загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Его отец-абъюзер гнобил меня у него на глазах. Впрочем, и его тоже... но получилось что-то вроде эффекта дедовщины - теперь я крайняя и у сына, которому уже 35. Живем раздельно, но при редких встречах и даже по телефону ищет повод, чтобы устроить скандал и наорать, обвиняя меня во всех смертных грехах.
facepalmm_rt_40.png это ужасно. Свести общение к минимуму. Начать жить своей жизнью, может даже выйти замуж, ну то есть сойтись с кем то. Вот так вот посвятить себя ребенку, а он потом такую бяку выбрасывает. Вам наверно около 60 сейчас
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
С 6-ти лет мальчика должны воспитывать мужчины. А теперь остаётся терпеливо ждать пока перерастёт и его не научит жизнь. PS. Но если его армия не исправит - ждать придётся очень долго.
угу, угу, конечно. мой дядя не видел своего отца с двух лет. погиб на фронте. бабушка так и не вышла замуж. это не помешало ему быть настоящим, самостоятельным, ответственным мужчиной, уважающим своих родственников и хорошим отцом, даже оказавшись в разводе с первой женой.
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
Ставить на место. Не совсем понимаю, какая разница сын или нет хамит. Если я в свой адрес хамства не терплю, я не буду его терпеть ни от кого.
Важно, на личности не переходить, конечно, чтобы взрослый оставался взрослым и не поддерживать истерики.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Его отец-абъюзер гнобил меня у него на глазах. Впрочем, и его тоже... но получилось что-то вроде эффекта дедовщины - теперь я крайняя и у сына, которому уже 35. Живем раздельно, но при редких встречах и даже по телефону ищет повод, чтобы устроить скандал и наорать, обвиняя меня во всех смертных грехах.
Сочувствую
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Таня, тут могу сказать только одно - чем удобряли, то и выросло... Но опять же повторюсь, не каждый готов признать свои ошибки. В том числе и ошибки воспитания. А если среди конфликтующих нет ни одного взрослого, то вообще бессмысленно что-то пытаться выяснить, пока один из них не повзрослеет.
Насколько понимаю в земледелии, для хорошего результата надо удобрять навозом... mosking_rt_50.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Насколько понимаю в земледелии, для хорошего результата надо удобрять навозом...
Или куриным помётом)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Искать авторитетного мужчину для поддержки, если такого рядом нет. В целом, все перерастет, не переживайте. Хуже, если ребенок вообще никак не протестует. Все, кто безосновательно говорит, что плохое воспитание - не был в подобной ситуации. Далеко не всегда так. Прежде чем делать выводы, примерьте и сносите эти ботинки.
Спасибо, хочется надеяться. Перерастет, возможно, когда переживет меня... а может быть, и нет.
Staseya, Россия, Москва, 37 лет
Staseya, Москва, 37 лет.

Очень Вам сочувствую( совет про ставить на место оставляю актуальным. Себя нужно защищать и ценить.

Ну Вы же виноваты в том, что у него испорченное детство и отец гнобил?) Или кто?))
Не надо себя жалеть, это игоизм. Пожалейте своего ребенка, у которого по Вашей вине испорченная психика и жизнь. wink_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

С 6-ти лет мальчика должны воспитывать мужчины. А теперь остаётся терпеливо ждать пока перерастёт и его не научит жизнь. PS. Но если его армия не исправит - ждать придётся очень долго.
А если нет , этого мужчины ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Staseya, Россия, Москва писала:
Ставить на место. Не совсем понимаю, какая разница сын или нет хамит. Если я в свой адрес хамства не терплю, я не буду его терпеть ни от кого. Важно, на личности не переходить, конечно, чтобы взрослый оставался взрослым и не поддерживать истерики.
Тоже прихожу к такому выводу.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
Не обращай на него внимание. Живи свою жизнь.

Знаете, что бы я сделала на Вашем месте? На его выпады попросила прощения за свои действия и глупость. И просила бы пока он меня не простил.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А если нет , этого мужчины ?
Так один мужчина и не нужен. Нужен мужской коллектив.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Смотря какие мужчины

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Знаете, что бы я сделала на Вашем месте? На его выпады попросила прощения за свои действия и глупость. И просила бы пока он меня не простил.
Таня, он взрослый человек, многие в этом возрасте сами родители. Как он не понимает что мать в то время не могла поступить иначе? Должна же быть какая- то человечность, жалость. Ведь она была в возрасте тогда даже моложе него, причем беззащитная женщина...
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Сыну 35 лет? Так это взрослый мужчина.
Я думала речь о подростке.

Сочувствую вам. Не знаю что посоветовать.
Знаю таких,да взрослые дядьки , унижают и обижают матерей , без зазрения совести принимают от матерей деньги , алкоголизируются при этом,часто сами толком не работают . Матери им все прощают....
Мне жаль этих матерей . Я осуждаю таких сыновей.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ликвидировать продукты дома все, холодильник выключить... Кто первый заноёт тот и не прав)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.11.2024 19:32
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Есть общее в поведении сына и его отца? umnik2_rt_46.gif
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет.

Тоже прихожу к такому выводу.
живёте чтоли вместе?35 лет-взрослый дядька,чем он может вас виноватить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр