Ну вот опять: мои фотки - оказываютсж "тырнетовские".. да вот же пицца и на экране ваши же посты.. или вот на экране моего авто ГП-сайт, вторая страница вот прямо этого сАмого топика:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56138/?page=2#msg7622831
Это наверное единственная Тесла в на планете с ГП на экране

но нет.. всё тошнит "тырнетовские фотки"..
Всё "уместное-интересное" про меня напИсано в анкете. Что-то "интимно-интересное" - ну вы же сама первому встречному такое не рассказываете?
Всё как у нас тут дома-улицы-природа - можете можно отлично рассмотреть в GMaps, пока не запрещён в России.
Мои интересы: технологии-наука-электроника, вот вам например фото с балкона, делал для отчёта, интересно? что можете сказать по тех.части?
А нет, погодите, есть интересное для дам: пока пицца жарилась, зашёл в магаз, вот что купил и вот вам фотка: CAPRINA. Только не надо пжста рамсы разводить "про розовый цвет" )) чтож мне, хозяйственным мыло штоле мыцца?
Рассказываю: лет 8 назад у кого-то в гостях руки вымыл мылом - ммм, с ним вода как бархат. Оказалось на основе козьего молока, малоизвестный бренд, никогда до этого не касался. Купил и себе, а спустя год заметил на полках их же жидкое мыло - с тех пор только им пользуюсь. Странно, его почему-то мало кто покупает, из разнообразия на полках видно что продаётся так себе. Периодически пропадает (очевидно, истекает годность).
А года 4 назад появился их же гель для душа - ммм, такой же классный.
И вот сегодня новинка - написано "bubble bath" - пена для ванны.. хм-м, вот сегодня вечером и попробуем

какой такой бабл