загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
72
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ага, чебурек стал стоить то ли 79, то ли 89 р... Это нормально? Салаты, котлетки, гриль- по 500- 900 за кг с кучей химии....
Валентин, может надо лучше работать? Чтобы чебурек за 89 рублей не пробивал брешь в бюджете?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да, если ее вдаваться в детали, то никто не годов к браку)))
Брак, это как война, к ней никто, никогда не готов в полной мере.

Что поделаешь, це життя... Остается только одно, как говорит Владимир Владимирович: "Нравится не нравится, терпи моя красавица..." ))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так я о чем и говорю. Все в деньги упирается.
Не всё. Но отрицать их необходимость глупо
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Валентин, может надо лучше работать? Чтобы чебурек за 89 рублей не пробивал брешь в бюджете?
Нет, Юлечка, не надо. Меня всё устраивает. Слава Богу!
Рвать направо и налево, что б только свои хотелки удовлетворять- не моя тема.
Но могу сказать, что твоё мнение популярно biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
26 июня они будут как всегда в саду Эрмитаж. Пойдем!
Это рядом с моим днем рождения. Я обычно уезжаю. Но, посмотрим ) может , и сделаю подарок себе другой в этом раз )))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Юля, а ты сейчас где?)))
В Москве )))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы готовы как настоящая женщина поддерживать мужчину, обеспечивая его тыл, заниматься детьми и домом при этом явно в ущерб своей карьере, т.к. на все времени явно не хватит.
Страшно, Саш.

Я может бы и за. Мне дома не скучно. Чем занять себя найду. И тыл прикрою.
У родителей такая модель. Вместе решили, что так лучше для семьи.

А если вдруг... А у меня дети небольшие еще. Их на ноги поставить. Вернуться в профессию можно, но сложно и не быстро, и совсем на другую позицию. С возрастом особенно.
Девочка знакомая из второго декрета выходит на понижение. И понимает, что все поменялось и нужно догонять.

Да и столько тут слышишь про меркантильность и чужих детей... И понимаю. Это правда - мои дети только мне и нужны. Это моя зона ответственности. И родителей дохаживать.
Поэтому без работы никак.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 27.03.2025 10:37
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
ну прибрать у него квартирку на последок она не откажется
Прям жалко вас, обдирают как липок)))
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это субъективный взгляд тс, соразмерный его опыту общения. Хотя в данном случае уверена, и другую сторону медали он тоже прекрасно знает и понимает. О чем неоднократно шутил. Целью тс было подкинуть на вентилятор, безотносительно персоналий и посмотреть, как пауки в банке будут выяснять в сотый раз одно и то же. Стандартная забава здесь.
А вы не ведитесь! )) Что называется: "Не кормите троля!" )) Вот и не будет желающих подкинуть на вентилятор... )

Лично я никогда не ведусь ни на какие межгендерные провокации. Мы все равно испорчены, и мужчины и женщины. И так же точно одинаково хороши! )

Всё зависит, от того какой человек перед тобою, а не то какого он пола.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 27.03.2025 10:30
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Москве )))
Сказать в Москве- как сказать "я в России" haha_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
А, может, и нечем открываться. Вот где печаль (((
У любого человека есть чем.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А если бы из себя что-то представляли, то тогда норм? Кстати, что значит - что-то из себя представлять??
Юль можно я воздержусь от комментариев?
Бывает время пофлудить тут с вами.Но на сегодня другие задачи.А споры они затягивают ((( читать все заново и оценивать и давать взвешенные ответы сегодня тупо некогда.
Но я заметил, у нас всегда тут старые песни о главном.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Брак, это как война, к ней никто, никогда не готов в полной мере. Что поделаешь, це життя... Остается только одно, как говорит Владимир Владимирович: "Нравится не нравится, терпи моя красавица..." ))
Потому что семья - динамическая система. Или танец, если хотите, если партнеры каждый сам по себе - танец разваливается, как и семья
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Там ключевое слово: я узбеков не люблю. Нацик. Увы
Не нужно оскорблять человека.
К узбекам и другим, претензий нет.
Но по поводу гигиены, несогласен с вами. Сам сколько раз видел, как после туалета руки не моют.
Также, руки об одежду вытирают и этими руками подают пищу покупателю. Щипцы упали, а пофиг, положу их на блюдо, даже не помыв.
Люди разные. И если мусульманин, не значит что он делает омовение и намаз пять раз.

Мир вашему дому, да будет доволен вами Всевышний.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет, Юлечка, не надо. Меня всё устраивает. Слава Богу! Рвать направо и налево, что б только свои хотелки удовлетворять- не моя тема. Но могу сказать, что твоё мнение популярно
Короче я понял. Вы любите с-с, но чтоб по любви. Без подарков.Не готовы содержать женщину материально.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юль можно я воздержусь от комментариев? Бывает время пофлудить тут с вами.Но на сегодня другие задачи.А споры они затягивают ((( читать все заново и оценивать и давать взвешенные ответы сегодня тупо некогда. Но я заметил, у нас всегда тут старые песни о главном.
Не, ну Ильнур, это действительно интересно, хотелось бы услышать ответ. Что в вашем понимании-" из себя представляет"
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

rtfm_rt_52.gif Та етит его налево… народ, ну не успеваю я читать… ну сбавьте чуть обороты… тут еще работа, мать ее так…
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Есть рецепт, как выйти из этого состояния относительно быстро?
вжух! (взмах волшебной палочки)
Ну как?

Относительно чего "быстро"?
Махонькая фрустрация быстрее, с большой возни прилично будет.

Сказать в Москве- как сказать "я в России"
Там выше ближайшая точка озона и вб указана, для желающих знать, где я точно 😂
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 10:35
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр