Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вы её третий день тычете носом, как нашкодившего котёнка. Схерали, позвольте спросить? * была о вас лучшего мнения
я намного хуже, чем вы обо мне подумали. расслабьтесь)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
теперь я понимаю, Да умеющий читать, увидит - кто писал всю эту матерную брань в вашей личке)
Учитывая что так долго наступало понимание, я не удивляюсь такому же непониманию ситуации с личкой
Смиритесь, так бывает, что интеллект - искуственный
Хотя и тут вас подвинули добрыми историями о себе, без прикрытого поливания других форумчан
Вы очень счастливая женщина )) это видно и слышно )))))изо всех крупногабаритных щелей
kiss_rt_42.png loveyes_rt_40.png 🥂🎊🎉🥳

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нам внушали сказку о "твёрдом мужском слове", а современные мужчины иначе себя ведут. У них девиз "я - хозяин своего слова, хочу - дал слово, хочу - забрал обратно"Все устные договорённости работают только с человеком чести, кто словами не бросается и не меняет решений по эмоц. поводам. Повезёт ли встретить именно такого.
hi_rt_44.png красиво
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Учитывая что так долго наступало понимание, я не удивляюсь такому же непониманию ситуации с личкой Смиритесь, так бывает, что интеллект - искуственный Хотя и тут вас подвинули добрыми историями о себе, без прикрытого поливания других форумчан Вы очень счастливая женщина )) это видно и слышно )))))изо всех крупногабаритных щелей 🥂🎊🎉🥳
для вас повторю - эти матерные узоры в вашей личке писаны именно вами, на свежую голов уили не очень. это мое сугубо субъективное мнение.

Окс вам объяснила что такое взлом и спам рассылка - это массовая рассылка на 2 и более страниц с целью ( у каждого своя), а не просто на х. Артёма послать.

Доказательств, что это был форумчанин которого вы открыто обвинили - нет. Ну и кто вы после этого?) Для меня. уточню.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
* была о вас лучшего мнения
Риторика изменилась, ага , градус прогиба перед публикой лояльной и злобы растет. Всё это всегда меняется у некоторых личностей с приходом и уходом сожителей. Часто такое наблюдается, именно по писанине на форуме. Счастливые устаканившиеся надежные пары можно видеть, пишут мало, безэмоционально по факту. И уж точно не под@@@@ют женщин. Ни скрытно в ии текстах выдавая за свои, ни прямо.
Как пишет *он вам только х** предложил*....
Почему? Да потому что сама в таком положении и вот тут это вываливает, что болит

Для меня. уточню.
Я похожа на человека, которого волнует твое мнение по какому либо вопросу ? lollol_rt_46.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Кроме вас такое никому не кажется и в голову не приходит. Что вы по себе всех судите. Мика у нас умная и красивая
Нет, признаюсь честно, я иногда задаюсь вопросом, зачем на форуме постоянно писать о наследстве и тд, все это очень личное и может сиграть против человека. Особенно тут.

Кстати , из за того что несчастные женщины видят в других женщинах то ли конкуренток, то ли еще что, они ведут себя как с*ки
Поэтому удобно в детские поликлиники, кружки, род собр посылать пап - такие бабоньки сразу расплываются и все решается быстро.
А женщинам пишут *тебе он предложил только х***
Мерзость такая как в голову призодит
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, признаюсь честно, я иногда задаюсь вопросом, зачем на форуме постоянно писать о наследстве и тд, все это очень личное и может сиграть против человека. Особенно тут.
Тоже не понимаю.
Зачем.
Ну, может просто выговориться. Кому-то так легче 🤷‍♀️

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как против? Теслу отнимут? Что какое то погоняло любое будет мести и припоминать что то ? Это на кого то вообще имеет воздействие?

Зачем писать - это же элементарно. Человек делится. Растерян. Возмущен *как же так, мы же договаривались...* хороший открытый человек.
А вот зачем писать поклепы подкалывая других трусливо исподтишка присваивая чужие тексты себе , пока не доказали обратное - это *не ясно*

мне лично, как женщине - понятно, она потеряна - это нормально. Было бы НЕнормално, сделать вид , что ничего не произошло.
Это пройдет, она соберет жизнь и встанет на курс. Но вот через так
В отношениях

Как пишет *он вам только х** предложил*.... Почему? Да потому что сама в таком положении и вот тут это вываливает, что болит
если бы вы более внимательно читали данную тему то увидели бы что это была цитата). цитата Мики . уточню.

не обижаюсь. ваш уровень прост и понятен.
В отношениях

Я похожа на человека, которого волнует твое мнение по какому либо вопросу ?
вы цитируете каждое мое сообщение- я вас определенно интересую)

ваш уровень прост и понятен.
Вы и эту фразу стащили
По рукам пошли то ии, то форумские
фразы, имею в виду, форумские

вы цитируете каждое мое сообщение- я вас определенно интересую)
Так на форуме в ответ всегда делают. Там даже кнопочка так и называется, прикинь???
Ци - та - та
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

может. но не хочет. уточню.
Если он не имеет ничего официально, то смысла этого действия нет никакого. А так они вроде на словах хоть о чем то договорились.

У меня бывший из таких же- "подашь официально, вообще ничего не будет." Я подала, так он сменил работу, и потерялся. Никакого имущества, гол как сокол и беден как церковная мышь. Приставы не работают. Не тот масштаб. Один раз нашли ( а я их два года пинала для этого, я заявление, они отписку, я опять заявление, они очередную отписку и т.д.), три месяца он платил отчисления, пристав отчиталась, что все ок, и он опять пропал. Но уже совсем.
Поэтому все индивидуально.
Можно было бы конечно обивать пороги фсс , привозить им всякие бумажки, которые они требуют, чтобы они повторно его искали и пытались чего то там заставить платить. Но мне свою жизнь было жаль на это тратить. Вычеркнула и забила. Без этих копеек прожили.
Ред. Екатерина (автор поста) 10.09.2026 09:45
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если он не имеет ничего официально, то смысла этогодецствия нет никакого. А так они вроде на словах хоть о чем то договорились. У меня бывший из таких же- "подашь официально, вообще ничего не будет." Я подала, так он сменил работу, и потерялся. Никакого имущества, нол как сокол и белен как церковная мышь. Приставы не работают. Не тот масштаб. Один раз нашли ( а я их два года пинала для этого, я заявление, они отписку, я опять заявление, они очередную отписку и т.д.), три месяца он п
да. все индивидуально.

но повторюсь. у меня не сложилось о нем мнение как о "подонке". Мика пока тоже кнопку "мудрость" не включила.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Доказательств, что это был форумчанин которого вы открыто обвинили - нет. Ну и кто вы после этого?) Для меня. уточню.
А что же вы свои претензии Леониду не предъявите? Светлана высказала свою версию, на кого думает, так как он имел доступ к анкете. Леонид наверняка эту информацию проверил и заблокировал Ежика. Мог и не блокировать, если не подтвердилось.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Не хотят быть рабами да? ДА КАК они посмели !! Ваше поколение мужчин вас тоже уже не хочет.. Зачем хотеть вас, если есть такие же точно, но моложе?!
Юнис, слазь с бутылки, а то ещё с форума выгонят. Вообще, никаких женщин не увидишь, даже на картинке)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Если он не имеет ничего официально, то смысла этого действия нет никакого. А так они вроде на словах хоть о чем то договорились.У меня бывший из таких же- "подашь официально, вообще ничего не будет." Я подала, так он сменил работу, и потерялся. Никакого имущества, нол как сокол и белен как церковная мышь. Приставы не работают. Не тот масштаб. Один раз нашли ( а я их два года пинала для этого, я заявление, они отписку, я опять заявление, они очередную отписку и т.д.), три месяца он плат
Во первых, если приставы не могут справиться со своей работой, вы должны были получать пособия. Во вторых, если официально не подать на алименты, или не составить нотариальное соглашение, вам при расчете любых льгот и пособий будут учитывать условные алименты по максимуму. Вот в этом загвоздка, что бы подавать.
Ред. Оксана (автор поста) 10.09.2026 09:44
В отношениях

А что же вы свои претензии Леониду не предъявите? Светлана высказала свою версию, на кого думает, так как он имел доступ к анкете. Леонид наверняка эту информацию проверил и заблокировал Ежика. Мог и не блокировать, если не подтвердилось.
ну я такая. высказываю адресно. Леонид ответил-доказательств нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр