Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Не вижу вас в моей постели...откуда инфо? Опять ИИ?! И опяттон вас подвел. Никто вас не любит(( даже ии с таким явным недотрахом из вас только выход желчи , вместо зефира и радуги - тады уж лучше без секса. Сравните ии от по настоящему влюбленных и любимых женщин, пусть даже в моменте. И от вас. У недотраха - по факту, все видят: скрытые под.ё@@б , подковреная грязь на форумчан, а у влюбленных и любимых - просто легкость в текстах.
Ковыряние в чужом белье это и есть легкость, как бы ни было красиво написано?🤔
Я вообще против каких либо обсуждений на вольную тему.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да не хотели вы семью, вы хотели ребенка и не хотели усложнять себе жизнь с этим человеком. Я всегда допускаю - что с той стороны вполне нормальный мужик. ну денег вам не дает, то все "подонок".... прекрасно, хомячок.
Ну если денег не дает на своего ребенка, то он хороший и его хвалить надо?

Анна, Россия, Псков писала:
Выставить на продажу теслу по рыночной цене. Посмотреть, будут ли отклики. Дальше принимать решение. Деньги вам сейчас нужнее, чем возможность ездить?
Она не собственник, не продаст.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас куча машин продается перекупами... Типа" Я брат сестры жены, давай подписывай, вас норм будет "))
Риск есть только для покупателя.... Так как настоящий бывший собственник, да, может опротестовать через суд. Типа не моя подпись.
Ред. Павел (автор поста) 09.09.2026 19:28

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас куча машин продается перекусами... Типа" Я брат сестры жены, давай подписывай, вас норм будет ")) Риск есть только для покупателя.... Так как настоящий бывший собственник, да, может опротестовать через суд. Типа не моя подпись.
Там все сложнее, все через опеку.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Там все сложнее, все через опеку.
Продаст. Она законный представитель собственника. Деньги на детский счёт. Тратить с разрешения опеки. Мне разрешили просто снять эти деньги без отчёта и всё.
Ну, это правда давно было
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот именно. Она ж сама его выбрала. Потом разборки. А родила б от мужчины с мягким характером. Он бы не спрашивал про машину. Но они выбирают мачо всегда((
Да какой там мачо. Просто красиво ухаживал. Соскучилась по заботе 🥰.
Мика, Москва, 40 лет.

Могу продать. Деньги на рс счет ребенка. Не проблема. Не хочу пока
Мика, Москва, 40 лет.

да. но он вам ничего не обещал изначально. Дальше уже обещал по ситуации когда вы ему предложили прочерк в свидетельстве( видимо). Но поскольку он нормальный отец - он не согласился. Что вы все крутите и на чем - хрен кто поймет.
В чем нормальность извольте объяснить? Болтаться в свидетельстве и я должна бегать его искать по РФ и за пределами? Он прекрасно знает что на алименты смысла нет подавать на него. У него нет никакой собственности нигде. Машину если купит , скорее всего оформит на кого - то. Дал слово - надо держать. У меня же тоже расход был и мне нужны были даже эти несчастные 15. Это вообще минимум который он причинил вреда. Остальное озвучивать не хочу. Просто не перестаю удивляться полному отсутствию отцовского инстинкта. Абсолютно наплевательскому отношению к собственному потомству. Это первый и последний ребенок его. Еще двоих хотел. Потрясающе просто.

Мика, Россия, Москва писала:
Могу продать. Деньги на рс счет ребенка. Не проблема. Не хочу пока
Два, только вот на рс они до совершееннолетия ребенка могут превратиться в ничто. Я отказалась от такого варианта.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да он давно снова на форуме под другой анкетой, вот проблема-то😁
Не надо было ей говорить lollol_rt_46.png
Теперь что она будет мне предьявлять lollol_rt_46.png проницателная писателница
Тока слепой не видит
Мика, Москва, 40 лет.

Два, только вот на рс они до совершееннолетия ребенка могут превратиться в ничто. Я отказалась от такого варианта.
Есть куда закапывать и перекапывать . ну и чего, вон кружки секции набирай сколько хочешь, ноут наконец-то дома будет, с такого го*на последние лет 10 сидела, таких уже наверное и нет . Работать не с чего было, ребенок все рабочие машины залил .Телефон выписали в кои то веки новый. Я не говорю что прям ужасно жила, жили и жили. Но я вижу как живут те же одногруппники в школе, их родители. И походу они тоже заметили как живем мы. В дырах и заплатках вечно. Для меня это мелочи жизни, а так конечно стыдно немного было. Зато сейчас полегче, можно так же ходить зная что солома есть
Мика, Москва, 40 лет.

Мне напредлагали зарыть в ПДС , недвижку, квартиру. Все это опека разрешает. Я узнавала.

почемуйто), шел ежик с узелком никому не мешал, нет что то там у Сандры "вскочило", надо было его уничтожить. Ладно. не буду.
lollol_rt_46.png аха ха

Мне напредлагали зарыть в ПДС , недвижку, квартиру. Все это опека разрешает. Я узнавала.
Я не доверяю банковской системе в этом деле. Именно поэтому год назад была куплена дача, а не на счет деньги пошли.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Разве он не писал с ее анкеты?🤔
Корежит бабушку.

нет.
Сожителю привет!

У нас есть теперь машина. Мне Ровер не нужен. Нужен папа который звонит и спрашивает как дела , приезжает навестить, обнять , купит подарок, дает 15 тысяч в месяц , а не 5. Договаривались на 15 . скатились к тому что хочу даи , хочу не дам . ну это что за херня? На еду покупную уходит 8.
Алименты и график общения. С болтунами только юр фиксация. Домоклов мечь государтсва их в итоге маленько мотивирует. Или будешь просить и догадываться даст не даст .., о том что ребенку долэно быть обеспечено

Не оф устроен. Ну это конечно совсем отношения допортит. Деньги у меня будут, это сейчас яма пока . может правда думает что озолотилась прям, но это не повод не любить сына. Или повод
Не оф отлично. Луяше чем по левлй справке и зп 30 тыщ
Будет по среднемесячной в мск платить

Sветлana, Россия, Москва писала:
Корежит бабушку.
Свет, а может и нет. Например через некоторое время после твоего случая, я сменила телефон, естественно новые пароли и все такое, но видимо что то пошло не так и с моей анкеты в один прекрасный вечер началась рассылка в личку с зазыванием в макс, уж чо там им дальше втирали, я не знаю. Обращалась за помощью к Леониду, меняли пароль. Пришлось перед всеми извиняться за такой казус(
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр