Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
да я то чего )))))))) я вообще мимо крокодил ... у вас тут свой женские умничанья ... куды нам..
Так и нет тем поинтереснее? Крокодильте дальше гражданин. Тут уже все выяснили.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
По пятницам конечно
вот это мне повезло
еслиф что я с вами дружу
мысленно
нихачу к батарее
они сейчас холодные
еще заболею насморк там..
Ред. Максим (автор поста) 11.09.2026 12:54
Мика, Москва, 40 лет.

Не , все , не люблю уже. Вчера в какаху нажрался, звонил рассказывал мне как он со мной время потерял. Сколько денег в кфс я проела, сколько букетов дарил (2) . я прям чек жду сижу . happy_rt_40.png Куртку дарил 1 штука, 3 магнитофона , 3 видеокамеры. lollol_rt_46.png сколько бензина потратил туда суда возил🤣🤧 За что ж ты , говорю, с такой нищебродкой связался! Нормально ж сидели. Оказывается очень очень бедный человек был, последние деньги на меня тратил. Помогал happy_rt_40.png сколько раз уходила, куда ты перся обратно. Интересный человек, ребенка его ношу, а должен был в больницу дядя Вася возить или кто. 🤔 таксисты блин и сумку доносили и деньги не брали . а тут родной отец посчитал сколько раз он мать своего ребенка отвез на осмотр. 🩺 ну красота же .
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всё ещё сложно излагает, если разные люди несколько страниц уточняют вводные. * интерпретации написанного - отдельно, не об этом
Ну не мой конек пейсательство. Восполняю пробелы школьные lol_rt_40.png . С изложением конечно проблемы. До сочинительства как до Луны.
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что если эту машина сдать в аренду на несколько лет, естественно страховать по максимуму? Юристы лучше знают. Но я бы продала и купила на эти деньги какое нибудь жильё и сдавала. Недвижка всегда будет расти в цене. Ну если не расфигачит все бпла, конечно.Отчего в наше время никто не застрахован.
Возможно. Версии разные от раскурочат ( ну кто такую будет снимать) до все нормально будет. Пока не до нее. Это последняя головная боль в списке
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну потому что. Сам сказал . не получилось ни с кем познакомиться, пошёл там искать . Я ему сказала что ездила к нему, хотела сделать сюрприз , и случайно там его увидела. ( у нас облако одно , только я разобралась , а он нет. ) так что я вижу прекрасно как и чем он живёт. Конечно никих шлюх он не планировал мне показывать. До сих пор отрицает. Ну, так я шучу иногда в меру , забавно видеть как он напрягается
так почему шлюхи то? такие же женщины, так же родят от него , будут матери....?
В отношениях

Ну не мой конек пейсательство. Восполняю пробелы школьные . С изложением конечно проблемы. До сочинительства как до Луны.
не лукавьте, по сочинениям у вас 5+++
В отношениях

Не , все , не люблю уже. Вчера в какаху нажрался, звонил рассказывал мне как он со мной время потерял. Сколько денег в кфс я проела, сколько букетов дарил (2) . я прям чек жду сижу . Куртку дарил 1 штука, 3 магнитофона , 3 видеокамеры. сколько бензина потратил туда суда возил🤣🤧 За что ж ты , говорю, с такой нищебродкой связался! Нормально ж сидели. Оказывается очень очень бедный человек был, последние деньги на меня тратил. Помогал сколько раз уходила, куда ты перся обр
ну многих в больницу никто не возил - все сами на трамваях каталися)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Не , все , не люблю уже. Вчера в какаху нажрался, звонил рассказывал мне как он со мной время потерял. Сколько денег в кфс я проела, сколько букетов дарил (2) . я прям чек жду сижу . Куртку дарил 1 штука, 3 магнитофона , 3 видеокамеры. сколько бензина потратил туда суда возил🤣🤧 За что ж ты , говорю, с такой нищебродкой связался! Нормально ж сидели. Оказывается очень очень бедный человек был, последние деньги на меня тратил. Помогал сколько раз уходила, куда ты перся обр
Мика, я, реально, не понимаю, что вы от него хотите.
Ребёнку год и он год его не видел? Он, вообще, ребенка видел?
Какой смысл вести разговоры с пьяным мужиком на тему кто, кому и чего купил?
Вы хотите, чтоб он что- то там подписал на 15 тыщ у нотариуса. Так он и на 115 подпишет. А платить все равно не будет, все равно дело закончится судом.
Ред. Екатерина (автор поста) 11.09.2026 13:22
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Миша, я, реально, не понимаю, что вы от него хотите. Ребёнку год и он год его не видел? Он, вообще, ребенка видел? Какой смысл вести разговоры с пьяным мужиком на тему кто, кому и чего купил? Вы хотите, чтоб он что- то там подписал на 15 тыщ у нотариуса. Так он и на 115 подпишет. А платить все равно не будет, все равно дело закончится судом.
вот пишет что "шлюхи на шкурки разорвали". значит ресурсы у него есть. по карманам прятанные.. вот их она хочет. с интригой едет
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, я, реально, не понимаю, что вы от него хотите. Ребёнку год и он год его не видел? Он, вообще, ребенка видел?Какой смысл вести разговоры с пьяным мужиком на тему кто, кому и чего купил?Вы хотите, чтоб он что- то там подписал на 15 тыщ у нотариуса. Так он и на 115 подпишет. А платить все равно не будет, все равно дело закончится судом.
Нет , у нотариуса доверенность на какие то действия, может где его подпись нужна, мы же в разных городах. Алименты он выбрал по суду. Ну вроде выше пишут и без доверенности норм вышло, может лучше и молчать про неё, он про запрет выезда вряд ли сообразит . да и ездить дальше России не планирую, тут у себя нехожено вон сколько. Вообще мало где были, укататься можно.
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот пишет что "шлюхи на шкурки разорвали". значит ресурсы у него есть. по карманам прятанные.. вот их она хочет. с интригой едет
Ну как вам сказать.. Шлюхи там по 1500 .. Конечно если он даст 2000 , то за ним очередь выстроится. Очень ценный ресурс))
В отношениях

Ну как вам сказать
честно

Нет , у нотариуса доверенность на какие то действия, может где его подпись нужна, мы же в разных городах. Алименты он выбрал по суду. Ну вроде выше пишут и без доверенности норм вышло, может лучше и молчать про неё, он про запрет выезда вряд ли сообразит . да и ездить дальше России не планирую, тут у себя нехожено вон сколько. Вообще мало где были, укататься можно.
Ну вы не девочка 14- летняя. У вас двое детей) на первого ребенка у вас много где доверенность спрашивали?
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, я, реально, не понимаю, что вы от него хотите. Ребёнку год и он год его не видел? Он, вообще, ребенка видел?Какой смысл вести разговоры с пьяным мужиком на тему кто, кому и чего купил?Вы хотите, чтоб он что- то там подписал на 15 тыщ у нотариуса. Так он и на 115 подпишет. А платить все равно не будет, все равно дело закончится судом.
Он мне жизнь усложнил , ну и я ему усложню. Мне терять нечего. Вон ещё как вывернул что оказывается я ему еще и время потратила и деньги! Вот как оказалось.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну вы не девочка 14- летняя. У вас двое детей) на первого ребенка у вас много где доверенность спрашивали?
Там с папой договорились еа прочерк.. Тоже денег на ребенка не было. happy_rt_40.png я оформляла пособие .

Там с папой договорились еа прочерк.. Тоже денег на ребенка не было. я оформляла пособие .
А как наследство ребенку попало? Если он по документам не является его ребёнком? По завещанию?
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
честно
Ну вот см выше ответ. Очень ценный ресурс happy_rt_40.png прошлый год замучил найди мне съемное за 500 рублей в день. Нет таких цен говорю 🤣
Мика, Москва, 40 лет.

А как наследство ребенку попало? Если он по документам не является его ребёнком? По завещанию?
Восстанавливали отцовство. Брат сестра ездили сдавали днк.
Ред. Мика (автор поста) 11.09.2026 13:37
В отношениях

Восстанавливали отцовство.
пипец..... прочерк как отец, а как наследство так отца из "земли достали"... что ж такое то....
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр