Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему такие высокие запросы и куда делась романтика .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы как сами считаете, годен или нет ?
А мне то чего это считать?
Я лучше свою зп сосчитаю...
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Ой как смешно, на большее ума явно не хватает . Я не буду переходить на ваша личность так и быть
Опять начали чморить женшини за возраст. Можно подумать очереди за кавалерами 50+)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Ерунда-то какая.. если вы решил "покрасоваться словцом" - то сглупил. Ну раздайте всё что у вас есть бедным, в чём проблема? Особенно здесь "вам будут оченно благодарны": помогИте, в конце концов, Тане отремонтировать дачу ?! Я совершенно не намерен расстаться с комфортом (т.е. с мат.ценностями его создающими), который мне стОил десятков лет жизни, стрессовой работы, здоровья.. молодой наивности )) и всего-всего. Это раньше я (как мы все) готов был отдать много за "к
Респект, зато по честному .
Александр Мытищи, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.08.2026 20:54

Екатерина, Россия, Москва писала:
Господи, где таких красоток находите?))
Патамушта сами таких выбирают , лет на 20 моложе, а потом обливают грязью со всех сторон, что все плохие ). По Сеньке шапку то не хотят искать , все королевишн им подавай)))
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Давай по честному). Если есть куча лавэ, то зачем нужна Людмила 48 лет😀
Хз) у меня нет лаве и не нужна Людмила)
Свят, Пермь, 43 года.

Не ранова то )
Нормально)

Патамушта сами таких выбирают , лет на 20 моложе, а потом обливают грязью со всех сторон, что все плохие ). По Сеньке шапку то не хотят искать , все королевишн им подавай)))
Моделей, да)
Свят, Пермь, 43 года.

Я ни к чему не призываю , каждый живёт так, как извилины скажут .)
Они одна круглая) след от кепки)
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
И чисто для справки романтика в современном мире нифига не дешево))
Кому как. Мне Лёшка теплицу деревянную делает, очень романтично tongue_rt_40.gif

Опять начали чморить женшини за возраст. Можно подумать очереди за кавалерами 50+)
На не от большого же ума это делают , а скорее от слабости )))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Что ж за день такой прекрасный. И тут ругаться ща будут.
Прям как я люблю 🤟
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Всем привет форумчане! Пока тут тихо, обсудим эту тему. Сейчас наступили времена консьюмеризма - это потребительское отношение и стремление монетизировать всю романтику. Основная идея консьюмеризма, когда счастье, успех и социальный статус достигаются через приобретение и потребление материальных благ. Люди стремятся приобретать как можно больше вещей, и успех, социальный статус и даже самооценка часто оцениваются через призму количества и качества покупаемых товаров. Все это так же пере
Людмила, а сами вы как думаете?
Куда романтика делась?

И делась ли она куда-то? Может, кому нужна, те её находят и создают? Не оглядываясь по сторонам и не спрашивая совета или разрешения?
Brain Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 29.08.2026 20:54
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Согласен, никому старые нахрен не нужны....ну вот что интересно, вчера наткнулся на анкету женщины, 38 лет, стройная, красивая, очень интересная, и ищет мужчину от 52 до 78 лет....и ещё блок поставила, что бы другая возрастная категория не писала....вот так я и не попал в соискатели, даже написать не смог....молод ещё... sarcastic_rt_50.gif

На не от большого же ума это делают , а скорее от слабости )))
Как мне сказал один товарищ:"К мужчинам надо относиться с сочувствием")
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Сейчас же капитализм, правильно?). Ну вот ты и выпала из конкуренции среди более молодых). Ничего личного, только факты🤣

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как зачем? У нее масса нереализованных идей и фантазий, она готова освоить любые ресурсы, у молодых на это ума не хватит.
Смешно, конечно конечно так и есть )
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Согласен, никому старые нахрен не нужны....ну вот что интересно, вчера наткнулся на анкету женщины, 38 лет, стройная, красивая, очень интересная, и ищет мужчину от 52 до 78 лет....и ещё блок поставила, что бы другая возрастная категория не писала....вот так я и не попал в соискатели, даже написать не смог....молод ещё...
Терапия по омоложению пришлась по нраву? lollol_rt_46.png
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз) у меня нет лаве и не нужна Людмила)
Вот!.. человек, можно сказать, Уже Достиг Нирваны biggrin_rt_40.gif

А мы, жалкие людишки, все таки ещё снедаемы страстями.. порочными страстями.. (ц)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр