загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы всей- то ситуации не знаем. А то там , может, маме надо замуж выйти, чтоб от сына отстала.
Да ситуация не ясна.
Может он совсем не хам ? А просто маме внимания меньше стало. Неизвестно ничего .
Солнышко Москва, 42 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 26.11.2024 20:17
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Нда...ситуация... ТС как то характер нужно проявить... Отдельно жить нужно...если он хам такой(
Они и так раздельно живут. Вопрос: жильё у него откуда? Лишить всех благ. Он вообще работает? Я кстати не делаю его прям крайним в возникшей проблеме. Виноваты все, но кто в какой степени, история умалчивает.
Баффи, Россия, Тула, 40 лет
Баффи, Тула, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Он отдельно живёт, писали.
Не увидела...тогда , ограничить общение..что ещё то
Татьяна Княжество Туссент, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 26.11.2024 20:17
Баффи, Россия, Тула, 40 лет
Баффи, Тула, 40 лет.

Мы всей- то ситуации не знаем. А то там , может, маме надо замуж выйти, чтоб от сына отстала.
Была такая мысль, а может у неё есть мужчина)))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
Это плоды вашего воспитания! Не нужно удивляться и спрашивать у " соседей" , когда вы своими "руками" вырастили "плод"...
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Они и так раздельно живут. Вопрос: жильё у него откуда? Лишить всех благ. Он вообще работает? Я кстати не делаю его прям крайним в возникшей проблеме. Виноваты все, но кто в какой степени, история умалчивает.
А если допустить, что он работает, жилье купил сам или снимает на заработанные деньги, не пьёт, не курит, занимается спортом и у него свой бизнес ( или он айтишник, работающий дома).
А мама звонит ему рассказать про " сына маминой подруги", который в офисе с 9 до 18.00 сидит , зато соцпакет и пенсия, а у неё сын - весь в папашу- козла пошёл. Тунеядец и спекулянт.
Но, есть вариант, что сынуля, действительно просто подлюка.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Как быть, если взрослый сын хамит, постоянно выискивая поводы для скандала? Какой стратегии лучше придерживаться при общении?.
35 лет сыну?
Живёте вместе что ли?
В чём проблема, сведите общение к минимуму.
Что вам с ним уже делить?
Взрослый дядька swoon2_rt_68.gif , ему нечем заняться, только с матерью скандалить hmm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А если допустить, что он работает, жилье купил сам или снимает на заработанные деньги, не пьёт, не курит, занимается спортом и у него свой бизнес ( или он айтишник, работающий дома). А мама звонит ему рассказать про " сына маминой подруги", который в офисе с 9 до 18.00 сидит , зато соцпакет и пенсия, а у неё сын - весь в папашу- козла пошёл. Тунеядец и спекулянт. Но, есть вариант, что сынуля, действительно просто подлюка.
Да. Картина неполная, как обычно
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Спасибо, хочется надеяться. Перерастет, возможно, когда переживет меня... а может быть, и нет.
Полная катастрофа у вас и в ваших рассуждениях!
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не увидела...тогда , ограничить общение..что ещё то
В сложных случаях таких отношений , "отрезают пуповину" надолго или навсегда. Пока обе стороны не созреют для адекватного общения, сделают выводы, взвесят, вырастут , наскучаются и прочее.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

А если допустить, что он работает, жилье купил сам или снимает на заработанные деньги, не пьёт, не курит, занимается спортом и у него свой бизнес ( или он айтишник, работающий дома). А мама звонит ему рассказать про " сына маминой подруги", который в офисе с 9 до 18.00 сидит , зато соцпакет и пенсия, а у неё сын - весь в папашу- козла пошёл. Тунеядец и спекулянт. Но, есть вариант, что сынуля, действительно просто подлюка.
Ну так то любой и каждый из нас раздражается, если родитель начинает учить жизни и приводить в пример каких то сыновей/ дочерей подруг. Тут важно найти баланс когда высказать свое мнение, а когда промолчать. Тоже знаю женщин, которые обижаются если ребенок ( 50 летний) пропустил день и не позвонил или не выполнил то что его просили или сделал по своему.
Но ТС пишет, что встречи с сыном редкие, общение по телефону тоже не часто и скатывается в обвинения, что жизнь у него наперекосяк из-за нее. Так то в 35 вполне уже мог построить свою жизнь по своему усмотрению.
Поэтому скорее всего подлюка
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Особенно забавно читать оценки чужим детям и советы от бездетных родителей
Теоретически, так им кажется
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Спасибо, хочется надеяться. Перерастет, возможно, когда переживет меня... а может быть, и нет.
Человек незрелый - его обвинения говорят об этом..
Просто ему никто нормально не объяснил про маму, как к ней нужно относиться. С детьми нужно все время разговаривать, задавать наводящие вопросы.
Потом уже практики прощения родителей. С психотерапевтом. На слух кажется фигня, но это реально работает. И ему самому будет легче жить.
Одна сложность - мужчины очень неохотно на это подписываются.
Может, просто поговорить. Сынок, на что ты обижен? Почему злишься на меня?
Ему плохо.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, ☕ писал:
Да ладно. Легко. В 17 лет ее по статусу ребенок, но уже свое мнение. 100% И родители не всегда правы в своих действиях. У нас вроде нет права собственности на детей.
В том то и проблема, право собственности нет а ответственность как за несовершеннолетнего есть. Хотя ответственность можно нести только за свою собственность rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
В том то и проблема, право собственности нет а ответственность как за несовершеннолетнего есть. Хотя ответственность можно нести только за свою собственность
Несовершеннолетнему 35 лет)
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Несовершеннолетнему 35 лет)
Что это за родители, которые не могут своё дитятко до пенсии прокормить sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Может, просто поговорить. Сынок, на что ты обижен? Почему злишься на меня? Ему плохо.
Такое ощущение, что мать просто назначена " козлом отпущения ". У него не ладится, проще же найти виноватого/ виноватую на стороне, а не спросить себя, чего это у меня не ладится, что я делаю не так.
Ему плохо. 35 лет детке. А маме хорошо hmm_rt_40.png

* впрочем, мы не знаем, что там да как. В каждой избушке свои погремушки
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Его отец-абъюзер гнобил меня у него на глазах. Впрочем, и его тоже... но получилось что-то вроде эффекта дедовщины - теперь я крайняя и у сына, которому уже 35. Живем раздельно, но при редких встречах и даже по телефону ищет повод, чтобы устроить скандал и наорать, обвиняя меня во всех смертных грехах.
Ничего себе … 35
Вы еще реагируете. Вам надо сперва с собой прийти в лад
Тогда вы не будете реагировать на провокации
Если конечно они вообще есть с его стороны , а не с вашей
Отпустите. Ему 35! Дядя уже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр