее
В отношениях

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Если бы чувак реально хотел, чтобы ты приехала, он бы сам за тобой приехал с газелью, условно, и перевез, и тебя, и детей, помог обустроиться на новом месте и т.д. Хватит уже верить пустым словам! Живи уже своей жизнью!
она едет оформить ранее договоренности об алиментах. "Чувак" ей сказал видимо " нужно - приезжай".
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Так нужно за границу или нет разрешение? Сколько раз слышала что нужно. Очень много!!!
Нет. Если нет запрета от одного из родителей, то никакое разрешение не нужно. Зачем выискивать самой себе проблемы я не понимаю.

+100

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
она едет оформить ранее договоренности об алиментах. "Чувак" ей сказал видимо " нужно - приезжай".
Ага, а сам уже очередь занял у самого лучшего нотариуса Южного федерального округа. Она приедет, он даже из подъезда не выйдет. Она по Краснодару погуляет и домой поедет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ага, а сам уже очередь занял у самого лучшего нотариуса Южного федерального округа. Она приедет, он даже из подъезда не выйдет. Она по Краснодару погуляет и домой поедет.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Нет. Если нет запрета от одного из родителей, то никакое разрешение не нужно. Зачем выискивать самой себе проблемы я не понимаю.
Главное ему об этом не говорить))

sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно про нее
Да, реально, можно, хотя и очень муторно, но там вообще никаких сведений быть не должно, никаких следов.

у женщины на гормональном фоне бывает привязанность к отцу ребенка... надо иногда голову подключать и понять, что время и силы бесценны, и если не получается то, что нужно, по разным причинам, то нанять адвоката, сделать доки, получать/не получать алименты и забыть про горе отца... стенания и плач Ярославны вредит как матери, так и ребенку... насильно ни одного еще мужчину к ребенку не привязали, либо он сам хочет, либо нет. и никакие юр документы не отвернут отца от ребенка, если он таковым себ
Вот, скорей всего это. Привязанность. Поэтому ищет любой повод связаться. Думаю здесь судить нельзя, после родов действительно мало времени прошло.

Да, реально, можно, хотя и очень муторно, но там вообще никаких сведений быть не должно, никаких следов.
Так человек реально должен быть пропавшим. Так как у него блокируются все счета, он еще объявляется в розыск, делаются запросы. На его имущество может быть назначен распорядитель и имущество может быть пущено в счёт погашения долгов.
Короче, быть пропавшим только по алиментам не получится.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Так человек реально должен быть пропавшим. Так как у него блокируются все счета, он еще объявляется в розыск, делаются запросы. На его имущество может быть назначен распорядитель и имущество может быть пущено в счёт погашения долгов. Короче, быть пропавшим только по алиментам не получится.
ИИ пишет, что можно, судебный пристав может инициировать процедуру признания гражданина безвестно отсутствующим , в том числе в исполнительном производстве при взыскание алиментов .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ИИ пишет, что можно, судебный пристав может инициировать процедуру признания гражданина безвестно отсутствующим , в том числе в исполнительном производстве при взыскание алиментов .
Инициировать, но не признатьsmile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр