Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему такие высокие запросы и куда делась романтика .
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Недвигу продай, сколько получится!
93 не получится)))))
Хотя, я не знаю, сколько будет все стоить через 20 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как в анекдоте- долги раздам. А остальные? А остальные подождут.)))) Ща посмотрела - двушка в Москве 34 миллиона. Че- то мне 93 ляма уже не кажутся огромной суммой))))
Ну вот пишут, что одну квартиру за 40 продала, другую за 53))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не зарекайся, как влюбишься и рванёшь в шалаш на пенсию 🤣
Да я не зарекаюсь. Вечно у меня всякая фигня случается. Я уже привыкла. biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот пишут, что одну квартиру за 40 продала, другую за 53))
Не нервируй меня суммами shout_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

93 не получится))))) Хотя, я не знаю, сколько будет все стоить через 20 лет
Вооот ☝️

Не нервируй меня суммами
Ну я не продаю двушку в Москве 🤣
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Москва писал:
Совершенно верно, зачем я гробил здоровье работая на трех работах что бы встречать старость под кустом? И уж конечно ни кто не хочет жить хуже чем сейчас, хотя женщины таких мужчин осуждаю говорят безответственные 😁
нередко тычут манипуляшку: ты жадный, ты жжадный, жжЖАДНый, ЖЖЖЖАДДНЫЙ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif они реально думают, что мужчина, у которого хватило мозгов устроить себе комфортную жизнь - как последний тормоз на это поведётся, и всё ей отдаст за.. за ЧТО?
(очевидно, за развалины часовни, которую кто-то развалил ещё в 14м веке (ц)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
нередко тычут манипуляшку: ты жадный, ты жжадный, жжЖАДНый, ЖЖЖЖАДДНЫЙ они реально думают, что мужчина, у которого хватило мозгов устроить себе комфортную жизнь - как последний тормоз на это поведётся, и всё ей отдаст за.. за ЧТО? (очевидно, за развалины часовни, которую кто-то развалил ещё в 14м веке (ц)))
А я смотрю у вас с годами ничего не меняется

А я смотрю у вас с годами ничего не меняется
Так возрост уже, сделай скидку 😁
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане! Пока тут тихо, обсудим эту тему. Сейчас наступили времена консьюмеризма - это потребительское отношение и стремление монетизировать всю романтику. Основная идея консьюмеризма, когда счастье, успех и социальный статус достигаются через приобретение и потребление материальных благ. Люди стремятся приобретать как можно больше вещей, и успех, социальный статус и даже самооценка часто оцениваются через призму количества и качества покупаемых товаров. Все это так же пере
Стереотип?! Как бы у многих наоборот - гол, как сокол, бери, че дают, и с милым рай и в шалаше. Вот сейчас эта тема серьезно?!
Лидия, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне как то зимой заказали ромашки( как я задолбала я их искать( но оценили)
Ребенок в марте (на ДР, несколько лет назад) незабудки у папы заказал...сколько я услышала о непомерных запросах своей дочки wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Стереотип?! Как бы у многих наоборот - гол, как сокол, бери, че дают, и с милым рай и в шалаше. Вот сейчас эта тема серьезно?!
А потом, наверное, полянки и крепости появляются в обсуждениях
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Недвигу продай, сколько получится!
Однушка на Алексеевской 20, столько мне предложили пол часа назад😁 я хотел ее продать что бы купить двушку с доплатой в моем доме, для понимания год назад однушка стоила 13, тут два варианта либо у покупателей денег куры не клюют либо они знают то что не знаем мы, и это самое незнание может нам весьма дорого стоить😁
Лидия, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А потом, наверное, полянки и крепости появляются в обсуждениях
Вот дочка еще готова на шалаш. А я не потяну мальчика 40+ лет grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну так они не хотят то что дают , звезд с неба хоть же и фотомодель нее меньше)
Лидия, Москва, 44 года.

Ну так они не хотят то что дают , звезд с неба хоть же и фотомодель нее меньше)
Каждый может хотеть, что ему угодно) А вот дадут ли...

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
нередко тычут манипуляшку: ты жадный, ты жжадный, жжЖАДНый, ЖЖЖЖАДДНЫЙ они реально думают, что мужчина, у которого хватило мозгов устроить себе комфортную жизнь - как последний тормоз на это поведётся, и всё ей отдаст за.. за ЧТО? (очевидно, за развалины часовни, которую кто-то развалил ещё в 14м веке (ц)))
Ну что это за грубое слово отдать, женщина говорит ты же мужик? Возьми в свои руки ответственность за свою семью ( в которую мы тебя приняли) будь нам безмерно благодарен , что тебя это не устраивает? Какой ты мужчина после этого? Такой же как и все….. вот ранее были мужчины как мужчины а сейчас обмельчали😁 как недавно выяснилось с такими мужчинами женщины ( без всякого сомнения умницы красавицы молодые стройные на один гектар какать не сядут😁,
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Так ли это или нет , давайте в комментариях обсудим это.
Да не в материальном проблема, проблема в несовпадениях. Естественно, когда люди привыкли жить в определённых условия, в одном уровне жизни, они не хотят ухудшать свой образ жизни, и это нормально и хорошо. Они не соглашаются на те условия жизни, каких себе не хотят, и это нормально. Но часто даже (и по форуму мы это видим) вполне себе самодостаточные и успешные представители обоих полов не могут найти пару. Казалось бы, всё есть: квартира, дом, машина, работа, дети, у женщин ещё и нормальная фигура, мужчины тоже выглядят моложе своих лет, а не могут найти пару. Но тут много факторов влияет. Каждый ищет по своим предпочтениям, просто не встречается подходящий кандидат, с которым хотелось бы строить совместную жизнь.
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, никому старые нахрен не нужны....ну вот что интересно, вчера наткнулся на анкету женщины, 38 лет, стройная, красивая, очень интересная, и ищет мужчину от 52 до 78 лет....и ещё блок поставила, что бы другая возрастная категория не писала....вот так я и не попал в соискатели, даже написать не смог....молод ещё...
Ага,тоже видел эту анкету. Видимо отравить старого решила,ради его наследства

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ага,тоже видел эту анкету. Видимо отравить старого решила,ради его наследства
А может женщина просто захотела жить стабильно нормально, спокойно, размеренно, она ищет мужа который достиг определенных высот и сможет позаботиться о ней, вы такой вариант не рассматриваете?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр