Трефовая, то есть.
Завёлся тут бубнитель, а Я - креститель, стало быть. Перекрещиваю то есть: вместо невнятного бубне-ния Я верну вас из влажных снов в реальную реальность.
ПОГНАЛИ
Как самый настоящий, всамделишный волшебник, так и быть, даю список правил:
А) каждая загадавшая "мноха денех" - получит кочерыжку капустную. Так это не работает. Перед вами в очереди на "мноха денех" стоЯт под десяток миллиардов желающих, и у них точно такие же права как и у вас - вы не лучше и не хуже, т.что "в очередь, сссины дети, в очередь!" (ц)
Б) любое загадание, которое может быть напрямую немедленно исполнено через "мноха денех": хочю дом, хочю ламбу, хочю пароходы/самолёты, будет вознаграждено кочерыжкой кукурузной, ибо см. пункт А.
В) хотеть денех через загадание - это вообще работает не так. Точнее, начнИте с того, на что вы эти деньги "освОите". Отмазки тупа: ну пусть сначала дадут а я как-нить уж сама разберусь чо с ними делать - за такую нелепость от Мироздания полУчите даже пол-кочерыжки. СНАЧАЛА разберись, вплоть до чёткого плана, а потом.. а уж потом В ОЧЕРЕДЬ, пункт А.
Г) Теперь самый-саамый мякотный секрет: загадать ээ-э неприлично многа.. можно!, вопрос в рамках этого приличия. Скажем, не нелепые бунгдзиллионы баксов, а какое-то в нормальной жизни трудно-для-вас-подъёмное количество, но реальное количество и при реальной в том нужде - вас поставят в другую очередь, блатную. Это очередь не на "тупо исполнение" а "на рассмотрение вашего плана". В ней очередников поменьше, под миллиард.. но она и движется быстрее на порядок (согласно математеГе), а это шанс.
Г.1) Есть ещё третья очередь, но объяснить я не смогу, да вы и не поймёте. Но кто-то догадался/ется сам.
Г.2) У меня предчувствия смутных очертаний и четвёртой очереди, но это не ужас-ужас очередь-очередь, а навроде ловить мыльные радужные пузыри в густом тумане - надо вот туда, за пузырьками.. НЕ перепутайте! пузыри мыльные а не с вискарём, а то понесёт вас за тридевять земель.. а КиБ всего-то за углом.
Д) Загадавшие "новую красивую мафынку" - нет проблем!.. ВСЕ получат новую красивую игрушечную, некоторые получат новую кухонную. Как настоящий волшебник заверяю, что абсолютно все желания исполнятся.
Е) Загадавшие себе здоровья - тут как с деньгами, пункт В, сначала ответьте самому себе на вопрос: А у меня есть на что это здоровье освОить? Может статься, что вы задачу свою выполнил, ну или ok, поясню поподробнее: вы выполнил своё предназначение в пределах предписанного вам небесами ресурса. Это не имеет значения что вы может быть "хороший чел" или "надо внуков поднять" - уверяю, Мироздание внуков распрекрасно поднимет и без вас. ДОКАЖИТЕ своё право на extended здоровье. Типа я руководитель проекта и мне нужно достроить электростанцию для людей не канает, подумайте почему.
Ж) Женихов - всем, ВСЕ-ЕМ сёстрам будет дАдено по серьгам! Желающая начальника из Газпрома - вуаля, вам таракан на вашей кухне сидящий за газовой трубой - он реально начальник.. Газпрома! Загадавшим высокого-статного-красивого - вам таракан сидящий высоко на газовой трубе. Загадавшей чернявого-кучерявого - вам чёрный таракан с большими усами, найдёте его в турции, можете паковать чумаданы. Помните! Князь Гвидон прилетал в обличье комара, так что случайно не прихлОпните своего.. газоначальника. А то опять будете ждать ещё 10 лет.
(про женихов на самом деле есть что добавить, я подумаю как изложить.. попроще)
З) Прочая фигня, типа хочу провести отпуск в Майями - без проблем, проведёте. В точности как бабка-ванга рассказывала что "курск уйдёт под воду". Вас высадят с поезда в муходрищенске, где вы зависните там на неделю без паспорта без денех в привокзальной гостишке под вывеской Miami. Будьте осторожнее с указанием географических мест, хотяя.. "вкусно и точка" есть и в Киргизии, где горы не хуже наших: