Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему такие высокие запросы и куда делась романтика .
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А может женщина просто захотела жить стабильно нормально, спокойно, размеренно, она ищет мужа который достиг определенных высот и сможет позаботиться о ней, вы такой вариант не рассматриваете?
Я же не Прохор Шаляпин,чтобы антиквариат рассматривать
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я смотрю у вас с годами ничего не меняется
ВуУх!.. какая остренькая щпилька. Спс, у меня всё хорошо: глупее я не стал, that’s for sure, и

Б-г уберёг МЕНЯ от Вас!

Катюша Так возрост уже, сделай скидку

facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png ..и от Вас..

Я смотрю, у вас обеих также без изменений:

Б-г уберёг МЕНЯ от вас rofl_rt_56.gif

(камрад Модератор, ничего в сторону оппонета: говорю исключительно за себя))

А тем временем (звиняюсь что без бухла)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
ВуУх!.. какая остренькая щпилька. Спс, у меня всё хорошо: глупее я не стал, that’s for sure, и Б-г уберёг МЕНЯ от Вас! Катюша Так возрост уже, сделай скидку ..и от Вас.. Я смотрю, у вас обеих также без изменений: Б-г уберёг МЕНЯ от вас (камрад Модератор, ничего в сторону оппонета: говорю исключительно за себя)) А тем временем (звиняюсь что без бухла)
Так мы вам и не навязываемся и не просили у вас ничего. Хоть и голодранки 🤣
А вы человек заморский что нибудь рассказали бы интересное, фотки бы показали не тырнетовские. Интересно же.
А вы все одно и тоже , не дам, не отдам. Как будто у вас под забором толпа с протянутой рукой стоит круглосуточно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

ВуУх!.. какая остренькая щпилька. Спс, у меня всё хорошо: глупее я не стал, that’s for sure, и Б-г уберёг МЕНЯ от Вас! Катюша Так возрост уже, сделай скидку ..и от Вас.. Я смотрю, у вас обеих также без изменений: Б-г уберёг МЕНЯ от вас (камрад Модератор, ничего в сторону оппонета: говорю исключительно за себя)) А тем временем (звиняюсь что без бухла)
Постоянство не плохой признак 😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Так мы вам и не навязываемся и не просили у вас ничего. Хоть и голодранки 🤣 А вы человек заморский что нибудь рассказали бы интересное, фотки бы показали не тырнетовские. Интересно же. А вы все одно и тоже , не дам, не отдам. Как будто у вас под забором толпа с протянутой рукой стоит круглосуточно.
Да кстати интересные выводы некоторые делают 🤷
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
То животные, там ни чего не поменялось . В мире людей все перевернулось с ног на голову
Люди такие же животные. С теми же программами и инстинктами.
По какой-то причине у человека есть разум, что способствует выживанию.
В остальном, те же пять кодонов биохимия и рефлексы, что и всех остальных из царства животных.
Я - такой, Вы - такая, Все - такие.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

То животные, там ни чего не поменялось . В мире людей все перевернулось с ног на голову
Человек, такое же животное.
Те же пять нуклиотидов, что и остальных существ на этой планете.
По какой-то причине, у человека есть разум, что служит лучшему выживанию.
В остальном, все те же рефлексы что и у остальных представителей царства животных.
Я - такой, Вы - такая, все - такие.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну так они не хотят то что дают , звезд с неба хоть же и фотомодель нее меньше)
Ну положа руку на сердце, вы тоже за первого встречного не пойдете, а ждете "чтоб все совпало" У каждого одна жизнь и каждый имеет право хотеть то, что ему ближе.
В отношениях

..рассказали бы интересное, фотки бы показали не тырнетовские..
Ну вот опять: мои фотки - оказываютсж "тырнетовские".. да вот же пицца и на экране ваши же посты.. или вот на экране моего авто ГП-сайт, вторая страница вот прямо этого сАмого топика:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56138/?page=2#msg7622831
Это наверное единственная Тесла в на планете с ГП на экране biggrin_rt_40.gif но нет.. всё тошнит "тырнетовские фотки"..

Всё "уместное-интересное" про меня напИсано в анкете. Что-то "интимно-интересное" - ну вы же сама первому встречному такое не рассказываете?

Всё как у нас тут дома-улицы-природа - можете можно отлично рассмотреть в GMaps, пока не запрещён в России.

Мои интересы: технологии-наука-электроника, вот вам например фото с балкона, делал для отчёта, интересно? что можете сказать по тех.части?

А нет, погодите, есть интересное для дам: пока пицца жарилась, зашёл в магаз, вот что купил и вот вам фотка: CAPRINA. Только не надо пжста рамсы разводить "про розовый цвет" )) чтож мне, хозяйственным мыло штоле мыцца? biggrin_rt_40.gif

Рассказываю: лет 8 назад у кого-то в гостях руки вымыл мылом - ммм, с ним вода как бархат. Оказалось на основе козьего молока, малоизвестный бренд, никогда до этого не касался. Купил и себе, а спустя год заметил на полках их же жидкое мыло - с тех пор только им пользуюсь. Странно, его почему-то мало кто покупает, из разнообразия на полках видно что продаётся так себе. Периодически пропадает (очевидно, истекает годность).
А года 4 назад появился их же гель для душа - ммм, такой же классный.
И вот сегодня новинка - написано "bubble bath" - пена для ванны.. хм-м, вот сегодня вечером и попробуем beach_rt_68.gif какой такой бабл
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну вот опять: мои фотки - оказываютсж "тырнетовские".. да вот же пицца и на экране ваши же посты.. или вот на экране моего авто ГП-сайт, вторая страница вот прямо этого сАмого топика: https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56138/?page=2#msg7622831 Это наверное единственная Тесла в на планете с ГП на экране но нет.. всё тошнит "тырнетовские фотки".. Всё "уместное-интересное" про меня напИсано в анкете. Что-то "интимно-интересное" - ну вы же
Пицца с виноградом и у нас есть. А это дома такие малоэтажные?
В отношениях

А это дома такие малоэтажные?
Нет, это такие большие желто-кориневые огурцы.. на алюминиевом поле.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр