27.03.25 12:41 Вам к психологу. Но я за вас не возьмусь. Не работаю с людьми ставящих выше или ниже какие либо нации. Можете дальше писать, спасибо кнопке блока, это я не увижу. И да, насчёт психолога я не шутила »»»
27.03.25 12:38 Простите, мне не интересно, ни с профессиональной, ни с человеческой точки зрения. Не утруждайтесь) »»»
27.03.25 12:16 Не всегда. Из груши не выжать апельсиновый сок. Он у себя сады сажал. Какой же он строитель... Есть рукоПопы с честью и совестью))) »»»
27.03.25 12:07 И у Гитлера позиция. (Схожая, кстати) И в балете. Жизнь- разнообразие позиций! »»»
27.03.25 12:01 А после 40- прием на работу в Органы Безопасности. »»»
27.03.25 11:57 Спасибо за информацию о правах. »»»
27.03.25 11:53 К сожалению, со стройкой я с вами согласна. Делала ремонт (в смысле организатор и контроль) и это был кошмар. Но виноваты владельцы строек , кто хотел сэкономить. Нанимают подешевле в итоге.... Ну у меня например розетки с огромным количеством ляпов и полуоголенных проводов, а после ремонта лопается на 14 этаже труба и все это льется на мой первый.... »»»
27.03.25 11:27 Мужчина на то и мужчина, чтоб следить за языком. Судя по всему ему и кафе все попадались неправильные и многое другое)))) Блин, не хочу я говорить о человеке, который не может прочитать, что я о нем пишу.... »»»
27.03.25 11:23 Я , как психолог, с людьми не спорю Нацик это сокращённый вариант от националист. Слово Националист не является оскорблением. Это жизненная позиция, которая в современном мире, отягощенным войнами - неприемлема Все начинается с малого.... »»»
27.03.25 11:00 К сожалению, то же самое можно сказать и не о узбеках. Русские, грузины, азербайджанцы я тоже часто вижу, что женщина вышла с кабинки и пошла трогать грязными руками ручку двери и весь мир...... Нет плохих наций.... »»»
27.03.25 09:56 Там ключевое слово: я узбеков не люблю. Нацик. Увы »»»
27.03.25 09:53 Специально для вас. Внимание на последнюю строчку!!! Копи паст: Годами переписываться, а он в итоге: чавкает, грызет ногти , не купается и через слово закатывает глаза " я тя умАляю" Последняя часть - юмор, не личный опыт)... »»»
27.03.25 09:40 Спасибо за совет. Но, как и в случае с вашими бесценными советами по поводу кафе, останусь при своем мнении, стиле. Я выбираю общение на вы и баловать себя к приятном месте. »»»
27.03.25 09:34 На "вы", пожалуйста. Мы с вами чай в Ашане не пили))))) »»»
27.03.25 09:30 Узбеки умываются и моют кучу частей тела перед каждым намазом. Вообще не в тему сказано Очень чистоплотные. Уборку русским делают не всегда качественно, это да. Но то, что они чистоплотные (в большинстве)... »»»
27.03.25 09:27 Браво))) »»»
27.03.25 09:26 Кому надо? Мне не надо. Я сама планирую свою бюджет и довольно удачно! »»»
27.03.25 09:24 Да, жлобентина)))) ща пойду куплю что нить и начну курьерами всем слать. Никогда не поздно меняться)))) »»»
27.03.25 09:20 Почему оскорбит? Я и сама за себя заплачу даже. Но если относится ко мне как к другану , потом не удивляемся, "что я сделал не так&rsquo))) Уютное кафе и цветы это не про деньги. Это про отношение, которое гласит: мне приятно, если это тебя радует, хоть я терпеть не могу кофе и выпью воды)... »»»
27.03.25 09:15 Согласна. Если мне чужда мимика, запах, энергетика ( не просите объяснить, шо цэ такэ) то смысл эпистолярного жанра сходит на нет))) Годами переписываться, а он в итоге: чавкает, грызет ногти , не купается и через слово закатывает глаза " я тя умАляю" Последняя часть - юмор, не личный опыт)... »»»
27.03.25 08:57 Они сами находятся. Подсознательный выбор партнёра🤣 »»»
27.03.25 08:54 Не даю объяснений хамам »»»
27.03.25 08:53 Не за квартирой идёт женщина. Женщина может дать себе все кроме мужественности. Это и ищем Это и про баловать , и про цветочки. А в ответ, лично у меня, переезд в другую страну, с 2 детьми , (младшему 2.... »»»
27.03.25 08:38 Я предпочитаю минус 5, плюс 10. Но писали старше, думала, может умнее.... Неа. Возраст часто приходит один))) »»»
27.03.25 08:34 40-65. »»»
27.03.25 08:27 Такие темы вызывают острое желание открыть темы чудаки на букву М с сайтов знакомств, их выкрутасы и прочее. Именно поэтому у меня статус занят и профиль закрыт. Начну. Дофига мужчин звонили пьяными. Ну, человека 4-6.... »»»
27.03.25 16:35 Говоря про "боевую подругу": Одна из любимых историй моей подруги. Гуляли они с будущим мужем у моря. А тут хулиганы. Покурить им надо, рулетку, выпить и хз что ещё. Их несколько , а будущий муж один.... »»»
27.03.25 18:37 Можно на самолёте. Смотрела билеты, около 17 тыс туда и обратно. Понимаю, что не дёшево) но в среднем летаем за 45. Дети ездили за 21. Но это байрам был, там ценник чуть выше))) Сейчас в Баку чудесно.... »»»
27.03.25 18:32 Хороших вам посиделок, земляк! »»»
26.03.25 14:02 40 тоже не устарело. Мне 45. А устарела я только в сравнении лексикона моего 8летнего сына))) И вам того же желаю)))) ( Неисправимая оптимистка, если что) »»»
26.03.25 09:39 Устарело и 34 года... Несостыковка)))) »»»
24.03.25 18:54 Если б только это. По привычке: Что мне выпить если родильная горячка или давление 90-60-90.. А помнишь спрей для носа который мне выписал врач когда у меня... Ты не скажешь фамилию стоматолога, из той самой клиники, у которого мы.... »»»
24.03.25 08:17 Человек почти всегда знает, почему пропали чувства. Но почти всегда не хочет это озвучивать Вспомните детально, что было полгода назад. Скорее всего причина там- 5-7 мес назад. А сейчас следствие. »»»
23.03.25 01:02 Почитайте теорию выбора брачного партнера . Авторов несколько. Фрейд, Уинч, Сентер и пр Сколько людей, столько и мнений. Ведь даже авторы теорий во многом расходятся))) »»»
23.03.25 01:22 Предательство, это как раскаленным железом по сердцу. Мой бывший муж ушел от нас изменяя долго и мучительно. А самое дикое - не скрывая. Дочь видела видео звонки, пока я поехала в другой город на свадьбу.... »»»
21.03.25 12:29 Если отвечать как женщина, то могу сказать, будет реальный случай, будет решение. Если отвечать как психолог, то это устаревшие установки. Сейчас женщины успевают все! И, как показывает практика, не каждому мужчине нужна домохозяйка.... »»»
21.03.25 10:19 Ой, лучше никого не трогать, пока не убедишься психология или психиатрия. »»»
20.03.25 23:26 Ок. Тогда закрываю обратно профиль))) практикуюсь, пока, вне сайта »»»
20.03.25 23:09 Всегда готов! Если все будет хорошо, то в апреле или мае я буду практиковать в благотворительных организациях. Но готова приступить здесь и сейчас. Я открою профиль на какой то момент, чтоб уточнить с вами детали.... »»»
20.03.25 22:28 Там в разных источниках - разные названия. Ещё есть типы привязанностей. Ещё есть генограмма рода. Ещё есть геносоциограмма рода.Реально, помогает многое узнать о себе, о близких. После изучения психологии ты не будешь прежним, и мир не будет прежним.... »»»
20.03.25 20:27 Интроверт интроверту рознь И , возможно, вам нужно научиться коммуницировать. Без наездов, без насмешек. Где то, ему легче написать, а где то сказать. Где-то, вам мягко задавать вопросы. Иногда человек не может сказать, но может ответить на вопрос.... »»»
01.03.25 09:07 Ну, возможно, все банально. Встретились 2 разных психотипа. Надо объяснять друг другу языком на котором вы общаетесь. Мягко, тактично. Но адекватный человек способен понимать и учитывать потребности партнёра.... »»»
23.02.25 01:09 Воспитание это: семья, окружение и школа/колледж. Всем бы придерживаться стратегии... Отсутствие двойных стандартов очень важно. У родителей, как пример. Честность. Умение держать слово. Отвечать за слова ( честно говоря, прям беда с этим.... »»»
22.02.25 22:59 А причем здесь инфоцыгане? Простите, не уловила суть)))) или это ваше глубоко личное, психологическое?)))) »»»
22.02.25 16:33 Или наоборот, чтоб была ( подсознательный стереотип выбора типажа) Очень много людей прямо под копирку женятся в 148 раз))) »»»
22.02.25 13:21 И не только жена. Посылая дочь в магазин делаю именно так))) »»»
22.02.25 13:19 Почему зависаю. Есть пункты от которых я балдею. Интеллект без занудства Забота без удушения Вкусный родной запах и прикосновение. Щедрость, да, это важно с двух сторон. Это так круто, что то любить, а тебе бац и это купили ( книга, роллы, любимый сорт чая или сыра, да , блин, хоть зубную пасту, которую я искала 2 месяца, а ее сняли с продажи Вместе молчать не испытывая неловкость, беречь друг друга.... »»»
22.02.25 11:19 Для того же, для чего нужна женщина мужчине, который умеет пользоваться утюгом, стиралкой и умеет приготовить что либо Отношения- это когда вдвоем круче, чем по одному. А так да. Мы все и все ( ?) можем.... »»»
22.02.25 10:02 Обидеть может то, что имеете внутри. Четкая установка " кто я," позволяет мне быть менее обидчивой. Если я точно знаю, что не милфа, то какая мне разница кто и что мне говорит? Нет, разница конечно есть, я сделаю вывод о его воспитании, но так как я его не воспитывала, что мне обижаться)... »»»
09.02.25 21:37 Не понимаю оценку людей в килограммах. Если у человека нет анорексии, или нездорового ожирения, какая разница какой он комплекции ?... Ни один человек после 35 лет не обязан весить столько же, сколько весил в старших классах или в институте.... »»»