загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

В каких смертных грехах можно обвинять? В том, что родила? Скажите, что раскаиваетесь. И не оправдывайтесь. Это только распаляет таких людей. Всё, что уже было - не исправить. Но то что будет - выбираем мы сами.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мальчик вырос и может развлекаться как угодно. Вам лучше наблюдать за этим со стороны
У Вас есть дети?Если вдруг они начнут как-нибудь развлекаться,будете спокойно радоваться жизни?
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
У Вас есть дети?Если вдруг они начнут как-нибудь развлекаться,будете спокойно радоваться жизни?
Про себя могу сказать. Я не лезу в жизнь своего ребенка. Не даю советы, если меня не просят. Но всегда готова помочь, если будет нужно. И уж точно, не представляю, чтобы на меня кричали и ругались. Этот вариант даже не рассматривается.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Нерехта (автор поста) 26.11.2024 22:42
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Москва писала:
Есть. Поэтому и удивительно, что нужно терпеть подобное от своего 35-летнего дитяти. Зачем? Где тут про любовь?
Светлана, Россия, Иваново, 56 лет
Светлана, Иваново, 56 лет.

Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
Такая же ситуация была у меня. Что бы не сказала, всё в штыки, хотя не влезала в его дела, не мешала, не контролировала уже. Мы стали жить отдельно. Он стал снимать сам жильё, а я живу в другом городе. Стали переписываться, он зовёт меня в гости, приезжает ко мне, не берёт у меня деньги, если я высылаю, говорит, что ему хватает того, что он зарабатывает. Ему было
21 год, когда стал жить отдельно от меня. И стали постепенно налаживаться отношения. Приехала к нему в гости и увидела, что порядок в квартире, стал сам готовить ... Стал другой, как-то старше , даже общается несколько по-другому.
Фрекен Бок, Россия, Москва, 54 года
Фрекен Бок, Москва, 54 года.

Это уже не манипуляции. Манипуляции наверное в детстве были. Сейчас хамское поведение и считаю нужно максимально дистанцироваться. он ей хамит и обижает ,взрослый мужик ,а в обществе наверное такой душка . Я бы наверное ,если бы хамил пощечину бы залепила и сказала : " если я в детстве тебя не научила ,то сейчас уже и подавно поздно. . Придёшь , когда сам уважению научишься или жизнь тебя научит" .
++. Полностью согласна.
С 35-летним мужчиной, вне зависимости сын/не сын, нужно разговаривать исключительно как со взрослым мужчиной.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Вы терпели мужа, теперь терпите сына. Просто решите, оно вам надо? Займитесь собой. С нами обращаются так, как мы позволяем. С утра идите в парикмахерскую, сделайте маникюр, купите новое платье и забудьте о тех, кто вас гнобит. Пускайте в свою жизнь тех, кому вы симпатичны. С кем хорошо вам. Мальчик вырос и может развлекаться как угодно. Вам лучше наблюдать за этим со стороны.
Да обидно ей просто. Хочется чтобы были хорошие отношения с родным человеком. Возможно что родителей уже нет, верных подруг не нажила. Только знакомые. Страшно ощутить себя одинокой в этом огромном мире, хочется знать что есть родной человечек которому ты дорог. А тут такое...
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
И не нужно рассказывать, что родители любят своих детей одинаково... Пообщавшись с детьми, несложно понять, что отношение и требование разные.
lollol_rt_46.png когда 2 родите - тогда сможете оценить любят одинаково или нет. И самое главное - почему
Не смешите

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Работая с детьми и видя общение в их семьях очень часто замечаю, что есть дети, которых вообще не любят, и не потому что именно дети плохие... Просто бывают такие родители, которые не чувствуют любви к своим детям.
Не то что ты! Ты то своих любишь
Как поразительно читать
«Другие мамы так себе , зато я!»
Блестящие судьи 😀

В судьи не набивалась заметьте.
просто случайно повезло и стала им

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сходи давление померяй, пожалуйста)
Это не флуд ?
Юлия, Москва, 41 год.

Есть. Поэтому и удивительно, что нужно терпеть подобное от своего 35-летнего дитяти. Зачем? Где тут про любовь?
Понятно,что это не нормально,когда дети обзывают или ведут себя как-то не подобающе с родителями,но материнская любовь она ведь безусловная и чтобы твой ребенок не сделал,все равно любишь и переживаешь не смотря ни на что или аноним должна вычеркнуть его из своей жизни ,я думаю она очень переживает и хочет наладить отношения с сыном
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Раменское писала:
Так надо разговаривать , почему он такой злой и дерзкий, может неудовлетворенность в жизни, которая идет из детства.
Сейчас куда не плюнь у всех детские травмы и многие носятся с ними ... Ковыряют бесконечно эти травмы и все вокруг должны и обязаны )
Родителей надо почитать своих...так было тысячелетиями .
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 00:49
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас куда не плюнь у всех детские травмы и многие носятся с ними ... Ковыряют бесконечно эти травмы и все вокруг должны и обязаны ) Родителей надо почитать своих...так было тысячелетиями .
Я с тобой согласна.
Но и в те тысячелетия люди жили своей семьёй, а не меняли партнёров. Есть мнение о том, что развод это стресс, сравнимый со смертью близкого человека. Даже если в чем-то это избавление.
У такого поведения есть веские причины
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Есть общее в поведении сына и его отца?
Один в один.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А вы понимаете , что крик человека - это беспомощность в решении проблемы ? Значит у него есть проблемы. Зачем вы жили с абьюзером , где доставалось вам ? И тем более сыну ? Вы не защищали его. Взрослая адекватная женщина , не защищали сына и себя. Вы действительно виновны. И в этом он прав. Но в нем это застряло , возможно очень надолго. Он запомнил именно то поведение мужчины в семье. И то, что вас можно тоже гнобить. Сведите общение на минимум. Если не будете сами звонить ,через какое
Да, понимаю, что психика у него подорвана. Я защищала его всю жизнь, как только могла. Но он в итоге не защищает меня, а наоборот.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Его отец-абъюзер гнобил меня у него на глазах. Впрочем, и его тоже... но получилось что-то вроде эффекта дедовщины - теперь я крайняя и у сына, которому уже 35. Живем раздельно, но при редких встречах и даже по телефону ищет повод, чтобы устроить скандал и наорать, обвиняя меня во всех смертных грехах.
Нифига себе, до чего же вы довели мужика, что он стал таким 😂, вашего мужа)
А с сыном, втащить, но не сделать коллекой, потом посидеть вместе и обняться, может поймет. ИМХО
Юлия, Москва, 41 год.

Один в один.
Вам Ассоль очень грамотно написала,отстранитесь пока на время и молитесь за него,чтобы Господь вразумил,лучше в храм к батюшке на беседу сходите,расскажите что к чему и Вам легче будет выскажетесь и думаю ценные советы получите,Божьей помощи Вам🙏
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Искать авторитетного мужчину для поддержки, если такого рядом нет. В целом, все перерастет, не переживайте. Хуже, если ребенок вообще никак не протестует. Все, кто безосновательно говорит, что плохое воспитание - не был в подобной ситуации. Далеко не всегда так. Прежде чем делать выводы, примерьте и сносите эти ботинки.
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Очень правильно сказали!Редко встречаются родители которые действительно "забили" на воспитание детей.Всегда родитель заботится о своём чаде,оберегает,кормит,поит,учит жизни.
Всё в меру своих моральных и материальных возможностей.А вырастают и бывает такое... .
Раньше я осуждал и не понимал как принято у американцев.Исполняется 18 лет и теперь ты взрослый,иди зарабатывай и учись.А у нас родители до старости "помогают" дитяткам.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр