Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Не понимаю. Зависть обида и все вместе
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да. есть такое.если бегает от приставов
Сейчас их ох как быстро находят опять же, бегать он может долго, но долг то будет копиться)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну мало ли, что он орет там)
это говорит о том что он небезразличен
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

да. есть такое.
По какому закону.
Потеря кормильца- это человек вообще должен быть признан умершим.
Что значит быть признанным пропавшим без вести знаете? То, что дядька денег ребенку не платит- повод только возбудить дело о невыплате алиментов. У нас пол- России пропавшие без вести, как ребёнок у них родился , так сразу и пропали. Не торопятся им пенсию платить.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

однако если вы поедете в Краснодар и задержитесь там, то потом отец сможет быть против вашего ну или ребенка перемещения в Москву. и будет иметь права. есть такое подозрение.
Каким образом
В отношениях

Сейчас их ох как быстро находят опять же, бегать он может долго, но долг то будет копиться)
находят именно поэтому чтобы государство не платило.
Мика, Москва, 40 лет.

Знать бы в какую сторону выльется это. В адекватную или нет
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Каким образом
это сугубо мое мнение - вы приедете на территорию Краснодара, поживете и соберетесь с тапками в Москву с его сыном. Решения суда по определению места жительства нет и он может заявить права на место жительство в краснодаре -
в причинах может указать что вы уже находитесь тут, т.е. для вас не проблематично было приехать, а для него может куча преград, ребенку нужна мать и отец, климат благоприятный и т.д.

но это он должен быть очень умным...

это уж я так...накидываю.

Небезразличен, говорит то, что он бы сам сел и приехал, а не ей с детьми переться не пойми куда и зачем. Сама то подумай. Мужик один приехать не может повидать ребенка, по уважительной причине употребления, а она давай с детьми езжай, куда?)
Мика, Москва, 40 лет.

однако если вы поедете в Краснодар и задержитесь там, то потом отец сможет быть против вашего ну или ребенка перемещения в Москву. и будет иметь права. есть такое подозрение.
Я думаю денек посидит в этом беспросветном шкворчании и свалит к ... happy_rt_40.png расслабиться.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потеря кормильца- это человек вообще должен быть признан умершим.
или... безвестно отсутствующим. есть такое закон не подскажу. но знаю что есть...

Я думаю денек посидит в этом беспросветном шкворчании и свалит к ... расслабиться.
А зачем туда ехать, что бы что? )
В отношениях

Небезразличен, говорит то, что он бы сам сел и приехал, а не ей с детьми переться не пойми куда и зачем. Сама то подумай. Мужик один приехать не может повидать ребенка, по уважительной причине употребления, а она давай с детьми езжай, куда?)
это да... очень сомнительно. так она зачем прется то?
Мика, Москва, 40 лет.

Тоже говорю хватит орать давай до каникул хоть отложим. Старший хоть поможет мне доехать. Ничего , один раз даже по москве мы вылезли, нормальный полет. Одуревши конечно под конец дня, но миссия пройдена. Там с коляской по метр и автобусам шарахались . такая у нас есть модная раскладушка переноска. Микрошечная коляска.
Ред. Мика (автор поста) 10.09.2026 13:03
В отношениях

Тоже говорю хватит орать давай до каникул хоть отложим. Старший хоть поможет мне доехать. Ничего , один раз даже по москве мы вылезли, нормальный полет. Одуревши конечно под конец дня, но миссия пройдена. Там с коляской по метр и автобусам шарахались . такая у нас есть модная раскладушка переноска. Микрошечная коляска.
так он непросто так орет значит....
В отношениях

Микрошечная коляска.
прикольные, ага)))) видала такие

это да... очень сомнительно. так она зачем прется то?
Вот это уже вопрос не ко мне.
Я когда то трехмесячную дочку в охапку и досвидос неадекватам. 18лет никому не интересно было, как растет ребенок, сейчас вдруг заинтересовался🤦‍♀️😂 даже 2400 выслал на халат ей, расщедрился
В отношениях

Вот это уже вопрос не ко мне. Я когда то трехмесячную дочку в охапку и досвидос неадекватам. 18лет никому не интересно было, как растет ребенок, сейчас вдруг заинтересовался🤦‍♀️😂 даже 2400 выслал на халат ей, расщедрился
как все меняется в жизни... стоит только подождать
Мика, Москва, 40 лет.

А зачем туда ехать, что бы что? )
Краснодар посмотрим, погуляем может даже вроде тепло , не знаю погуглю что там интересного . доверенность сходим напишем. Хотелось бы тоже в клуб но нас выгонят lollol_rt_46.png . я не знаю куда с детьми сходить потусить. Хочу вот в заманию сходить там песочек вроде был какой то , посидим в песочнице.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Ну тут уже как он напишет. Я что могу сделать. Нет, другая мне нужна. Доверенность на всё. Сказал и тут может быть будет плохо с работой . и поедет я уже не знаю куда. Где можно сейчас как то раскрутиться. Не знаю. Короче не найти будет . так.
Не нужна никакая доверенность. Я была в браке, когда родился младший сын, потом мы развелись, и то никаких доверенностей ни на что. За границу ездила с сыном трижды в разные страны, тоже никаких разрешений не нужно. Пока так. Т.е. отец только в свидетельстве. Но у него своя семья, и на алименты я не подавала. Мы не вмешиваемся в жизнь друг друга.
Ред. Ольга (автор поста) 10.09.2026 14:06

как все меняется в жизни... стоит только подождать
Ага, подождать, лет 18😁
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр