Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему такие высокие запросы и куда делась романтика .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Brain Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.08.2026 20:54
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
А что, лучше пусть будут фотографии мужчины в майке-алкоголичке на фоне облезлого ковра или картинка с ромашками и надписью "Доброго понедельничка"?. Таким образом мужчина показывает свои достижения. А мужское достоинство он раскроет при личной встрече. Или мужское отстоинство...кому уж как повезет)
Скорее таким образом мужчина показывает свою низкую самооценку )

Свят, Россия, Пермь писал:
Я вообще ниче не хочу) я на пенсии)
Не ранова то )
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как же плотно засел этот стериотип в мужских мозгах , что без денег и имущества они ни кому не сдались и жто их главная ценность
Ну, тут регулярно возникает тема, что если М без жилья или живет с мамой, то он ни на что не годен...

Герман, Россия, Москва писал:
Человек это аппаратно-программный комплекс, служащей цели, которая мне неведома. В процессе создания данного комплекса, была заложена способность к воспроизведению себя. Ну, или, способность к деторождению. Человек, как и многие другие существа на Земле, двуполы. Для того, чтобы родить и выростить здоровое потомство, женщина запрограммирована на поиск здорового самца, способного к размножению, от которого можно получить здоровое потомство и который способен обеспечить жильём и всем необходимы
Про петухов и глухарей хороший пример )

Фрол, Россия, Москва писал:
на ты мы давно здесь друг другу пишем....ты мне, я тебе... не надо принимать позу обиженки.... и я читаю иногда ваши буквенные вбросы.... об этом ты сама писала.. что не готва к шалашу, а ищешь полного содержания...
Читайте дальше мои опусы и делайте выводы исколително на их основании
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем привет форумчане! Пока тут тихо, обсудим эту тему. Сейчас наступили времена консьюмеризма - это потребительское отношение и стремление монетизировать всю романтику. Основная идея консьюмеризма, когда счастье, успех и социальный статус достигаются через приобретение и потребление материальных благ. Люди стремятся приобретать как можно больше вещей, и успех, социальный статус и даже самооценка часто оцениваются через призму количества и качества покупаемых товаров. Все это так же пере
До чего ж мы с мужем романтишные girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А когда был золотой век мужчин без жилья и образования и невзрачных женщин в годах?
Нас тогда ещё не родилось )))
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, тут регулярно возникает тема, что если М без жилья или живет с мамой, то он ни на что не годен...
Вот). Мне тут одна мадам с сз сказала. Что мужчины сейчас (дословно) импотенты, скорострелы, мелкописечники и те у которых нет своего жилья 🤣🤣🤣. Короче , выбора нет). Там даже до денег не доходит)

Свят, Россия, Пермь писал:
То давайте уйдем от бабок) То вы что хотели что бы бесплатно) Вас не поймешь к чему призываете)
Я ни к чему не призываю , каждый живёт так, как извилины скажут .)
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тенденция с точностью до наоборот.Чем старше , тем материальные ценности становятся менее значимы.
Ерунда-то какая.. если вы решил "покрасоваться словцом" - то сглупил. Ну раздайте всё что у вас есть бедным, в чём проблема? Особенно здесь "вам будут оченно благодарны": помогИте, в конце концов, Тане отремонтировать дачу ?!

Я совершенно не намерен расстаться с комфортом (т.е. с мат.ценностями его создающими), который мне стОил десятков лет жизни, стрессовой работы, здоровья.. молодой наивности )) и всего-всего. Это раньше я (как мы все) готов был отдать много за "кусочек ..ээ.. (запИкано)", а сейчас - неет.

Сейчас: Ну несите их всех сюда.. заявки рассмотрим.. и кому надо.. сообщим.. ожидайте. (и всего хорошего вам) biggrin_rt_40.gif

А когда был золотой век мужчин без жилья и образования и невзрачных женщин в годах?
Ну в прошлом веке были, когда хвалились все что плохо лежит , что бы на доску позора не вывесили)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Вот). Мне тут одна мадам с сз сказала. Что мужчины сейчас (дословно) импотенты, скорострелы, мелкописечники и те у которых нет своего жилья 🤣🤣🤣. Короче , выбора нет). Там даже до денег не доходит)
А про женщин что сказала? Они с ее слов какие?
Мне вот одна сказала, что мы все с...ки редкостные...
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Господи, где таких красоток находите?))

Давай по честному). Если есть куча лавэ, то зачем нужна Людмила 48 лет😀
Ой как смешно, на большее ума явно не хватает . Я не буду переходить на ваша личность так и быть
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Господи, где таких красоток находите?))
У людей бывают разные таланты)))

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А вы как сами считаете, годен или нет ?
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У людей бывают разные таланты)))
О, да!!
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ой как смешно, на большее ума явно не хватает . Я не буду переходить на ваша личность так и быть
Как хочешь. Мне фиолетово)

Галка, Россия, Руза писала:
До чего ж мы с мужем романтишные
Значит берегите друг друга и живите долго и счастливо )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр