загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
К психологу разбираться.
Не всегда дело в воспитании. Гормоны . Какая то обида. Надо ковырять.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Сын тебе открыто говорит,что ему не хватает твоей материнской безусловной любви.
Так и спорим то с ним из-за этого сейчас.
Я же ему так же открыто говорю, что всё соразмерно возрасту и далеко позади то время, когда за «поел-поспал» тебя хвалили…
Какой смысл хотеть туда вернуться, в обратку жить ни у кого ещё не вышло...)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так жизнь устроена, у каждого своя роль и свои обязанности, как-то это объяснять надо, чем старше тем больше обязанностей будет, как иначе
Беда как раз с этим «как-то это объяснить надо».
У сына в голове сейчас засело, что расти - это не супер, а куча проблем, вот и не хочется ему по такому пути к новым обязанностям и обязательствам маршировать, сколько не говори, что другого пути у него нет, а упирается и обход ищет…
Отсюда и ноги растут всех этих разговоров, что раньше во времена СССР терпил и винтиков системы растили, а теперь все свободные и каждый творческая личность…) sarcastic_rt_50.gif
А юмор мой насчет неуловимого индейца Джо не воспринимается им исчо…
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Беда как раз с этим «как-то это объяснить надо». У сына в голове сейчас засело, что расти - это не супер, а куча проблем, вот и не хочется ему по такому пути к новым обязанностям и обязательствам маршировать, сколько не говори, что другого пути у него нет, а упирается и обход ищет… Отсюда и ноги растут всех этих разговоров, что раньше во времена СССР терпил и винтиков системы растили, а теперь все свободные и каждый творческая личность…) А юмор мой насчет неуловимого индейца Джо не восприн
О! Вчера с дочерью про это говорили.
Она мне:
- у меня переходный возраст!
- и до скольки лет он у тебя?
- до 17!

То есть есть четкое убеждение, что ничего в этом возрасте не надо и не нужно. А в советское время мы все были терпилами и за власть советскую учились 🤦‍♀️
И прям кроме как рассказами о своей жизни никак не повлияешь на это. Сложно.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
А в советское время мы все были терпилами и за власть советскую учились 🤦‍♀️
Ир, вот как под копирку… только моему уже 17… а воз и ныне там.((
Очень часто вспоминаю сейчас про «зелёное яблочко», что не все дети дозревают на ветке…
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ир, вот как под копирку… только моему уже 17… а воз и ныне там.(( Очень часто вспоминаю сейчас про «зелёное яблочко», что не все дети дозревают на ветке…
Ир, я видела как «воспитывают» украинскую молодежь в нулевые… сейчас осознаю, что с нашими делают то же самое! Страшно это осознавать - но все было заложено даже в мультиках facepalmm_rt_40.png

Сейчас на основании хайповвх видосах из тиктока многие и взрослые думают, что земля плоская facepalmm_rt_40.png

Сложно это все. Но вроде вчера вырулила в конструктивное русло.
Stefani, Россия, Москва, 35 лет
Stefani, Москва, 35 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
Согласна с мнением, что лучше жить отдельно друг от друга, зачем портить нервы и вариться в этом котле, усиливая конфликты и провоцируя новые ссоры.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр