Страницы:
1
2
3
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Цель жевания какая? стесняюсь спросить...
Ну спросила же )) цель? Почему сразу "цель", но вот моё намерение

И кстати, ГДЕ? я сказал. что буду исполнять чьи-то желания? - всё вы как-то пытаетесь присесть на халяву. Я успешно занят исполнением своих cool_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Таки шо вы мне скажете по существу первого моего комментария в данной теме?
Мне от всей души неловко давать вам (Крестовый ковыряет в пыли тапком) отрицательнук ответ..

Давайте разберём на ваш запрос с другими формулировками, но всё ещё в рамках ОП (основного постА):

- вот кто-то (пункт Б) загадала набубнить "мноха денех за просто так". Получит она их? Ну если она уже 10 лет на ГП это загадывает, а воз и ныне там, то все так и останутся "при своих": Мироздание при деньгах, а она - на развалинах своей часовни. Она-то, конечно, оочень заинтересована нахаляву поиметь кучу бабла, но заинтересовано ли Мироздание дать ей эту кучу?.. скорее, куча будет дадена другого материала mosking_rt_50.gif

- а вот (пункт Г) реалистично загадала какое-то "безграничное в разумных пределах" количество для реалистичного же дела. Она тоже заинтересована, а Мироздание.. во тут Мироздание непременно задумется, и вполне может ответить: Получи, распишись.

(открываю вам второй мааленький секрет: Таки Да! Мирозданию приходится раздавать ресурсы, оно должно их раздавать..)

Вы заинтересована в красивом миллионере, а заинтерерсован ли тот миллионер в вас?, или в ребёнке от вас? Вы что, ЕГО жизненные планы не учитываете?
Получается, его желания и цели для вас - на уровне того таракана за газовой трубой.. поэтому таракана и получаете nono_rt_50.gif А у Мироздания другого justice для вас нет.. я же предупредил уже: ТАМ - жесточайший сарказм, до членовредительства sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
фига сее какая Ассольк а умная
ИИ ёпта!)))
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
[Ассолька умная] ИИ ёпта! )))
Вот она-то, похоже, как раз на ус намотала.. ну или куда тм wink_rt_40.gif я даже подозреваю она что-то подобное уже давно практикует
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр