загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
72
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Александр (при всём уважении),это очень субъективный взгляд на проблему отношений в браке. Таккого рода девиативные отношения в браке, присущи сегодня, в равной степени как мужчинам, так и женщинам. Видимо, у вас, просто был какой-то негативный опыт в этом плане. В целом, современные люди, вообще мало готовы к браку. Ведь счастливая семья, это большой труд, жертвенность и посввщение. По суди вступая в брак у человека становится на половину меньше прав и в два раза больше обязанностей.
Давайте не будем обобщать про "никто"
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А можно - совсем без еды? Чтоб не отвлекаться от важного)
Нельзя. Помрем. Не до остального будет. sarcastic_rt_50.gif
Не перегибай палку))
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Спасибо за совет. Но, как и в случае с вашими бесценными советами по поводу кафе, останусь при своем мнении, стиле. Я выбираю общение на вы и баловать себя к приятном месте.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Начинается …. А в Ашане у вас кто работает ? Наведайся , посмотри на их кухню 😂😂😂
Киргизы. sarcastic_rt_50.gif
Тоже неприятно конечно.
Но тут ситуация патовая.
dntknw_rt_60.gif
Хоть владельцы французы)
Хотя Ашан уходит. Кто владелец будет- неясно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное женится надо было в молодости и детей рожать тогда же А то полжизни прожили для себя, а потом под гаку лет детей бросаются заводить, когда другие уже с внуками нянчатся
Они всех про…ли по-молодости, когда девочки были немеркантильными, готовыми горы с ними, любимыми свернуть, а теперь когда из нас сделали сильных, циничных, таща из пропасти и нищеты их же детей в одиночку, когда ни копейки они не давали детям, начали вспоминать о святости и немеркантильности женской, чистоты какой-то неведомой!
Сначала мордой по асфальту жизненному протащили дам с детьми, а потом сидят на старость лет в поисках молодой и чистой любви😁 шапито такое…

Julia, Россия, Москва писала:
Благодарю) Нас и тут неплохо кормят)
Не благодарите dance_rt_62.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ф-фрустрация
Есть рецепт, как выйти из этого состояния относительно быстро?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Высокий значит и сантиметров много. По Пашиному мнению наверяка)
Нискажу sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правильно пишете!
Конечно правильно... У меня амплуа такое – капитан очевидность! ))

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Есть рецепт, как выйти из этого состояния относительно быстро?
Одевай каблы, и ай да в загсу🤣🤣
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Да может просто насмотревшись всяких коучей типа одной толстой козы в красном платье вот и цену задирают
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Одевай каблы, и ай да в загсу🤣🤣
А букет? А колечко?...

Елена, Россия, Китеж писала:
Давайте не будем обобщать про "никто"
Кроме вас Лена! ) В граде Китеже живут исключительно неэгоистичные люди, полностью готовые к брачной жизни!

Поэтому вы не в счёт...
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А букет? А колечко?...
А то! Канеш!✌️
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Я узбеков не люблю За даром к ним не пойду. Да и про гигиену у них понятия смутные.
Ну как сказать, кто намаз делает, тот и омовения 5 раз в день делает.
Виктория Москва, м. Ховрино, 45 лет.
Сообщение удалено автором 27.03.2025 09:51

Ирина, Россия, Москва писала:
Не…. У меня реально не сходятся ваши праведные вещи с тем, что ваш церковный брак вдруг окончился
Ну во-первых не в друг, мы лет +/- 5 старались его сохранить.

А во-вторых, я же не один такой на белом свете. Повторюсь: к большому сожалению, сегодня это скорее норма, чем какая-то диковинка. Такова c’est la vie... )
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Кроме вас Лена! ) В граде Китеже живут исключительно неэгоистичные люди, полностью готовые к брачной жизни! Поэтому вы не в счёт...
Спасибо за столь высокую оценку моих личностных качеств, но здесь есть и другие женщины,готовые к долгой семейной жизни
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
А разве речь про года? Достаточно нескольких дней, чтоб понять и отсеять неадекват, который Вы описали в своём первом посте. Но если Вы желаете это делать на личной встрече, а не в переписке - это Ваш выбор и его последствия, а не проблемы места знакомства.
Специально для вас. Внимание на последнюю строчку!!! Копи паст:
Годами переписываться, а он в итоге: чавкает, грызет ногти , не купается и через слово закатывает глаза " я тя умАляю"
Последняя часть - юмор, не личный опыт))))

И да, конечно, учитывая позицию взрослого человека, а не ребенка, вся ответственность за все происходящее в моей жизни на мне. Не сработало? Ну , попробуйте потоксить других.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну как сказать, кто намаз делает, тот и омовения 5 раз в день делает.
Это их чистыми не делает.
Они чужие. И это факт. Я об этом.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр