Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Есть у меня одна знакомая. В первом браке детей не было, долго, ставили бесплодие ей, лечилась, развелась. Стала гулять с женатым. Не одобряю, но Бог ей судья. Так вот, забеременела от женатого того, уже под сорок ей было. Уговаривал аборт не делать, женюсь, мол, всё такое. Конечно, не женился. Конечно, сама она ребёнка растит, подросток уже, нормально, справилась. Так я к чему. Надо бабонькам рожать столько, сколько САМА сможет вырастить и на ноги поставить. А на " этих" надёжа то
Меня бесит столько лишних телодвижений и беготни по этим мфц, еще это на меня свалилось , а то без этого мало было. Объясняю ему что очень подвёл меня. Конечно извинений я не дождусь .
Аноним
Анонимно, платный ответ

Мика, Россия, Москва писала:
Конечно хочется нормальную семью и общего ребенка
Редко в какой Ж. анкете узреешь такую цельную фразу.
Мика, Москва, 40 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
У меня двоякое чувство: - толи вы сама, на самом деле, кусаете локти от расставания - больше чем он - толи рекламируете себя здесь кому-то - ну есть и есть, чо уж спрашивать х. или нет, пользуйтесь бибикой
Рекламировать себя смысла нет тут. Не до х* ёв. Интересуют чувства отцов , первое к своим детям , второе можно ли позавидовать ребенку , которому досталось от папы наследство. Бывает ли такое . может кто видел слышал. Я и не видела, и не слышала, но привкус ощутила.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Есть у меня одна знакомая. В первом браке детей не было, долго, ставили бесплодие ей, лечилась, развелась. Стала гулять с женатым. Не одобряю, но Бог ей судья. Так вот, забеременела от женатого того, уже под сорок ей было. Уговаривал аборт не делать, женюсь, мол, всё такое. Конечно, не женился. Конечно, сама она ребёнка растит, подросток уже, нормально, справилась. Так я к чему. Надо бабонькам рожать столько, сколько САМА сможет вырастить и на ноги поставить. А на " этих" надёжа то
Этой женщине вообще надо Бога благодарить и этого мужика, так бы и осталась бездетной. Какие алименты, счастье, что матерью стала, хрен с ним, мужиком этим.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Не оф устроен. Ну это конечно совсем отношения допортит. Деньги у меня будут, это сейчас яма пока . может правда думает что озолотилась прям, но это не повод не любить сына. Или повод
Мика, вы приняли решение рожать без брака - он не брал ответственность за вас и ваши "ямы". Родили - молодец, прекрасный малыш, он отец с не оф. доходом, который любит сына, не вас. это все что вы должны принять и радоваться. ПОдрастет - будет его катать может на своем ренджровере, сейчас вы его ( сына) все равно ему не дадите.

на что он бухает, какую машину покупает и какой айфон не ваше дело.
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Этой женщине вообще надо Бога благодарить и этого мужика, так бы и осталась бездетной. Какие алименты, счастье, что матерью стала, хрен с ним, мужиком этим.
Она еще и об аборте думала? Не планировала рожать вообще уже?
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мика, вы приняли решение рожать без брака - он не брал ответственность за вас и ваши "ямы". Родили - молодец, прекрасный малыш, он отец с не оф. доходом, который любит сына, не вас. это все что вы должны принять и радоваться. ПОдрастет - будет его катать может на своем ренджровере, сейчас вы его ( сына) все равно ему не дадите. на что он бухает, какую машину покупает и какой айфон не ваше дело.
Как раз моё. Договор был. Надо придерживаться. Ну и что что устный. Ответ прилетит тоже не письменный , если что.
В отношениях

Как раз моё. Договор был. Надо придерживаться. Ну и что что устный. Ответ прилетит тоже не письменный , если что.
что значит "ответ не письменный"?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Рекламировать себя смысла нет тут. Не до х* ёв. Интересуют чувства отцов , первое к своим детям , второе можно ли позавидовать ребенку , которому досталось от папы наследство. Бывает ли такое . может кто видел слышал. Я и не видела, и не слышала, но привкус ощутила.
Сколько еще впереди открытий чудных.
Я тоже много не знала про отношение отца к ребенку, пока третьим не забеременела. Не буду тут писать, раньше писала, теперь все давно в пошлом. И это был муж, человек, с которым я полжизни (18 лет) прожила на тот момент.
Ничего, все переживется, перемелится. Хочешь, подавай на алименты, но будь готова к судам и хождениям по приставам. Я вот не подавала. Но зато и в мою жизнь никто не лезет. Мне так проще.
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, вы приняли решение рожать без брака - он не брал ответственность за вас и ваши "ямы". Родили - молодец, прекрасный малыш, он отец с не оф. доходом, который любит сына, не вас. это все что вы должны принять и радоваться. ПОдрастет - будет его катать может на своем ренджровере, сейчас вы его ( сына) все равно ему не дадите. на что он бухает, какую машину покупает и какой айфон не ваше дело.
Брак тут как помог бы?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Она еще и об аборте думала? Не планировала рожать вообще уже?
Это я не знаю, истории Аннушки выше.
В отношениях

Брак тут как помог бы?
вы ж семью хотели? или забыли?)
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Я тебе еще в прошлой твоей теме писала: все, что сказано словами, не юридически значимо. Забудь.
Мика, Москва, 40 лет.

что значит "ответ не письменный"?
Есть разные способы усложнить жизнь. Чего я одна то не спавши , уставши biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

вы ж семью хотели? или забыли?)
Юридически как это помогло бы мне? Причем тут мои хотелки.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Брак тут как помог бы?
Никак.
В отношениях

Есть разные способы усложнить жизнь. Чего я одна то не спа
как интересно)))))))))))))) ну что ж, ваше право))))
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тебе еще в прошлой твоей теме писала: все, что сказано словами, не юридически значимо. Забудь.
Вот выше пишет женщина что брак как то помог бы. Чему он там может помочь, если мужчина так настроен к нам ?
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Есть разные способы усложнить жизнь. Чего я одна то не спавши , уставши
У тебя есть самое дорогое рядом - твои дети. Ничего страшного, у меня младший до 2 лет вообще практически не спал, если его не качать, пришлось коляску для квартиры купить отдельную, а кроватку продала. Ты в декрете, выспишься еще, успеешь.
В отношениях

Юридически как это помогло бы мне? Причем тут мои хотелки.
да не хотели вы семью, вы хотели ребенка и не хотели усложнять себе жизнь с этим человеком. Я всегда допускаю - что с той стороны вполне нормальный мужик. ну денег вам не дает, то все "подонок".... прекрасно, хомячок.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр