Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему без работы и без социума? Просто в свободное время хочется этим заниматься, а приходится не этим
Я решила, что хочется альтернативы вместо работы)
Получается, что сейчас свободное время - это ремонт? А хочется пирогов и занавесок? biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
У меня обе бабушки на пенсии, им за 80 лет. Все прихорашиваются. За фигурой следят. Даже я так не слежу. Молодцы они. Пироги только по праздникам. Помню к бабушке пришла, говорю ей, что пироги бы испекла. Все бабушки пироги пекут. Ну я в шутку. Звонит через неделю с приглашением. Прихожу, пирожки стоят. Говорит, мол, ешь пока теплые. Ем, говорю, что пирожки не домашние какие-то. Отвечает, ну хотела пирожки бабушкины, в магазине купила, разогрела тебе, внученька. Подколола меня.
Бабушки бывают разные))
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Многие сейчас из дома работают, все тоже не следят за собой что ли? А на каблуках не поэтому не ходят, а потому что тяжело с определенного возраста. Я вот уже тоже далеко не попрусь на шпильках как раньше, если только в театр или в ресторан. Старость блин, часть 152 я
Конечно, на удалёнке не будешь наводить тот же марафет, что и в офис. А смысл? Рабочая униформа: шорты и футболка, волосы в хвост собрала и работаешь. В зуме вижу много людей, молодежи до 30. Все в домашней одежде. Наверное, есть компании, где обязателен деловой стиль по видеосвязи. У нас с этим нет проблем. На результат и на зарплату влияет точно не это) На взаимоотношения, дружбу, общение, симпатии - тоже))
На каблуках я уже тоже никуда не пойду, тяжело. Сходила тут на сыновий последний звонок, захотелось торжественности, потом неделю лечила ноги.
Stefani, Россия, Москва, 36 лет
Stefani, Москва, 36 лет.
В отношениях

Если и нужно пойти на каблуках, то выбираю устойчивые и не больше 5-6 см., с удобной колодкой, чтобы потом не лечить неделю ноги.
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что ж это получается - женское счастье - это секс что-ли? Об таком же счастье мечтают прыщавые юнцы лет 15-22
Отличие, что первые на всё тогда закроют глаза, а вторые, что - им пока больше ничего и не надо)
Алекс, Москва, 49 лет.

Stefani, Россия, Москва писала:
Если и нужно пойти на каблуках, то выбираю устойчивые и не больше 5-6 см., с удобной колодкой, чтобы потом не лечить неделю ноги.
Вот она старость)
Татьяна, Россия, Москва, 51 год
Татьяна, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну и .. конечно подарочки, чё там ещё...бусинки/трусики, рафаэлки)))) и прочая сопутствующая мишура. Без неё скучно.
Ох,смотрите есть тут на сайте сомнительные особы непонятного пола и аватаркой.....сейчас еще прилетит Вам,что меркантильная..... wink_rt_40.png
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Stefani, Россия, Москва писала:
Это кеды. Лечебные...😉
Тоже счастье!
Сообщение отредактировал Ольгерд, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2022 15:42
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Многие сейчас из дома работают, все тоже не следят за собой что ли? А на каблуках не поэтому не ходят, а потому что тяжело с определенного возраста. Я вот уже тоже далеко не попрусь на шпильках как раньше, если только в театр или в ресторан. Старость блин, часть 152 я
Чаще это не старость, а 1) привычка, 2) мода))
Моя мама перестала носить каблуки в 75, сложно стало. Зато радовалась: "Хорошо, кроссовки сейчас в моде, а то в чём бы мне ходить пришлось, в тапках старушачьих??" biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ох,смотрите есть тут на сайте сомнительные особы непонятного пола и аватаркой.....сейчас еще прилетит Вам,что меркантильная.....
Вот совсем фиолетово, что мне в тырнете от сомнительных особей непонятного пола прилетает))).
Жужжа, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Жужжа, Санкт-Петербург, 45 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
А если он будет хотеть всегда - готовы?)
Так не бывает. Не надо фантазировать. У 30-летних уже это не возможно, а у 45-летних и подавно.
Алекс, Москва, 49 лет.

Жужжа, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так не бывает. Не надо фантазировать. У 30-летних уже это не возможно, а у 45-летних и подавно.
Вы теоретик или пробу снимали?)
Жужжа, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Жужжа, Санкт-Петербург, 45 лет.

Не надо делать достоянием общественности такие пикантные темы. Хотите подробностей, пишите в лс.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр