Страницы:
1
2
3
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Трефовая, то есть.

Завёлся тут бубнитель, а Я - креститель, стало быть. Перекрещиваю то есть: вместо невнятного бубне-ния Я верну вас из влажных снов в реальную реальность.
ПОГНАЛИ

Как самый настоящий, всамделишный волшебник, так и быть, даю список правил:

А) каждая загадавшая "мноха денех" - получит кочерыжку капустную. Так это не работает. Перед вами в очереди на "мноха денех" стоЯт под десяток миллиардов желающих, и у них точно такие же права как и у вас - вы не лучше и не хуже, т.что "в очередь, сссины дети, в очередь!" (ц)

Б) любое загадание, которое может быть напрямую немедленно исполнено через "мноха денех": хочю дом, хочю ламбу, хочю пароходы/самолёты, будет вознаграждено кочерыжкой кукурузной, ибо см. пункт А.

В) хотеть денех через загадание - это вообще работает не так. Точнее, начнИте с того, на что вы эти деньги "освОите". Отмазки тупа: ну пусть сначала дадут а я как-нить уж сама разберусь чо с ними делать - за такую нелепость от Мироздания полУчите даже пол-кочерыжки. СНАЧАЛА разберись, вплоть до чёткого плана, а потом.. а уж потом В ОЧЕРЕДЬ, пункт А.

Г) Теперь самый-саамый мякотный секрет: загадать ээ-э неприлично многа.. можно!, вопрос в рамках этого приличия. Скажем, не нелепые бунгдзиллионы баксов, а какое-то в нормальной жизни трудно-для-вас-подъёмное количество, но реальное количество и при реальной в том нужде - вас поставят в другую очередь, блатную. Это очередь не на "тупо исполнение" а "на рассмотрение вашего плана". В ней очередников поменьше, под миллиард.. но она и движется быстрее на порядок (согласно математеГе), а это шанс.

Г.1) Есть ещё третья очередь, но объяснить я не смогу, да вы и не поймёте. Но кто-то догадался/ется сам.

Г.2) У меня предчувствия смутных очертаний и четвёртой очереди, но это не ужас-ужас очередь-очередь, а навроде ловить мыльные радужные пузыри в густом тумане - надо вот туда, за пузырьками.. НЕ перепутайте! пузыри мыльные а не с вискарём, а то понесёт вас за тридевять земель.. а КиБ всего-то за углом.

Д) Загадавшие "новую красивую мафынку" - нет проблем!.. ВСЕ получат новую красивую игрушечную, некоторые получат новую кухонную. Как настоящий волшебник заверяю, что абсолютно все желания исполнятся.

Е) Загадавшие себе здоровья - тут как с деньгами, пункт В, сначала ответьте самому себе на вопрос: А у меня есть на что это здоровье освОить? Может статься, что вы задачу свою выполнил, ну или ok, поясню поподробнее: вы выполнил своё предназначение в пределах предписанного вам небесами ресурса. Это не имеет значения что вы может быть "хороший чел" или "надо внуков поднять" - уверяю, Мироздание внуков распрекрасно поднимет и без вас. ДОКАЖИТЕ своё право на extended здоровье. Типа я руководитель проекта и мне нужно достроить электростанцию для людей не канает, подумайте почему.

Ж) Женихов - всем, ВСЕ-ЕМ сёстрам будет дАдено по серьгам! Желающая начальника из Газпрома - вуаля, вам таракан на вашей кухне сидящий за газовой трубой - он реально начальник.. Газпрома! Загадавшим высокого-статного-красивого - вам таракан сидящий высоко на газовой трубе. Загадавшей чернявого-кучерявого - вам чёрный таракан с большими усами, найдёте его в турции, можете паковать чумаданы. Помните! Князь Гвидон прилетал в обличье комара, так что случайно не прихлОпните своего.. газоначальника. А то опять будете ждать ещё 10 лет.

(про женихов на самом деле есть что добавить, я подумаю как изложить.. попроще)

З) Прочая фигня, типа хочу провести отпуск в Майями - без проблем, проведёте. В точности как бабка-ванга рассказывала что "курск уйдёт под воду". Вас высадят с поезда в муходрищенске, где вы зависните там на неделю без паспорта без денех в привокзальной гостишке под вывеской Miami. Будьте осторожнее с указанием географических мест, хотяя.. "вкусно и точка" есть и в Киргизии, где горы не хуже наших:
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо в простыне?... читал кто?
На фига))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Никогда
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне ИИ помог:
Этот текст — не тест в классическом понимании, а скорее ироничный философский манифест или квиз на проверку адекватности. Его главная цель — «перекрестить» читателя из состояния пассивного мечтателя (бубнителя) в состояние деятельного реалиста.

Автор выступает в роли «крестителя», который с помощью едкого юмора разрушает популярные иллюзии о материализации желаний, вселенной, которая «слышит», и легком успехе.

Ключевые идеи текста

1. Мироздание как бюрократическая система. Желания исполняются не по волшебству, а через систему очередей. Самая большая очередь («сссины дети») — для тех, кто просто хочет «мноха денех». Там миллиарды таких же желающих, поэтому шансы ничтожны.
2. Деньги — это инструмент, а не цель. Нельзя хотеть деньги ради денег. Нужно иметь чёткий план их освоения. Вселенная даёт ресурсы под проект, а не под абстрактную хотелку. Пункт В прямо говорит: «СНАЧАЛА разберись, вплоть до чёткого плана, а потом... а уж потом В ОЧЕРЕДЬ».
3. Масштаб желания имеет значение. Абсурдные суммы получают отказ («кочерыжку капустную»). Реальные, но трудные для вас лично суммы ставят в «блатную» очередь поменьше, где есть шанс на рассмотрение вашего плана. Это метафора того, что большие цели требуют проработанной стратегии, а не просто жадности.
4. Исполнение желаний буквально. Текст издевается над тем, как люди формулируют свои мечты. Хочешь здоровья? А ты готов его «освоить»? Может, твой жизненный ресурс уже исчерпан. Хочешь жениха-начальника из Газпрома? Получи таракана за газовой трубой. Хочешь высокого и кучерявого? Вот тебе чёрный турецкий таракан. Это сатира на то, что вселенная исполняет запрос дословно, вскрывая его абсурдность.
5. Опасность неточных формулировок. История про отпуск в Майами, который оборачивается депортацией в Муходуищенск в привокзальную гостиницу с вывеской Miami, — отличная иллюстрация ловушки нечётких запросов к реальности.

Таким образом, этот «тест» проверяет способность человека мыслить критически, отличать инфантильные фантазии от реальных целей и понимать, что результат требует не загадываний, а подготовки, планирования и действий. Кочерыжки капусты и кукурузы — это символ дешёвой подачки вместо реального результата, которую получает тот, кто ленится думать.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Бредит чел, забей))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

И ещё 🤣🤣🤣
Это ироничный манифест о том, как правильно загадывать желания. Автор высмеивает пассивное мечтательство и объясняет «правила» от лица всевышнего бюрократа:

- Деньги просто так не дают. Желание «мноха денех» без плана их освоения отправит вас в конец очереди из миллиардов людей.
- Вселенная исполняет желания буквально, вскрывая их абсурдность: хотите жениха из Газпрома — получите таракана у газовой трубы; хотите в Майами — окажетесь в привокзальной гостинице Муходуищенска с вывеской Miami.
- Всё зависит от формулировки. Абсурдные суммы получают отказ (кочерыжку). Реальные, но трудные для вас лично деньги могут поставить в «блатную» очередь на рассмотрение вашего плана.

Главный посыл текста: вместо того чтобы бубнить невнятные хотелки, нужно иметь чёткий план и доказывать своё право на запрашиваемый ресурс (здоровье, время, деньги), а не ждать волшебства.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне ИИ помог: Этот текст — не тест в классическом понимании, а скорее ироничный философский манифест или квиз на проверку адекватности. Его главная цель — «перекрестить» читателя из состояния пассивного мечтателя (бубнителя) в состояние деятельного реалиста. Автор выступает в роли «крестителя», который с помощью едкого юмора разрушает популярные иллюзии о материализации желаний, вселенной, которая «слышит», и легком успехе. Ключевые идеи текста 1. Мироздание как бюрократическая система
у тебя простыня чуть меньше получилась.... читал кто?))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Трефовая, то есть.Завёлся тут бубнитель, а Я - креститель, стало быть. Перекрещиваю то есть: вместо невнятного бубне-ния Я верну вас из влажных снов в реальную реальность.ПОГНАЛИКак самый настоящий, всамделишный волшебник, так и быть, даю список правил:А) каждая загадавшая "мноха денех" - получит кочерыжку капустную. Так это не работает. Перед вами в очереди на "мноха денех" стоЯт под десяток миллиардов желающих, и у них точно такие же права как и у вас - вы не лучше и не хуж
Спасибо, посмеялся)) Пишите ещё, юмор нам жизнь продлевает)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Трефовая, то есть.Завёлся тут бубнитель, а Я - креститель, стало быть. Перекрещиваю то есть: вместо невнятного бубне-ния Я верну вас из влажных снов в реальную реальность.ПОГНАЛИКак самый настоящий, всамделишный волшебник, так и быть, даю список правил:А) каждая загадавшая "мноха денех" - получит кочерыжку капустную. Так это не работает. Перед вами в очереди на "мноха денех" стоЯт под десяток миллиардов желающих, и у них точно такие же права как и у вас - вы не лучше и не хуж
Таки есть у меня план по захвату мира)))

Теперь нужно понять принципы, что вы тут объясняете, что называется, на пальцах

Загадать богатого и красивого - не вариант.
Тогда правильная схема: мне нужен красивый и богатый муж, потому что я хочу родить красивого сына, а деньги, чтоб поправить уже не богатырское здоровье и дать ребёнку хорошее образование. Так?

Ежели чего, цель у меня не про замуж. Го на примере "замуж", кажется, нагляднее...
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Про электростанцию правильно понял - её и без тебя достроят, не канает?)
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Про электростанцию правильно понял - её и без тебя достроят, не канает?)
Да )))
Проект есть, сметы согласованы, кто прораб - детали
В отношениях

у тебя простыня чуть меньше получилась.... читал кто?))
Я вам stretcher.gif персонально дайджест сделаю коль вы очки где-то потерял (реальный анек моих студенческих времён):

Живут в общаге в комнате первокурсник, второкурсник, третьекурсник и пятАк. Пришли все с занятий, похлебали супчика из пакета (пОмните, был такой, со звёздочками). Первокурсник говорит: - Ну что, сядем учить уроки?
Второкурсник: - Не, давайте лучше посмотрим телевизор.
Третьекурсник: - Да давайте лучше партейку в преф!
Пятикурсник: - Значит так, бросаем монету. Если выпадет орёл - идём берём пива и играем в преферанс. Если выпадет решка - то идём берём пива. Если встанет на ребро - то смотрим телевизор. А если в воздухе повисит - ну тогда будем учить уроки..
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Никогда
Всегда
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А мааааленький хрупкий цветик-семицветик можно?
В отношениях

Несмотря на (в общем где-то как-то припёка) ИИ-шный review, мой текст совершенно сериозный, даже ИИ отметил разумность правил - я вас уверяю, всё именно так и работает. Попробуйте.

Не забывайте, что я всамделишный волшебник - все мои желания исполняются! Я ЗНАЮ и я вам от доброго сердца пытаюсь помочь.
СоблаговолЮ smiley-ast_rt_40.gif можно сказать

Елена, у Мироздания очень саркастичное чувство юмора.. вы сильно рискуете, пытаясь смухлевать. Вам дадут такой цветок.. что не поднимете
Елена, Москва, 48 лет.

Несмотря на (в общем где-то как-то припёка) ИИ-шный review, мой текст совершенно сериозный, даже ИИ отметил разумность правил - я вас уверяю, всё именно так и работает. Попробуйте. Не забывайте, что я всамделишный волшебник - все мои желания исполняются! Я ЗНАЮ и я вам от доброго сердца пытаюсь помочь. СоблаговолЮ можно сказать Елена, у Мироздания очень саркастичное чувство юмора.. вы сильно рискуете, пытаясь смухлевать. Вам дадут такой цветок.. что не поднимете
Я же маааленький прошу) Желания должны исполняться точно)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне ИИ помог: Этот текст — не тест в классическом понимании, а скорее ироничный философский манифест или квиз на проверку адекватности. Его главная цель — «перекрестить» читателя из состояния пассивного мечтателя (бубнителя) в состояние деятельного реалиста. Автор выступает в роли «крестителя», который с помощью едкого юмора разрушает популярные иллюзии о материализации желаний, вселенной, которая «слышит», и легком успехе. Ключевые идеи текста 1. Мироздание как бюрократическая система
Епрст у тебя тоже много букв)
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я же маааленький прошу) Желания должны исполняться точно)
Тебе сейчас напишут, что его принесёт таракан )))
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тебе сейчас напишут, что его принесёт таракан )))
Да и вообще, волшебник злой какой-то...
Зачем мне такой вредный посредник, если можно просить напрямую? girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр