Таки шо вы мне скажете по существу первого моего комментария в данной теме?
Мне от всей души неловко давать вам (Крестовый ковыряет в пыли тапком) отрицательнук ответ..
Давайте разберём на ваш запрос с другими формулировками, но всё ещё в рамках ОП (основного постА):
- вот кто-то (пункт Б) загадала набубнить "мноха денех за просто так". Получит она их? Ну если она уже 10 лет на ГП это загадывает, а воз и ныне там, то все так и останутся "при своих": Мироздание при деньгах, а она - на развалинах своей часовни. Она-то, конечно, оочень заинтересована нахаляву поиметь кучу бабла, но заинтересовано ли Мироздание дать ей эту кучу?.. скорее, куча будет дадена другого материала
- а вот (пункт Г) реалистично загадала какое-то "безграничное в разумных пределах" количество
для реалистичного же дела. Она тоже заинтересована, а Мироздание.. во тут Мироздание непременно задумется, и вполне может ответить: Получи, распишись.
(открываю вам второй мааленький секрет: Таки Да! Мирозданию приходится раздавать ресурсы, оно должно их раздавать..)
Вы заинтересована в красивом миллионере, а заинтерерсован ли тот миллионер в вас?, или в ребёнке от вас?
Вы что, ЕГО жизненные планы не учитываете?
Получается, его желания и цели для вас - на уровне того таракана за газовой трубой.. поэтому таракана и получаете

А у Мироздания другого justice для вас нет.. я же предупредил уже: ТАМ - жесточайший сарказм, до членовредительства