Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как уже вчера писала, я бы вообще не рассчитывала на этого товарища, жаль, что он в свидетельстве фигурирует. Когда наладишь личную жизнь, может появиться и лезть, куда не следует.
Какую вот бумагу просить у нотариуса. Там все такое авторское. Что хотеть. Надо прям надо чую.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Поехал поднять денег, потом уже пишет Навроде осел там на веки вечные жизнь мол дешевле там . ну так. Хочешь приезжай живи , ну мне как то после шлюх туда уже не хочется жить Я одно время даже посматривала квартиры там , может бы и переехала. Но нет, больше не хочу
Забей ты уже на него, бесполезный он ... Одна дверь закроется, другая откроется... Биопапа... Так и относись...
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
то есть в планах не столяло совместное проживание?
Ну, предложила ему снимать рядом как и было всегда, либо жить в комнате отдельной с нами. Прописку предложила по регистрации сына, Навроде не чужой человек, вопросов не будет у органов. Ну, мол не актуально. Бизнес в москве не идет у него , или плохо идет. Так. В Краснодаре мол пойдет . так было.
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Вон Мика ниже пишет, что вообще слился аж в другой город. По факту получается, нет ни материальной, ни бытовой помощи и даже рядом его нет. И причина, мне кажется, не в ее поведении, а либо он просто безответственный, либо специально побольнее сделать хочет.
Я вообще в растерянности что он хочет. Мотив не пойму. Сам для себя что ли хорошим хочет остаться. Вообще не понимаю что человек творит.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Я вообще в растерянности что он хочет. Мотив не пойму. Сам для себя что ли хорошим хочет остаться. Вообще не понимаю что человек творит.
а как вы познакомились?
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, если не секрет, какой возраст отца? У него так всегда было во время знакомства с тобой: непонятно, что с работой, не понятно, что с жильём? Перекати-поле такой?
Да, всегда так стабильно. Жилье съемное всегда. Зп 80-100. Легкий подъём в плане съездить куда то. А тут ну прям никак. Говорю , давай еа поезде сам едь . тут возьмешь карш. Жить без машины не может, а она барахлит
Мика, Москва, 40 лет.

а как вы познакомились?
Ну как. На сз. Я никуда не имею возможности ходить знакомиться, у меня и с первым времени не было.
Мика, Москва, 40 лет.

да. любви конечно нет. и семьи нет. Однако вы в него вцепились - что то в нем все таки есть
Цель. 🎯 lol_rt_40.png найти и обезвредить. Вызлил чесслово
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Хочешь приезжай живи
занимайтесь ребеночком, подавайте на алименты. и никуда не катайтесь, я бы так посоветовала
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 10.09.2026 11:45
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

У меня сложилось мнение с твоих слов, что он просто р@спi$& яй. Ни хороший, ни плохой, а вот такой пофигист.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Какую вот бумагу просить у нотариуса. Там все такое авторское. Что хотеть. Надо прям надо чую.
Что ты имеешь в виду? Соглашение об уплате алиментов?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Цель. 🎯 найти и обезвредить. Вызлил чесслово
Не туда энергию направляешь. Направь на детей. Цени каждый миг с ними. Это не повторится, может быть.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Ну как мужчины обычно делают, одна там у него, нас в другой дом. Говорю уже , бери ее в гости сюда. Если никак без нее не едется. Есть куда их впихнуть обоих. Организую🤣
🤦‍♀️
По моему характеру, я б поставила точку в этих отношениях. Бесперспективно.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Мика, Москва, 40 лет.

Что ты имеешь в виду? Соглашение об уплате алиментов?
Ну тут уже как он напишет. Я что могу сделать. Нет, другая мне нужна. Доверенность на всё. Сказал и тут может быть будет плохо с работой . и поедет я уже не знаю куда. Где можно сейчас как то раскрутиться. Не знаю. Короче не найти будет . так.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

А надо ли понимать? Можно, конечно, выстраивать в своей голове версии от понимающих до обвиняющих, а смысл? Не стоит на это тратить свое время и эмоции, тем более когда слова с делом расходятся, вообще не поймешь, что у человека в голове.
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
А надо ли понимать? Можно, конечно, выстраивать в своей голове версии от понимающих до обвиняющих, а смысл? Не стоит на это тратить свое время и эмоции, тем более когда слова с делом расходятся, вообще не поймешь, что у человека в голове.
Думаю надо учиться разбираться в людях. Плохо у меня получается. Очень удобно когда знаешь хорошую долю инфы оригинала чтобы иметь возможность сопоставить с происходящим и тем что человек озвучивает.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну тут уже как он напишет. Я что могу сделать. Нет, другая мне нужна. Доверенность на всё. Сказал и тут может быть будет плохо с работой . и поедет я уже не знаю куда. Где можно сейчас как то раскрутиться. Не знаю. Короче не найти будет . так.
Доверенность на что на все? Я прекрасно воспитала дочь др совешеннолетия без всяких доверенностей. На все вопросы об отце везде указано, что не знаю где он. Все
Мика, Москва, 40 лет.

У меня сложилось мнение с твоих слов, что он просто р@спi$& яй. Ни хороший, ни плохой, а вот такой пофигист.
Если бы так, но за языком плохо следил. Слишком много было сказано. С того и будет спрос.
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доверенность на что на все? Я прекрасно воспитала дочь др совешеннолетия без всяких доверенностей. На все вопросы об отце везде указано, что не знаю где он. Все
Я много читала когда принимала окончательное решение на эту тему. Таки иногда это мешает жить. Так что буду опять гуглить . я думала доверенности они такие универсальные что ли. Оказывается очень авторские. Можно добавлять вычеркивать. Знать бы чего добавить biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Если бы так, но за языком плохо следил. Слишком много было сказано. С того и будет спрос.
Да, какой с таких спрос, пошлет и все, скажет подавай на алименты. Пытаться манипулировать ребенком, ну не знаю, по мне это плохая идея. Если бы ему был нужен и важен ребёнок, он уже давно бы объявился. Просто гастролёр.
Забить и жить свою жизнь с детками, наслаждаться моментами, они так быстро растут
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр