загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Таня, он взрослый человек, многие в этом возрасте сами родители. Как он не понимает что мать в то время не могла поступить иначе? Должна же быть какая- то человечность, жалость. Ведь она была в возрасте тогда даже моложе него, причем беззащитная женщина...
ТС тоже взрослый человек, должна научиться признавать свои ошибки, а не валить всё на сына и считать себя жертвой.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

С Вадимом не совсем согласна на счёт того ,что с 6 лет мальчика должен воспитывать только мужчина. Иногда такой возможности просто нет.

Я знаю отличных мужчин,которых воспитала мама.
И это не единичные случаи.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 26.11.2024 19:36
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Сыну 35 лет? Так это взрослый мужчина. Я думала речь о подростке. Сочувствую вам. Не знаю что посоветовать. Знаю таких,да взрослые дядьки , унижают и обижают матерей , без зазрения совести принимают от матерей деньги , алкоголизируются при этом,часто сами толком не работают . Матери им все прощают.... Мне жаль этих матерей . Я осуждаю таких сыновей.
Да, не дай Бог дожить до такого. Надеюсь со мной такого никогда не случится и дети будут моей опорой в старости.
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же, когда а семье несколько детей, всех воспитывают одинаково, а вырастают они разные? Что там не так с удобрением?
Вам виднее)

В семье с несколькими детьми зачастую бывает разное отношение ко всем детям. И не нужно рассказывать, что родители любят своих детей одинаково...
Пообщавшись с детьми, несложно понять, что отношение и требование разные.

Причины могут быть абсолютно разными, мы знаем лишь 1% информации от ТС.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
ТС тоже взрослый человек, должна научиться признавать свои ошибки, а не валить всё на сына и считать себя жертвой.
Она жертва, он жертва. Все жертвы. А ведь родные люди
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет
Valentina, Москва, м. Автозаводская, 57 лет.

Да, не дай Бог дожить до такого. Надеюсь со мной такого никогда не случится и дети будут моей опорой в старости.
вообще смешно,в 35 лет начать мать винить в чём то.Женись,воспитывай своих детей.
Даже не представляю,если бы меня взрослый сын начал в чём то обвинять.В недоумении,если честно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вам виднее) В семье с несколькими детьми зачастую бывает разное отношение ко всем детям. И не нужно рассказывать, что родители любят своих детей одинаково... Пообщавшись с детьми, несложно понять, что отношение и требование разные. Причины могут быть абсолютно разными, мы знаем лишь 1% информации от ТС.
Работая с детьми и видя общение в их семьях очень часто замечаю, что есть дети, которых вообще не любят, и не потому что именно дети плохие... Просто бывают такие родители, которые не чувствуют любви к своим детям.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Его отец-абъюзер гнобил меня у него на глазах. Впрочем, и его тоже... но получилось что-то вроде эффекта дедовщины - теперь я крайняя и у сына, которому уже 35. Живем раздельно, но при редких встречах и даже по телефону ищет повод, чтобы устроить скандал и наорать, обвиняя меня во всех смертных грехах.
А вы понимаете , что крик человека - это беспомощность в решении проблемы ? Значит у него есть проблемы.
Зачем вы жили с абьюзером , где доставалось вам ? И тем более сыну ? Вы не защищали его. Взрослая адекватная женщина , не защищали сына и себя.
Вы действительно виновны. И в этом он прав. Но в нем это застряло , возможно очень надолго. Он запомнил именно то поведение мужчины в семье. И то, что вас можно тоже гнобить.
Сведите общение на минимум. Если не будете сами звонить ,через какое время он вспомнит о вас ? Будет беспокоиться что не выходите на связь ?

Работая с детьми и видя общение в их семьях очень часто замечаю, что есть дети, которых вообще не любят, и не потому что именно дети плохие... Просто бывают такие родители, которые не чувствуют любви к своим детям.
К сожалению это так. Да что далеко ходить и на форуме у мужчин, воспитывающих детей, жены побросали своих детей и живут не задумываясь как они там.
Про отцов, не общающихся, не платящих алименты и говорить не буду. Эгоисты, которые хотят жить только для себя
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

А вы понимаете , что крик человека - это беспомощность в решении проблемы ? Значит у него есть проблемы. Зачем вы жили с абьюзером , где доставалось вам ? И тем более сыну ? Вы не защищали его. Взрослая адекватная женщина , не защищали сына и себя. Вы действительно виновны. И в этом он прав. Но в нем это застряло , возможно очень надолго. Он запомнил именно то поведение мужчины в семье. И то, что вас можно тоже гнобить. Сведите общение на минимум. Если не будете сами звонить ,через какое
У судьи кто? Анонимы...

Для Анонимно, имя скрыто:

Скажите пожалуйста, а что у него самого с личной жизнью?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ну Вы же виноваты в том, что у него испорченное детство и отец гнобил?) Или кто?)) Не надо себя жалеть, это игоизм. Пожалейте своего ребенка, у которого по Вашей вине испорченная психика и жизнь.
Офигеть,как лихо вину раздаёте и чувство вины вешаете человеку на плечи. ph34r_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
У судьи кто? Анонимы...
Имею право отвечать анонимно. В судьи не набивалась заметьте.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сочувствую
Тут не сочувствовать нужно, а посоветовать разобраться в себе и своих проблемах.

Это не ребёнок заставлял мать жить с абьюзером, это был выбор матери.
Это не ребёнок ломал психику себе, а родители это делали.

Возможно, сейчас, будучи уже взрослым, хочет самостоятельности. Но "удушающая материнская любовь" не дает этого делать...

Под таким углом не хочется посмотреть на данную ситуацию? А то все включили режим "яжемать" и льют елей в уши ТС... Может ей встряска больше нужна, чем сочувствующие улюлюканья? Иначе она до гробовой доски будет считать, что её сын хам и пытается обвинить мать во всех смертных грехах...
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Советов - ответов дано много, причём достаточно дельных. Выбирать Вам. Я однозначно согласен с тем что общение надо свести к минимуму. 35 лет, сознательно взрослый человек. Решит сам как ему жить. Возможно со временем отношения изменятся, вот только в какую сторону.........
Замужем

Насколько понимаю в земледелии, для хорошего результата надо удобрять навозом...
Тань, если людей сравнить с розами, к примеру.
То эффект от разных удобрений - фосфорных, калийных, азотных или органических, действительно будет разным)))

Хотя, о чем это я... Бездетная, не имеющая право на личное мнение)))

Для Анонимно, имя скрыто:

Если будет желание посмотрите вот эту мою тему https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic46776/
Она о спектакле " Вдовий пароход"
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А вы понимаете , что крик человека - это беспомощность в решении проблемы ? Значит у него есть проблемы. Зачем вы жили с абьюзером , где доставалось вам ? И тем более сыну ? Вы не защищали его. Взрослая адекватная женщина , не защищали сына и себя. Вы действительно виновны. И в этом он прав. Но в нем это застряло , возможно очень надолго. Он запомнил именно то поведение мужчины в семье. И то, что вас можно тоже гнобить. Сведите общение на минимум. Если не будете сами звонить ,через какое
Похоже на больную мозоль наступили и всколыхнулось своё.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Имею право отвечать анонимно. В судьи не набивалась заметьте.
Я не спорю, имеете право. В судьи не набивались, но ваша фраза "Вы действительно виновны.", говорит об обратном.
Замужем

Или куриным помётом)
Правильно, желательно концентрированным, чтобы всё сгорело к едрене фене sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр