Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во первых, если приставы не могут справиться со своей работой, вы должны были получать пособия. Во вторых, если официально не подать на алименты, или не составить нотариальное соглашение, вам при расчете любых льгот и пособий будут учитывать условные алименты по максимуму. Вот в этом загвоздка, что бы подавать.
согласна полностью.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
но повторюсь. у меня не сложилось о нем мнение как о "подонке"
Я тоже думаю, что порой он ей помогал, не все так плохо. Раз она была лучшего мнения о нем. Но это лишь домыслы, она ничего толком об этом не написала.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже думаю, что порой он ей помогал, не все так плохо. Раз она была лучшего мнения о нем. Но это лишь домыслы, она ничего толком об этом не написала.
ну цель другая. она ее тоже озвучила- прижать.

Во первых, если приставы не могут справиться со своей работой, вы должны были получать пособия.
Я официально подавала, решение суда было, исполнительный лист. Пособие как малоимущая? Я получала во время декрета, пока не работала, там да, приносишь бумажку из суда, и выписку со счета, что денег не поступает от папы и заявление, что алименты не получаешь, и выписку от приставов, что действителен не получаешь ( ну там куча всего было, полжизни уходит только на сбор этих бумажек, что с маленьким ребёнком на руках не так уж и легко). В этом я Мику очень понимаю.
Поэтому я , как вышла на работу, приняла решение не тратить свою жизнь на эту бюрократию, которая к нормальному результату не приводит все равно.
Ред. Екатерина (автор поста) 10.09.2026 09:59

вам при расчете любых льгот и пособий будут
Кстати, когда работаешь, и официальная белая зарплата и так не в какие льготы и пособия не попадаешь, так что можно не заморачиваться.

ну цель другая. она ее тоже озвучила- прижать.
А где она об этом писала? Я не увидела наверное
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Юнис, слазь с бутылки, а то ещё с форума выгонят.
С вас не станется !! (ц) Кирпич

Спасибо что не разозлились grin-ast_rt_40.gif и Ольге тоже.

Пустое ваша тревога.
Я непью почти месяц. До этого было два, и до того три. И в том году было типа того. Стремлюсь перейти на годовое употребление алкоголя - раз в год, на НГ.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже не увидела... Обида, да, увидела...

У меня тоже была сильная обида на отца сына... Сейчас как то уже успокоилась, хотя ту девочку оч хотелось бы пожалеть... То что он (отец моего сына) понимает, что урод, уже хорошо...у каждого свои уроки жизни...
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Предположу он вас "боится", боится вашего напора, а вы всегда такой и были. Стрессует, уходит, исключая какие то скандалы, которые вы вполне можете закатить и удаленно и "устно" (с). Он понимает что у него родился сын, что неприемлемо отделываться прочерком, сумев вас убедить в этом. Он любит его, но еще не знает как подарить ему эту любовь, как приходить в вашу квартиру, где все его "ненавидят", наверно и ваша мама тоже ( мое мнение и не является действительностью
Ну неет)) Мужчина слишком уж нежный и ранимый в этом тексте получается, а то, что женщина после родов с младенцем на руках одна крутится, как то не учитывается.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Если он не имеет ничего официально, то смысла этого действия нет никакого. А так они вроде на словах хоть о чем то договорились.У меня бывший из таких же- "подашь официально, вообще ничего не будет." Я подала, так он сменил работу, и потерялся. Никакого имущества, гол как сокол и беден как церковная мышь. Приставы не работают. Не тот масштаб. Один раз нашли ( а я их два года пинала для этого, я заявление, они отписку, я опять заявление, они очередную отписку и т.д.), три месяца он плат
Кать, аналогично.
Порядочный отец и алименты платить будет и помогать ребенку и матери станет, а с пройдохи алименты разве что копейки и будут, про пособия не в курсе, 20-30 лет назад точно не так как сейчас было.
Так что не надо себе в заслугу ставить то, что далось без труда или с небольшим усилием, а когда нет никаких рычагов кроме совести и ее то как раз нет у отца ребенка, то какие алименты вообще?!
Я накануне родов сходила в ЗАГС и узнала, что одного моего желания на прочерк в свидетельстве у ребенка не достаточно, рожденный в законном браке он автоматически признается сыном отца своего, но видя моё отчаяние, женщина предложила дать ему мою фамилию, а не мужнину раз я её в браке не меняла.
И да, я так и сделала, когда приехала после родов оформлять свидетельство. Сделала бы я так, если бы со мной был рядом муж? Конечно нет, но я была одна и кто мне помешает…
Муж объявился только через 2,5 месяца, в аккурат на крещение, был ли он удивлен, что у сына даже имя не то, о котором мы с ним договаривались, да очень…
Но при всем, при том подонком я его не считала, да и сейчас не считаю, просто была очень сильная обида на него именно за расхождение с тем, что обещал и тем как поступал.
Нике нужно искать другой финансовый источник, а не трепать нервы себе с таким «отцом».
Признать неприятно, но деваться некуда, полно «мужчин-балаболок» и она налетела именно на такого.
В отношениях

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56244/?page=10#msg7642416
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Почему так думаете? Разве видели его в подобных ситуациях ранее? Поведение, по описанию, детское. Можете дать ему время, если хотите, возможно осознает и "вырастет", раз не ожидали подобного. А может и нет. (Вообще, когда говорят о мудрости женщин, думаю имеют в виду способность прощать такие вот "детские" поступки мужчин, если он их осознает в итоге).
Сам не едет, орет , обвиняет что я не могу выехать, думает легко мне воз тут бросить , малыша в сумку и на поезд . Спрашиваю хоть фото скинь как устроился, ну как ехать не поймёшь куда. Такая поняла что и меняет постоянно жильё, не знаю почему. Никакую сумку мне не взять, я просто не утащу все это. Даже короткими перебежками. На месте покупать , это опять все я буду бегать одна с кенгурушкой. Не помощник он в этом.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Сам не едет, орет , обвиняет что я не могу выехать, думает легко мне воз тут бросить , малыша в сумку и на поезд . Спрашиваю хоть фото скинь как устроился, ну как ехать не поймёшь куда. Такая поняла что и меняет постоянно жильё, не знаю почему. Никакую сумку мне не взять, я просто не утащу все это. Даже короткими перебежками. На месте покупать , это опять все я буду бегать одна с кенгурушкой. Не помощник он в этом.
А вы за третим хотите поехать?)
В отношениях

Марина, Россия, Ковров писала:
Ну неет)) Мужчина слишком уж нежный и ранимый в этом тексте получается, а то, что женщина после родов с младенцем на руках одна крутится, как то не учитывается.
это первый его ребенок - он знать не знает "что это".

и что т мне подсказывает - что каждый ее звонок начинался - "дай денег как обещал".

Какому мужчине это понравится. давление возможно было с самого начала - в виде предложения, например. зачем его делать, если изначально она не боялась от него забеременеть "15 тыщ уж всегда будут" (с).

Чем она его "спугнула" и с этих 15 тысяч, не знаю, только предполагаю, что "давай как обещал". Затем еще и в долг у него попросила. И что то я не увидела среди всех этих обид " Я позвала его погулять с малышом в выходной день, но он не пришел..."
В отношениях

куда выехать?
В отношениях

вы же писали ранее что он съехался с кем то и тут же вас куда то зовет?
Мика, Москва, 40 лет.

Я с позиции , что все мы иногда ведем себя как дети. Мика написала, что подумать не могла, что он так себя будет вести ( ревновать и обижаться?) возможно у нее были основания, может ранее себя как-то по другому проявил? Так как в ее тексте не было конкретики, сложно делать выводы.
Ну например мог подать нищему , не пройдет мимо. Много таких прям людей? Большинство проходят. Или даже пьянице какому мог дать, даже и видно что на бутылку же . Не жадный .Ребенку игрушку какую нибудь всегда купит принесет. Ну уж своего то я думала вообще точно любить будет, звонить , навещать. Друг общий говорит наверное что в руках не держал, поэтому такое прохладное отношение. Не знаю
В отношениях

наверное что в руках не держал, поэтому такое прохладное отношение. Не знаю
дайте подержать то...
В отношениях

Ну уж своего то я думала вообще точно любить будет, звонить , навещать
то есть в планах не столяло совместное проживание?
Мика, Москва, 40 лет.

может. но не хочет. уточню.
Списывать не с чего эти алименты. Все наликом везде. В собственности ничего нет. Бомж. Предел мечтаний рэнж Ровер. Иногда у начальника берет покататься. Очень хотел на маткапитал купить машину. Не знаю, можно или нет. В сфр сказали нельзя. Тоже обиделся, кто то ему сказал что можно. Тоже вот я должна ещё и с этим разбираться на перевес с грудничком.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр