Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
72
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Года два?)))
Тут дело индивидуальное)) у кого сколько терпения/кто сколько раскрывается/как часто общаться и тд...
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та етит его налево… народ, ну не успеваю я читать… ну сбавьте чуть обороты… тут еще работа, мать ее так…
Не можем, Юль! Время летит. Надо успеть много grin-ast_rt_40.gif
Читай быстрее!!!)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В Москве )))
А тогда?)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Димка душевный и заботливый. Рост средний для мужчины 😂
Паша нам не верит)))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Мало перебрал lollol_rt_46.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Короче я понял. Вы любите секс, но чтоб по любви. Без подарков.Не готовы содержать женщину материально.
Павел, не переходи на Вы, мне аж неловко sarcastic_rt_50.gif
Так и есть. Всё правильно сказал.
Всё по любви. Но без подарков и содержания)
Ладно, определенные подарки- хлебом не корми, только дай подарить sarcastic_rt_50.gif

Там выше ближайшая точка озона и вб указана, для желающих знать, где я точно 😂
Ааа, не заметил sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Не совсем согласен. Но есть доля правды в ваших словах.
Только вот женщина в 40-60 лет, намного умнее себя в молодости, и точно не будет с тем, кто ниже её по статусу.
Не потому что меркантильна, а потому что, в свои года, уже добилась всего того к чему шла.
Дети есть, квартира есть, работа есть.
И ищет она мужчину, с такими же параметрами. Но ищет уже именно чувства, любовь простыми словами.
Julia, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Нискажу
rofl_rt_56.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не, ну Ильнур, это действительно интересно, хотелось бы услышать ответ. Что в вашем понимании-" из себя представляет"
Юль Вы так сказать лист желаний у женщин современных помните ... вот и отзеркальте.
Будь то хорошее воспитание , образование , хорошая работа и зарплата , хобби обязательно , свое жилье и желание сделать другого человека и маленьких деток счастливыми ...банально , да черт побери....
Если что я не обобщаю , нормальные барышни тоже есть тут .
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Опять про меркантильных женщин) прям бяда, что с ними делать)
Привет, Ленок mishka.gif Как там наш старичок Кирилл? Надеюсь, обобрала уже его, как липку?))
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Привет, Ленок Как там наш старичок Кирилл? Надеюсь, обобрала уже его, как липку?))
Доброго дня, Юля. Смотрю все только о Кирилле и переживают)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что решили-то, мужики козлы или женщины? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 27.03.2025 11:34
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Привет, Ленок Как там наш старичок Кирилл? Надеюсь, обобрала уже его, как липку?))
Чтоб что то продать не нужное, нужно сначало что то купить не нужное чтоб "обобрать" нужно сначало что то совместно нажить cool_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
А может не пауки, а жуки!!
Паучихи! biggrin_rt_40.png

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что тешили-то, мужики козлы или женщины?
Или женщины козочки? rofl_rt_56.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Паучихи!
Тогда уж и жучихи тоже sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Чтоб что то продать не нужное, нужно сначало что то купить не нужное чтоб "обобрать" нужно сначало что то совместно нажить
Да. Да... Копим на домик в Крыму)

Валентин, Россия, Москва писал:
Нет, Юлечка, не надо. Меня всё устраивает. Слава Богу! Рвать направо и налево, что б только свои хотелки удовлетворять- не моя тема. Но могу сказать, что твоё мнение популярно
Женщина не может быть спокойна, пока мужик бесплатно катается на велосипеде! biggrin_rt_40.png
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

вот жеж... прям переполох в курятнике....
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр