Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот многое могу понять , но это от именно этого человека было абсолютно исключено.
Почему так думаете?
Разве видели его в подобных ситуациях ранее?
Поведение, по описанию, детское. Можете дать ему время, если хотите, возможно осознает и "вырастет", раз не ожидали подобного. А может и нет.

(Вообще, когда говорят о мудрости женщин, думаю имеют в виду способность прощать такие вот "детские" поступки мужчин, если он их осознает в итоге).
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Еще и трусливо подтер
мм нет мотивация была иная..
каюсь перелопачивать всю тему искать все концы с утра было некогда
работа привалила ))
показалось что ухватил суть
потом осмотрелся и понял что нет промахнулся
потому и удалил
-все проще
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Вот и у меня так же А уж озлобленное помело....которой предложили тока то что она хоме написала - тем более в кубе
теперь я понимаю, почему вы с прошлой анкеты все время в бане сидели.

Да умеющий читать, увидит - кто писал всю эту матерную брань в вашей личке)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вообще, когда говорят о мудрости женщин, думаю имеют в виду способность прощать такие вот "детские" поступки мужчин, если он их осознает в итоге).
Да? А вы о каких детских мужских (сочетание уже странное) поступках говорите?

Ольга, Россия, Москва писала:
Да? А вы о каких детских мужских (сочетание уже странное) поступках говорите?
Я с позиции , что все мы иногда ведем себя как дети.
Мика написала, что подумать не могла, что он так себя будет вести ( ревновать и обижаться?) возможно у нее были основания, может ранее себя как-то по другому проявил?
Так как в ее тексте не было конкретики, сложно делать выводы.
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

..Спрашивающие, а что ты можешь дать.. Ой, да ну.. Ни чести, ни совести.. Нашему поколению сложно, мы еще видели мужчин)
Не хотят быть рабами tongue_rt_40.png да?
ДА КАК они посмели !! ireful3_rt_70.gif

Ваше поколение мужчин вас тоже уже не хочет.. Зачем хотеть вас, если есть такие же точно, но моложе?!
Ольга, Москва, 48 лет.

Я с позиции , что все мы иногда ведем себя как дети. Мика написала, что подумать не могла, что он так себя будет вести ( ревновать и обижаться?) возможно у нее были основания, может ранее себя как-то по другому проявил? Так как в ее тексте не было конкретики, сложно делать выводы.
Я так понимаю, она о безответственности... Прощать в данном случае поощрять.. Имхо, конечно...

Дело личное, опять же, но традиция скидывать на женщину проблемы с детьми очень плохая...
Ольга, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Не хотят быть рабами да? ДА КАК они посмели !! Ваше поколение мужчин вас тоже уже не хочет.. Зачем хотеть вас, если есть такие же точно, но моложе?!
Ой, на конёк селsmile_rt_40.png))) моложе, да вперед, справитесь?smile_rt_40.png))

Я сама, глядя на ровесников, тоже задумываюсь о помоложеsmile_rt_40.png)) может, дело в привычке, когда живешь с мужем на 6 лет младше?
В отношениях

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предположу он вас "боится", боится вашего напора, а вы всегда такой и были. Стрессует, уходит, исключая какие то скандалы, которые вы вполне можете закатить и удаленно и "устно" (с).
Погремуха, вы, оказывается, ну такая же пейсальница drinks_rt_102.gif
В отношениях

Погремуха, вы, оказывается, ну такая же пейсальница
не понимаю ваш канадский)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Нашему поколению сложно, мы еще видели мужчин)))
Молодому поколению мужчин тоже не легко, они видят мам...
В отношениях

не понимаю ваш канадский)
..написательница "простыней текста" (которые не всегда все асиливают.. по ряду причин)

Я так понимаю, она о безответственности... Прощать в данном случае поощрять.. Имхо, конечно... Дело личное, опять же, но традиция скидывать на женщину проблемы с детьми очень плохая...
Конечно плохая, я и написала, что он инфантильный. Я тоже такое отношение не понимаю и не принимаю.
Но я так поняла, что после всех его поступков, она именно выходку с ревностью и обидой не поняла, что ребенку Тесла досталась( я на старт пост опиралась), но что там конкретно было?
Ну позавидовал в моменте, почувствовал себя ещё большим неудачником ( сравнил себя с ребенком может, "вот даже у него есть, а у меня нет?"). Ну и что?
Что Мика тут может поделать? Официально на алименты подать не может, ссориться и обижаться в ответ, может конечно, но к чему это приведет? К тому, что он еще больше убедит себя, что она "плохая", а он "хороший" и все делает правильно ( он же инфантилен, а значит так и будет, как у детей: "это не я, это она").

Я так понимаю, она о безответственности..
Подождем от нее пояснений, если будут.
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно плохая, я и написала, что он инфантильный. Я тоже такое отношение не понимаю и не принимаю. Но я так поняла, что после всех его поступков, она именно выходку с ревностью и обидой не поняла, что ребенку Тесла досталась( я на старт пост опиралась), но что там конкретно было? Ну позавидовал в моменте, почувствовал себя ещё большим неудачником ( сравнил себя с ребенком может, "вот даже у него есть, а у меня нет?"). Ну и что? Что Мика тут может поделать? Официально на алименты по
Я тут не о ТС, а в целом... Либо мужчина, который заботится о потомстве и понимает, что такое ответственность, либо пробирка... Любовь, отношения, метания.. Все это лишнее, на мой старыйsmile_rt_40.png циничный азгляд
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Кстати, есть предположения что вы вполне приспособлены финансово справляться самостоятельно, но сумели себя убедить, что надо бы "повесить" своего мужчину прилюдно.
Вы её третий день тычете носом, как нашкодившего котёнка.
Схерали, позвольте спросить?

* была о вас лучшего мнения
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Что я могу поделая. Хомяк злой и память у него хорошая
При чем тут злость. Это элементарная отвественность и личное больное всоприятие *придать* поэта песенника...
Закон на то и создан, чтобы те кто его не соблюдает имели взыскания, особо плюющие сидели буквально изолировано в клетке.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
мм нет мотивация была иная.. каюсь перелопачивать всю тему искать все концы с утра было некогда работа привалила )) показалось что ухватил суть потом осмотрелся и понял что нет промахнулся потому и удалил -все проще
Все так и есть. Оно и было просто ))) элементарно
В отношениях

..написательница "простыней текста" (которые не всегда все асиливают.. по ряду причин)
пофик)
В отношениях

Официально на алименты подать не может
может. но не хочет. уточню.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр