Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это же отец его.
Ну я не против, но если назвался грибом, полезай в лукошко . а то опять там где то будет ляля как люблю сына , а я одна копошиться буду. Уехал, надо как то доверенность написать встретится, мало ли что. Где искать то потом
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

это же отец его.
И что? Они не регистрировали брак, так что устанавливали отцовство по заявлению. Это дело добровольное с обеих сторон. Если никто в суд не обращается, конечно.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
И что? Они не регистрировали брак, так что устанавливали отцовство по заявлению. Это дело добровольное с обеих сторон. Если никто в суд не обращается, конечно.
да вон, там Мике нужно было чтобы он весь ( с рендж ровером) в лукошко полез, а он - не влез
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ну я не против, но если назвался грибом, полезай в лукошко . а то опять там где то будет ляля как люблю сына , а я одна копошиться буду. Уехал, надо как то доверенность написать встретится, мало ли что. Где искать то потом
Если читать тебя, то, получается, от этого имени в свидетельстве пока проблем больше, чем пользы. Еще неизвестно, что дальше будет...
В отношениях

Если читать тебя, то, получается, от этого имени в свидетельстве пока проблем больше, чем пользы. Еще неизвестно, что дальше будет...
почему вы так считаете) Мика слово пишет, два в уме.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

кто?)
Какая разница. Просто перестань за него волноваться))
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
так стоп еще раз меня ничего не смутило меня ничего не бесит мои слова надо понимать буквально никаких задних смыслов там нет про вашу ситуацию в целом про детей там и ваших мужчин я вообще ни слова не сказал и не собираюсь просто озвучил свое мнение про сам факт обращения да немного иронично но и только никакого негатива там нет и быть не может как то вот так
А что не так в обращении. Я пытаюсь понять может тэсла правда говно и я надумала что отца ребёнка так качает жестко. Я никогда не видела его пьяным, сейчас знаю что бухает как черт. Это что вообще. Сегодня утром смотрю пошел покупать машину. Вчера айфон 17 про Макс смотрел
Это так денег нет , ну мне то говорит прям нет, полный фин кризис. Я уже это проходила с первым ребенком и всему верила на слово.
Мика, Москва, 40 лет.

Я так поняла с выездом могут быть проблемы , и потом с 16 тоже какие то возможно будут последствия, когда нужны будут сведения об отце. Так далеко я не могу видеть.
В отношениях

Какая разница. Просто перестань за него волноваться))
почемуйто), шел ежик с узелком никому не мешал, нет что то там у Сандры "вскочило", надо было его уничтожить. Ладно. не буду.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

почемуйто), шел ежик с узелком никому не мешал, нет что то там у Сандры "вскочило", надо было его уничтожить. Ладно. не буду.
Разве он не писал с ее анкеты?🤔
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну, поменял человек одну легенду на другую, какие проблемы🤷‍♀️
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Разве он не писал с ее анкеты?🤔
нет.
В отношениях

А что не так в обращении. Я пытаюсь понять может тэсла правда говно и я надумала что отца ребёнка так качает жестко. Я никогда не видела его пьяным, сейчас знаю что бухает как черт. Это что вообще. Сегодня утром смотрю пошел покупать машину. Вчера айфон 17 про Макс смотрел Это так денег нет , ну мне то говорит прям нет, полный фин кризис. Я уже это проходила с первым ребенком и всему верила на слово.
он алименты платит?
Мика, Москва, 40 лет.

да вон, там Мике нужно было чтобы он весь ( с рендж ровером) в лукошко полез, а он - не влез
У нас есть теперь машина. Мне Ровер не нужен. Нужен папа который звонит и спрашивает как дела , приезжает навестить, обнять , купит подарок, дает 15 тысяч в месяц , а не 5. Договаривались на 15 . скатились к тому что хочу даи , хочу не дам . ну это что за херня? На еду покупную уходит 8.
Мика, Москва, 40 лет.

он алименты платит?
Я не подавала. Была устная договорённость
Ред. Мика (автор поста) 09.09.2026 12:40
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ну, Вань. Кто больше нассыт в уши про любовь, того и люблю😅. Что поделать. А видишь ки40 годам уже только секс в осном предлагают , ну куда? Солить ? Конечно хочется нормальную семью и общего ребенка
Я не обманываю женщин. Любовь это не мое. Но вот секс огонь. Могу предоставить отзывы женщин.
В отношениях

ну это что за херня?
так подайте на алименты и просить не придется)
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Все мы в душе молоды!
Могу прислать диптик. Все чётко и кубики.
Мика, Москва, 40 лет.

так подайте на алименты и просить не придется)
Не оф устроен. Ну это конечно совсем отношения допортит. Деньги у меня будут, это сейчас яма пока . может правда думает что озолотилась прям, но это не повод не любить сына. Или повод hm_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Есть у меня одна знакомая. В первом браке детей не было, долго, ставили бесплодие ей, лечилась, развелась.
Стала гулять с женатым. Не одобряю, но Бог ей судья. Так вот, забеременела от женатого того, уже под сорок ей было. Уговаривал аборт не делать, женюсь, мол, всё такое. Конечно, не женился. Конечно, сама она ребёнка растит, подросток уже, нормально, справилась.

Так я к чему. Надо бабонькам рожать столько, сколько САМА сможет вырастить и на ноги поставить. А на " этих" надёжа только лёжа, зачастую.
И ведь не просят наследника, и замуж не зовут, а бабоньки рожают от них🙄
Молодцы) Но и спрос с себя 🤗
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр