загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
72
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Потому что женщина, которую балуют - это
избалованная женщина biggrin_rt_40.png
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такие темы вызывают острое желание открыть темы чудаки на букву М с сайтов знакомств, их выкрутасы и прочее. Именно поэтому у меня статус занят и профиль закрыт. Начну. Дофига мужчин звонили пьяными. Ну, человека 4-6. Для смелости,? Не знаю. Все хотят секса и сразу. Секс это прекрасно. Но это близость. А значит надо вызвать доверие хотя б До фига людей готовы ко мне переехать. Прям до фига! А что? Большая квартира около метро. Были кадры, кто мне говорил: ты такая умная, давай ка мне бизнес
я как-будто на другом сайте сижу... hi_rt_44.png
у меня ни разу не было подобных ситуаций....

один раз только мужика переклинило lollol_rt_46.png
прислал мне фото своего хозяйства allbad_rt_40.png lollol_rt_46.png

но настроение мое на тот момент было нормик lollol_rt_46.png поэтому я
приблизила,все подробно расссмотрела lollol_rt_46.png
и ответила : что хозяйство маловато, советую расширяться . заблочила и забыла.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А что для, вас любовь?
Я понимаю, что вы хотите сказать: любовь- это внимание к тому, кого любишь, в том числе и знаками материальными. И наверное, было бы глупо говорить, что это не так.
Однако, материальное- это меньшая часть того, как можно выразить любовь. Я так считаю.
Плэтому, если я девушку не буду водить по кафе- это не значит, что я ее не люблю. А ведь некоторые это так могут интерпретировать mosking_rt_50.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: «Ну, что? ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

(с) Крылов

И так все ваши темы, про плохих М и Жо... попытка обесценить желаемое, но недостижимое. на большее не хватает ума.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 27.03.2025 09:11
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Спасибо Юленька! Но я трезво себя оцениваю. До красивого мне далеко, скорее симпатичен на любительница) и точно пока не богат. Вот когда счета будут мультимилионными в валюте тогда да)
Для счастья много денег не надо!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот да, слив у женской половины форума на поток поставлен.
Не, ну когда такое предложение приходит - ты б не обсудил ?
1. Первая реакция - афигеть
2. Женщины — существа экономные. Надо же понять, может скидки какие есть. Опять же , надо собрать рекомендации, вдруг товар лежалый или некачественный
В общем, думаю, что надо сразу на ВБ выставляться. Там и отзыв напишут и фоточки , и видео . И охват большой
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У тебя кв в Москве, наверное. Значит богатый уже)
А если нет у него? Тогда как? Дима же писал, что снимают
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Просто нужно общаться перед первой встречей чуть дольше, чем в реале. А сторонницы "чё время тратить на переписки, надо сразу встречаться" обречены на энное количество разочарований
Лен. У всех по-разному.
Я не хочу тратить время на переписку с человеком, которого я в глаза не видела.
Тут можно много чего насочинять))
Невербальное очень важно.
Прояснила принципиальные моменты, увидела человека, заинтересовались друг другом - вот тогда копать вглубь.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я понимаю, что вы хотите сказать: любовь- это внимание к тому, кого любишь, в том числе и знаками материальными. И наверное, было бы глупо говорить, что это не так. Однако, материальное- это меньшая часть того, как можно выразить любовь. Я так считаю. Плэтому, если я девушку не буду водить по кафе- это не значит, что я ее не люблю. А ведь некоторые это так могут интерпретировать
А реально почему девушку оскорбит, если привести ее в обычную столовую попить чаю с булочкой?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё верно, иначе он не нужен.
Вы не правы. Но разубеждать Вас не буду.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А если нет у него? Тогда как? Дима же писал, что снимают
Ну значит красивый. Или в с-се огонь
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
оленем подкаблучным
🤦🏼‍♀️
Что у Вас в голове ежик?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен. У всех по-разному. Я не хочу тратить время на переписку с человеком, которого я в глаза не видела. Тут можно много чего насочинять)) Невербальное очень важно. Прояснила принципиальные моменты, увидела человека, заинтересовались друг другом - вот тогда копать вглубь.
При таком подходе надо тогда просто быть готовой к тому, что кто-то придёт пьяный, кто-то- неадекватный, а кто-то и просто не придёт. Не так ли?

Павел, Россия, Кемерово писал:
А реально почему девушку оскорбит, если привести ее в обычную столовую попить чаю с булочкой?
Московскую точно оскорбит sarcastic_rt_50.gif
Не по статусу по столовкам ходить.
Но по секрету: в мск столовые такие же дорогие, как и всё остальное. sarcastic_rt_50.gif
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен. У всех по-разному. Я не хочу тратить время на переписку с человеком, которого я в глаза не видела. Тут можно много чего насочинять)) Невербальное очень важно. Прояснила принципиальные моменты, увидела человека, заинтересовались друг другом - вот тогда копать вглубь.
Согласна. Если мне чужда мимика, запах, энергетика ( не просите объяснить, шо цэ такэ) то смысл эпистолярного жанра сходит на нет)))
Годами переписываться, а он в итоге: чавкает, грызет ногти , не купается и через слово закатывает глаза " я тя умАляю"
Последняя часть - юмор, не личный опыт))))
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Такие темы вызывают острое желание открыть темы чудаки на букву М с сайтов знакомств, их выкрутасы и прочее. Именно поэтому у меня статус занят и профиль закрыт. Начну. Дофига мужчин звонили пьяными. Ну, человека 4-6. Для смелости,? Не знаю. Все хотят секса и сразу. Секс это прекрасно. Но это близость. А значит надо вызвать доверие хотя б До фига людей готовы ко мне переехать. Прям до фига! А что? Большая квартира около метро. Были кадры, кто мне говорил: ты такая умная, давай ка мне бизнес
mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Вряд ли узнали... Очень многие не видят соринки в своем глазу, но видят бревно в глазах соседа.

Классная история. Скопировал. Буду перечитывать ещё sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Не даю объяснений хамам
Ага. Только номер телефона многим мужикам, которые потом пьяными звонят?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Московскую точно оскорбит Не по статусу по столовкам ходить. Но по секрету: в мск столовые такие же дорогие, как и всё остальное.
Можно в Ашане чай попить и поесть.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я не понимаю зачем такие темы умному состоявшемуся, взрослому мужчине или женщине( и я сейчас вообще не про финансы). Для очередного срача? Зачем? В глаза тыкнуть своими комплексами?
Ну ладно..... Хуже подобной если только тема про " разведенок с прицепом"... .
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр