Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
У самурая путь ... Для определённой цели...)
не "до" цели и не "для" цели)
Путь слит с целью в единое, неотделяемое. Сам процесс важен
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

To be exact: У самурая нет цели, есть только путь. - кстати, да, считайте это манифестом (ответом)

Странно, что Про цветовую дифференциацию щтанов никто ещё не напомнил biggrin_rt_40.png

Утро у нас, и сегодня будет +27, после обеда и на остаток дня сгоняю поплавать/позагорать. Пусть это будет маленькая сегоднящняя цель
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
— А в чем был смысл моей жизни? — Помнишь, ты ехал на поезде Москва-Краснодар и тебя женщина в вагоне-ресторане попросила соль передать? — Ну, да... — Ну вот.
lollol_rt_46.png 👍
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
To be exact: У самурая нет цели, есть только путь. - кстати, да, считайте это манифестом (ответом) Странно, что Про цветовую дифференциацию щтанов никто ещё не напомнил Утро у нас, и сегодня будет +27, после обеда и на остаток дня сгоняю поплавать/позагорать. Пусть это будет маленькая сегоднящняя цель
желаю конфету
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

фига сее какая Ассольк а умная
Я мега умная. Из-за этого шапку никак не подобрать. 🤦🏼‍♀️🙄мозги большие. Не налезают шапочки 🤣
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
желаю конфету
Спасицо, и вам. Две.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Трефовая, то есть.Завёлся тут бубнитель, а Я - креститель, стало быть. Перекрещиваю то есть: вместо невнятного бубне-ния Я верну вас из влажных снов в реальную реальность.ПОГНАЛИКак самый настоящий, всамделишный волшебник, так и быть, даю список правил:А) каждая загадавшая "мноха денех" - получит кочерыжку капустную. Так это не работает. Перед вами в очереди на "мноха денех" стоЯт под десяток миллиардов желающих, и у них точно такие же права как и у вас - вы не лучше и не хуж
Что такое ламба?
И почему дяденек обидели, им тетенек не видать как своих ушей, поэтому их даже в списке нет?
В отношениях

Света, никого не обидели, разумеется, сказанное касается/работает для всех. Не прикидывайтесь что не понимаете очевидного: дяденьки вполне довольны с серой мышкой, лишь бы милая была. Тётеньки же намного чаще зациклены king_rt_56.gif на брэдпите или абрамовиче, НЕ МЕНЬШЕ!.. ну, а вы - оказалась редкое из се ээ-э.. сего контингента исключение
Lamborghini
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Света, никого не обидели, разумеется, сказанное касается/работает для всех. Не прикидывайтесь что не понимаете очевидного: дяденьки вполне довольны с серой мышкой, лишь бы милая была. Тётеньки же намного чаще зациклены на брэдпите или абрамовиче, НЕ МЕНЬШЕ!.. ну, а вы - оказалась редкое из се ээ-э.. сего контингента исключение Lamborghini
Конечно мы зациклены, красоту ведь ребёнок от папы берёт biggrin_rt_40.png
Наверное в нашей климатической полосе ламб неактуально? Лет в 20 я мечтала о Гранд Чероки biggrin_rt_40.png
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Наверное в нашей климатической полосе ламб неактуально? Лет в 20 я мечтала о Гранд Чероки
Мы все примерно в то время мечтали о Чероках.

У нас в самом центре Ванкувера десятка два мощёных камнем улочек (фото), по ним по ночам рассекают богатые кетайские женихи на Ламбах и Феррах.. их стеклопластиковые кузова так смешно на брусчатке трясутся.. как тряпичные. Да и непрактичные они: за хлебом туда-сюда създил king_rt_56.gif полбака бенза нет..
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не могла не отметиться в такой теме
Ира, я буду в Москве
6-го приходи фотографироваться!
Женя тему сделала )
В отношениях

а вот некоторым орехов насыпАют целую кучку, и такое бывает, когда избыток.. орехов ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ира, я буду в Москве 6-го приходи фотографироваться! Женя тему сделала )
Лен, привет, СПАСИБО, но я только 15 вернусь теперь в Москву, так что без меня в этот раз))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лен, привет, СПАСИБО, но я только 15 вернусь теперь в Москву, так что без меня в этот раз))
Эх (((
В отношениях

по теме, Домашнее задание подумать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр