загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
72
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
По темам о старости?)
И по ним тоже) Иногда не хватает прям)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
К сожалению, то же самое можно сказать и не о узбеках. Русские, грузины, азербайджанцы я тоже часто вижу, что женщина вышла с кабинки и пошла трогать грязными руками ручку двери и весь мир...... Нет плохих наций. Нет понятия все женщины или мужчины плохие. Человек прямо написал: я узбеков не люблю. Это нацианализм, это не оскорбление. Это качество. Плохое . С уважением. Во мне 8 национальностей и мифы, что какая то нация лучше- это мифы.
Его право, любить или нет. Но вы написали "Нацик"
А ассоциации с этим словом, у всех плохие, сразу вспоминается вторая мировая.
Хотя понимаю, что это сокращение он националист. С ваших слов.
Я вот например Немцев люблю, а циган нет. Но всё равно, я же не пойду сжигать циган. И где я националист
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
И по ним тоже) Иногда не хватает прям)
Мы так и думали grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Эээээ…. Вам прям как есть ответить- откуда… у вас же на фото вроде дети, собсно, оттуда же
nono_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Дети от большой и чистой любви у меня.Иначе не бывает. girl-angel_rt_62.gif
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
, а циган нет.
Лошадь украли? cool_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я знаю)
Поэтому если в кафе не водит, и другие всякие приятности не делает. То гони его в шею такого. Ибо нефиг время терять.
Julia, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Лошадь украли?
Лишь бы не невесту)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лошадь украли?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Инти, Москва, 43 года.

Лошадь украли?
. С детства плохие воспоминания.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Лишь бы не невесту)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Пошел работать ... а то с вами не соскучишься
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да кто же говорит то что ненормально? Только вот зачастую те кто требуют этого не имеют сами.Это нормально когда обоюдно.
Так вы и написали и приписали в конце, что есть и нормальные девушки. То есть получается, что - хорошее воспитание , образование , хорошая работа и зарплата , хобби обязательно , свое жилье (с) это не нормально.
А много у нашим мужчин с сайта хобби? Вот прям интересно. А воспитание?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так вы и написали и приписали в конце, что есть и нормальные девушки. То есть получается, что - хорошее воспитание , образование , хорошая работа и зарплата , хобби обязательно , свое жилье (с) это не нормально. А много у нашим мужчин с сайта хобби? Вот прям интересно. А воспитание?
Ответил +/- на ваш вопрос? Пшёл работать wink_rt_40.gif
Не пытайтесь переворачивать смысл моих слов и не прикидывайтесь что не поняли grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну кто ж знал?) Ира позвала в своей теме. Организовались кто захотел - она да я)))
Ира знал….
Да ладно. Что уж. Дай подуться 😂😂
Я форум не читала , все пытаюсь слезть с этой иглы. Пока безуспешно 😂😂
Julia, Москва, 49 лет.

Пошел работать ... а то с вами не соскучишься
Удачного рабочего дня)
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ответил +/- на ваш вопрос? Пшёл работать Не пытайтесь переворачивать смысл моих слов и не прикидывайтесь что не поняли
Не пытайтесь вменить мне что я переворачиваю смысл, вы написали так, я так же и понимаю. Выкрутиться не получится. На вопрос вы, кстати, так и не смогли ответить. Как обычно просто вброс на вентилятор, как и ваш друг Сашко.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А вы не ведитесь! )) Что называется: "Не кормите троля!" )) Вот и не будет желающих подкинуть на вентилятор... ) Лично я никогда не ведусь ни на какие межгендерные провокации. Мы все равно испорчены, и мужчины и женщины. И так же точно одинаково хороши! ) Всё зависит, от того какой человек перед тобою, а не то какого он пола.
Я вообще по большей части молчу здесь, если заметили.
Дело не в том, что не ведусь. Просто за годы уже видно всех, как облупленных. И позиции по вопросам известны.
По человеку надо смотреть индивидуально,с этим согласна.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Человек прямо написал: я узбеков не люблю. Это нацианализм, это не оскорбление. Это качество. Плохое .
Или выстраданный жизненный опыт. Плохой. Но не человек плохой, а те представители национальности, с кем он пересекался.
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Его право, любить или нет. Но вы написали "Нацик" А ассоциации с этим словом, у всех плохие, сразу вспоминается вторая мировая. Хотя понимаю, что это сокращение он националист. С ваших слов. Я вот например Немцев люблю, а циган нет. Но всё равно, я же не пойду сжигать циган. И где я националист
Я , как психолог, с людьми не спорю
Нацик это сокращённый вариант от националист. Слово Националист не является оскорблением. Это жизненная позиция, которая в современном мире, отягощенным войнами - неприемлема
Все начинается с малого. Сначала идёт пропаганда, потом меняется мировоззрение окружающих
Я не буду писать о человеке , которого я заблокировала. Так как мое сообщение кто он, он увидел. Минус поставил. Но этот минус, мне дороже многих плюсов. Потому что я написала правду.
За фразу "я не люблю евреев/узбеков/литовцев / лезгинов- человек для меня попадает в бан.
А то, что вы не любите цыган, об этом тоже можно было не писать
Такие фразы никому чести не прибавляют.
можете поставить мне минус и за это.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ира знал…. Да ладно. Что уж. Дай подуться 😂😂 Я форум не читала , все пытаюсь слезть с этой иглы. Пока безуспешно 😂😂
Дуйся)))
Ну не знала она, что тебе такое нравится. Настолько, что рванешь сюда)
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я вообще по большей части молчу здесь, если заметили. Дело не в том, что не ведусь. Просто за годы уже видно всех, как облупленных. И позиции по вопросам известны. По человеку надо смотреть индивидуально,с этим согласна.
С такой позиций, что все женщины плохие или, как там у ТС - "бесполезные для брака", никогда нормальную не найдёшь. Это тупик...
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр