загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Моя мама, всю жизнь всё делала для старшего сына.
В 18 получила ему квартиру, отмазала от армии. Всегда и во всем ему помогала.
А он её с днём рождения не всегда поздравлял, забывал.
Выйдя на пенсию, она ему больше половины пенсии отдавала, и до сих пор это делает...
Маме сейчас 79 лет, со здоровьем проблемы,а ему всё равно.
Я ему звонил когда у мамы был инсульт, он спокойно сказал: а зачем ты мне звонишь, чем я могу ей помочь, звони в скорую...
Брату 50 в этом году исполнилось.Семьи никогда у него не было, живёт один.
Вот такие отношения бывают.
Поэтому, я уже ничему не удивляюсь...
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Плоды не плоды ,а не имеет права взрослый сын матери хамить. И нет этому оправдания. Вообще никакого. Какая бы мать не была.
Откуда этот "ребенок" может знать о том, что маму нужно уважать, если сама "мама" не учила свое чадо уважению ко всем взрослым? Посеяла зернышко и забыла за ним ухаживать, что вырастит из этого? Не затрудняйтесь отвечать, вырастит сорняк никому не нужный...
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Откуда этот "ребенок" может знать о том, что маму нужно уважать, если сама "мама" не учила свое чадо уважению ко всем взрослым? Посеяла зернышко и забыла за ним ухаживать, что вырастит из этого? Не затрудняйтесь отвечать, вырастит сорняк никому не нужный...
это не ребенок уже , а взрослый мужик 35 лет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да. Картина неполная, как обычно
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха папу арбузера, может он и не арбузер вовсе sarcastic_rt_50.gif
Зульфия, Россия, Москва, 55 лет
Зульфия, Москва, 55 лет.

Оторвите пуповину. Если не будете с ним общаться - очень будете страдать? Займитесь собой, есть фитнес, свидания, хобби.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Зульфия, Россия, Москва писала:
Оторвите пуповину. Если не будете с ним общаться - очень будете страдать? Займитесь собой, есть фитнес, свидания, хобби.
Я вот этого не понимаю,какие фитнесы и свидания,когда сын не в порядке,у любой матери будет болеть сердце
Зульфия, Россия, Москва, 55 лет
Зульфия, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я вот этого не понимаю,какие фитнесы и свидания,когда сын не в порядке,у любой матери будет болеть сердце
так ему 35, это уже манипуляции, нет?
Юлия, Москва, 41 год.

Не знаю,дети в любом возрасте для нас дети,я все не читала только в начале темы
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Да хоть в Марс слетает, отношения не изменятся, так как может быть много негатива самой мамы, которая брызгает ядом на сына?
Тут никогда не разобраться, пока не выслушать обе стороны. История напоминает сказку про гадкого утенка...
Юлия, Москва, 41 год.

Олег , Россия, Москва писал:
Моя мама, всю жизнь всё делала для старшего сына. В 18 получила ему квартиру, отмазала от армии. Всегда и во всем ему помогала. А он её с днём рождения не всегда поздравлял, забывал. Выйдя на пенсию, она ему больше половины пенсии отдавала, и до сих пор это делает... Маме сейчас 79 лет, со здоровьем проблемы,а ему всё равно. Я ему звонил когда у мамы был инсульт, он спокойно сказал: а зачем ты мне звонишь, чем я могу ей помочь, звони в скорую... Брату 50 в этом году исполнилось.Семьи нико
Вот почему так интересно,когда стараешься и очень любишь и потом вот такое отношение
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Его отец-абъюзер гнобил меня у него на глазах. Впрочем, и его тоже... но получилось что-то вроде эффекта дедовщины - теперь я крайняя и у сына, которому уже 35. Живем раздельно, но при редких встречах и даже по телефону ищет повод, чтобы устроить скандал и наорать, обвиняя меня во всех смертных грехах.
Ого!
Какой там лось здоровый у Вас 😳
Всего на 6 лет младше меня.
Если ты видишь, что что-то рушится и ты не можешь поменять : отойдите в сторону.
Не надо с ним вести диалогов.
Вы можете молится о нём , чтобы Бог его вразумил . Подайте сорокоуст о здравии его
Я думаю это результат ваших ошибок все происходящее
Скорее всего ваша любовь к нему была через чур...а все в значении " очень" заканчивается плохо 🤷🏼‍♀️
Вам надо себя немного научить смирению. Потому что отойти в сторону , лишить его своего общества будет ему во благо. Сможете - будет результат . нет - дальше будет хуже. Некоторые деточки от злобы своих родителей режут и убивают (
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Спасибо, хочется надеяться. Перерастет, возможно, когда переживет меня... а может быть, и нет.
Я думала сын подросток )) А 35 - это с собой разбираться нужно.
Таша, Россия, Раменское, 51 год
Таша, Раменское, 51 год.

Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
Здравствуйте, надо садится и разговаривать с ним, как со взрослым мужчиной. Выяснить почему у него такое отношение к Вам. Может у него на вас обида затаилась.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот почему так интересно,когда стараешься и очень любишь и потом вот такое отношение
Не знаю.
Меня так не любили, поэтому сказать не могу!)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это уже не манипуляции. Манипуляции наверное в детстве были. Сейчас хамское поведение и считаю нужно максимально дистанцироваться. он ей хамит и обижает ,взрослый мужик ,а в обществе наверное такой душка .

Я бы наверное ,если бы хамил пощечину бы залепила и сказала : " если я в детстве тебя не научила ,то сейчас уже и подавно поздно. . Придёшь , когда сам уважению научишься или жизнь тебя научит" .
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Таша, Россия, Раменское писала:
Здравствуйте, надо садится и разговаривать с ним, как со взрослым мужчиной. Выяснить почему у него такое отношение к Вам. Может у него на вас обида затаилась.
Ему 35 )) куда еще взрослее ))🤔
Юлия Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 02:24
Таша, Россия, Раменское, 51 год
Таша, Раменское, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ему 35 )) куда еще взрослее ))🤔
Так надо разговаривать , почему он такой злой и дерзкий, может неудовлетворенность в жизни, которая идет из детства.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Его отец-абъюзер гнобил меня у него на глазах. Впрочем, и его тоже... но получилось что-то вроде эффекта дедовщины - теперь я крайняя и у сына, которому уже 35. Живем раздельно, но при редких встречах и даже по телефону ищет повод, чтобы устроить скандал и наорать, обвиняя меня во всех смертных грехах.
Сочувствую, вам Леди Аноним.
Как по мне, лучше на какое-то время прекратить общение.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Спасибо, хочется надеяться. Перерастет, возможно, когда переживет меня... а может быть, и нет.
Вы терпели мужа, теперь терпите сына. Просто решите, оно вам надо? Займитесь собой. С нами обращаются так, как мы позволяем.
С утра идите в парикмахерскую, сделайте маникюр, купите новое платье и забудьте о тех, кто вас гнобит.
Пускайте в свою жизнь тех, кому вы симпатичны. С кем хорошо вам. Мальчик вырос и может развлекаться как угодно.
Вам лучше наблюдать за этим со стороны.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр