Страницы:
1
2
3
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Елена Воронеж: таракан ниасилит, как Vlad )) скорее.. майский жук довезёт до окна. В общем, к маю, получается.

Елена Москва, я лично не исполняю и не бубнененю (это ж филькина возня), и я даже не имею полномочий "одобрять" или не-одобрять.. я только подправлю курс ваш (на основании моих лоцманских познаний).
Дак вот.
У меня для вас две новости: хорошая (УРА) и не то чтобы нехорошая.
Хорошая, да что там, ОЧЕНЬ хорошая: ничего невозможного нет!
А не то чтобы нехорошая: размер не имеет значения aka Size Doesn’t Matter (ц)
как-то так
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Елена Воронеж: таракан ниасилит, как Vlad )) скорее.. майский жук довезёт до окна. В общем, к маю, получается. Елена Москва, я лично не исполняю и не бубнененю (это ж филькина возня), и я даже не имею полномочий "одобрять" или не-одобрять.. я только подправлю курс ваш (на основании моих лоцманских познаний). Дак вот. У меня для вас две новости: хорошая (УРА) и не то чтобы нехорошая. Хорошая, да что там, ОЧЕНЬ хорошая: ничего невозможного нет! А не то чтобы нехорошая: размер не и
А что за познания такие?
В отношениях

Лоцман - это специалист, помогающий капитану зайти в гавань и причалить. Корабль совершает плавание (ваша жизнь) под руководством капитана (вас). И чтобы в решающий момент пройти к причалу, сквозь прибрежные рифы и камни, капитан (не всегда, но в сложных случаях) нанимает лоцмана, который хорошо ориентируется в течениях и глубинах на данной местности.

Тот лоцман, который НЕхорошо ориентируется - уже сажал корабли на камни, и его мы скорее всего уже не увидим.

Как и тот лоцман, которому капитан канючил: Ну нее, ну не буду я тут огибать, это ж соляру лишнюю сожгу - давай напрямик! А лоцман говорит: Так не выйдет, напрямик уже пара челов пытались..

Тогда капитан говорит: Ну какой-то ты лоцман ЗЛЛОЙй! Иди накрен тогда с судна.. и даёт полный ход прямо на мель.
Ну либо кружит по гавани несколько лет, уж и соляра вся кончилась - на вёслах команда гребёт, руки замотаны, буквально как на бессрочных галерах.. но к пристани никак подойти не получается..

- -
КАК вы думаете, КТО из нас двоих лучше ориентируется в теме топика, вы или я? . Вам же в первом постЕ всё разжОвано
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
И ещё 🤣🤣🤣 Это ироничный манифест о том, как правильно загадывать желания. Автор высмеивает пассивное мечтательство и объясняет «правила» от лица всевышнего бюрократа: - Деньги просто так не дают. Желание «мноха денех» без плана их освоения отправит вас в конец очереди из миллиардов людей. - Вселенная исполняет желания буквально, вскрывая их абсурдность: хотите жениха из Газпрома — получите таракана у газовой трубы; хотите в Майами — окажетесь в привокзальной гостиниц
Напоминает продажу души демону перекрёстка.
Что ни попросишь, демон обманет. Выполнит желание так, как Вы описали: Вместо Майями будет гостиница Майами у вокзала.

PS. Душу не продаю.
Это из рассказа одного из батюшек о коварстве демонов.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена Воронеж: таракан ниасилит, как Vlad )) скорее.. майский жук довезёт до окна. В общем, к маю, получается. Елена Москва, я лично не исполняю и не бубнененю (это ж филькина возня), и я даже не имею полномочий "одобрять" или не-одобрять.. я только подправлю курс ваш (на основании моих лоцманских познаний). Дак вот. У меня для вас две новости: хорошая (УРА) и не то чтобы нехорошая. Хорошая, да что там, ОЧЕНЬ хорошая: ничего невозможного нет! А не то чтобы нехорошая: размер не и
Таки шо вы мне скажете по существу первого моего комментария в данной теме?
Верно ли я определяю, где у нас с вами лево?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 30.08.2026 23:39
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Трефовая, то есть.Завёлся тут бубнитель, а Я - креститель, стало быть. Перекрещиваю то есть: вместо невнятного бубне-ния Я верну вас из влажных снов в реальную реальность.ПОГНАЛИКак самый настоящий, всамделишный волшебник, так и быть, даю список правил:А) каждая загадавшая "мноха денех" - получит кочерыжку капустную. Так это не работает. Перед вами в очереди на "мноха денех" стоЯт под десяток миллиардов желающих, и у них точно такие же права как и у вас - вы не лучше и не хуж
Неужели все сам придумал ?

Трефовая, то есть.Завёлся тут бубнитель, а Я - креститель, стало быть. Перекрещиваю то есть: вместо невнятного бубне-ния Я верну вас из влажных снов в реальную реальность.ПОГНАЛИКак самый настоящий, всамделишный волшебник, так и быть, даю список правил:А) каждая загадавшая "мноха денех" - получит кочерыжку капустную. Так это не работает. Перед вами в очереди на "мноха денех" стоЯт под десяток миллиардов желающих, и у них точно такие же права как и у вас - вы не лучше и не хуж
Какая привязанность и любовь к форумцам )))
Искренняя .
Надо ж, столько времени уделил )

Елена, Россия, Воронеж писала:
Таки есть у меня план по захвату мира))) Теперь нужно понять принципы, что вы тут объясняете, что называется, на пальцах Загадать богатого и красивого - не вариант. Тогда правильная схема: мне нужен красивый и богатый муж, потому что я хочу родить красивого сына, а деньги, чтоб поправить уже не богатырское здоровье и дать ребёнку хорошее образование. Так? Ежели чего, цель у меня не про замуж. Го на примере "замуж", кажется, нагляднее...
У нас новая волна " родить сына "
Замечательно )))это серьезно ?))

Фрол, Россия, Москва писал:
у тебя простыня чуть меньше получилась.... читал кто?))
У меня пробки повыбивало biggrin_rt_40.png так напрягать мозг вечером ...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 30.08.2026 23:43
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Я как раз Киргизию загадала sarcastic_rt_50.gif походу анриал теперь, крестовый всех проклял)
Елена, Воронеж, 43 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
У нас новая волна " родить сына " Замечательно )))это серьезно ?))
Вик, ну ты читай. Это описание механики
Елена, Воронеж, 43 года.

Эля, Россия, Москва писала:
Я как раз Киргизию загадала походу анриал теперь, крестовый всех проклял)
Батюшки говорят, что нечего в сглазы верить, их не существует)))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вик, ну ты читай. Это описание механики
Не вдупляю
Попозжей значит
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

чо в простыне?... читал кто?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif говорит ни деняк, ни машины, ни тётички у тебя не будет
Таша, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне ИИ помог: Этот текст — не тест в классическом понимании, а скорее ироничный философский манифест или квиз на проверку адекватности. Его главная цель — «перекрестить» читателя из состояния пассивного мечтателя (бубнителя) в состояние деятельного реалиста. Автор выступает в роли «крестителя», который с помощью едкого юмора разрушает популярные иллюзии о материализации желаний, вселенной, которая «слышит», и легком успехе. Ключевые идеи текста 1. Мироздание как бюрократическая система
Простыней на вопрос о простыни- это ты конечно сильно sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

у тебя простыня чуть меньше получилась.... читал кто?))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif эту уже нет
Таша, Москва, 45 лет.

Несмотря на (в общем где-то как-то припёка) ИИ-шный review, мой текст совершенно сериозный, даже ИИ отметил разумность правил - я вас уверяю, всё именно так и работает. Попробуйте. Не забывайте, что я всамделишный волшебник - все мои желания исполняются! Я ЗНАЮ и я вам от доброго сердца пытаюсь помочь. СоблаговолЮ можно сказать Елена, у Мироздания очень саркастичное чувство юмора.. вы сильно рискуете, пытаясь смухлевать. Вам дадут такой цветок.. что не поднимете
Ты прям желал семью проспать и на ГП прийти? Или как?
Таша, Москва, 45 лет.

А..новый гуру... yahoo_rt_84.gif ура!! Давно не было mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Лоцман - это специалист, помогающий капитану зайти в гавань и причалить. Корабль совершает плавание (ваша жизнь) под руководством капитана (вас). И чтобы в решающий момент пройти к причалу, сквозь прибрежные рифы и камни, капитан (не всегда, но в сложных случаях) нанимает лоцмана, который хорошо ориентируется в течениях и глубинах на данной местности. Тот лоцман, который НЕхорошо ориентируется - уже сажал корабли на камни, и его мы скорее всего уже не увидим. Как и тот лоцман, которому кап
Цель жевания какая? blink_rt_40.gif стесняюсь спросить...
В отношениях

Эля, Россия, Москва писала:
Я как раз Киргизию загадала походу анриал теперь, крестовый всех проклял)
Мне нра как вы меня назвала )) пусть будет.

Вот видите теперь, что я и в самом деле знаю чуть дальше, чем все

Гуру? Б-же упаси, я уже столько популярности не выдержу biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр