Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
72
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дуйся))) Ну не знала она, что тебе такое нравится. Настолько, что рванешь сюда)
Не, ты не понимаешь))) я бы рванула из-за вас ))) меня там ничего не держало. Просто для преодоления барьера лени нужен был толчок
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Или выстраданный жизненный опыт. Плохой. Но не человек плохой, а те представители национальности, с кем он пересекался.
Мужчина на то и мужчина, чтоб следить за языком. Судя по всему ему и кафе все попадались неправильные и многое другое))))
Блин, не хочу я говорить о человеке, который не может прочитать, что я о нем пишу. Я хоть не мужик, но....
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
С такой позиций, что все женщины плохие или, как там у ТС - "бесполезные для брака", никогда нормальную не найдёшь. Это тупик...
Это временно. Настроение. Разочарование.
Если все еще пытается - не все потеряно.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
С такой позиций, что все женщины плохие или, как там у ТС - "бесполезные для брака", никогда нормальную не найдёшь. Это тупик...
Скорее, из раза в раз подбирается один и тот же типаж, который этим отличается. И ходьба по кругу, с самоубеждением, что такие абсолютно все.
Но опять же, есть ещё таланты и особенности тс разводить здесь холивар и лицедействавать)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не, ты не понимаешь))) я бы рванула из-за вас ))) меня там ничего не держало. Просто для преодоления барьера лени нужен был толчок
Юль, ну мы ж не телепаты)))
Напишу тебе когда еще куда-нить соберемся.
О. 11 апреля. На любимчика Лидиного - Ясинского. Но там тяжелое.

Анна, Россия, Псков писала:
Скорее, из раза в раз подбирается один и тот же типаж, который этим отличается. И ходьба по кругу, с самоубеждением, что такие абсолютно все. Но опять же, есть ещё таланты и особенности тс разводить здесь холивар и лицедействавать)
А может скучно ему)
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Скорее, из раза в раз подбирается один и тот же типаж, который этим отличается. И ходьба по кругу, с самоубеждением, что такие абсолютно все. Но опять же, есть ещё таланты и особенности тс разводить здесь холивар и лицедействавать)
Вот я не знаю... Рядом со мной никогда не было каких-то плохих женщин. Все они были очень достойные.

Ни то, чтобы плохих женщин вообще нет. Но если они рядом с тобой, то наверное, что-то в тебе ни так.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Юль, ну мы ж не телепаты))) Напишу тебе когда еще куда-нить соберемся. О. 11 апреля. На любимчика Лидиного - Ясинского. Но там тяжелое.
11 я скорее всего в командировке еще
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мужчина на то и мужчина, чтоб следить за языком. Судя по всему ему и кафе все попадались неправильные и многое другое)))) Блин, не хочу я говорить о человеке, который не может прочитать, что я о нем пишу. Я хоть не мужик, но....
Ну мой лично опыт не про кафе в основном (хотя и тут есть, что сказать), а про стройку...
При этом априори я позитивно отношусь ко всем национальностям, пока не наберется достаточно большая и убедительная статистика, требующая обратного. Узбеки и таджики в эту статистмку попали давно и прочно, разделив почетное первое место.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не пытайтесь вменить мне что я переворачиваю смысл, вы написали так, я так же и понимаю. Выкрутиться не получится. На вопрос вы, кстати, так и не смогли ответить. Как обычно просто вброс на вентилятор, как и ваш друг Сашко.
Вы потеряли нить наших с вами рассуждений.С Александром лично не знаком , но отдельные вещи что он тут пишет мне импонируют.Может благодаря вам и подружимся с достойным человеком , а может и нет grin-ast_rt_40.gif
Никто не выкручивается ....вы свое , я о своем .
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Удачного рабочего дня)
Спасибо, взаимно )
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спасибо за столь высокую оценку моих личностных качеств, но здесь есть и другие женщины,готовые к долгой семейной жизни
И вы можете подсказать кто они??
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Прям живете вместе?)
Не)
Переписываемся)))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Если тут курятник, то вы - петухи. Ты хорошо подумал, когда писал?)))
чтоб нести яйца курам петух не нужен.... так что в этом курятнике нет петухов... одни орнитологи, зоотехники, птичники и разводчики птицы...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я , как психолог, с людьми не спорю Нацик это сокращённый вариант от националист. Слово Националист не является оскорблением. Это жизненная позиция, которая в современном мире, отягощенным войнами - неприемлема Все начинается с малого. Сначала идёт пропаганда, потом меняется мировоззрение окружающих Я не буду писать о человеке , которого я заблокировала. Так как мое сообщение кто он, он увидел. Минус поставил. Но этот минус, мне дороже многих плюсов. Потому что я написала правду. За фразу &
Это вы так считаете.
Человек имеет право любить, или не любить.
Это не значит, что чести у него нет.
В основном это нелюбовь из личного опыта. А не из-за того, что кто-то навязал такое суждение.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Ну мой лично опыт не про кафе в основном (хотя и тут есть, что сказать), а про стройку... При этом априори я позитивно отношусь ко всем национальностям, пока не наберется достаточно большая и убедительная статистика, требующая обратного. Узбеки и таджики в эту статистмку попали давно и прочно, разделив почетное первое место.
К сожалению, со стройкой я с вами согласна.
Делала ремонт (в смысле организатор и контроль) и это был кошмар. Но виноваты владельцы строек , кто хотел сэкономить. Нанимают подешевле в итоге.... Ну у меня например розетки с огромным количеством ляпов и полуоголенных проводов, а после ремонта лопается на 14 этаже труба и все это льется на мой первый... В тартарары электрика, вентиляция, шкаф и ночь))) проведенная с ведрами и тряпками. Короче снова делать ремонт в ванной. Но я об этом подумаю чуууть позже)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Саш. Если и женщине навсегда. То ей будет мало места на обочине твоей жизни.
Так может это он на обочине))
Моей))) дороги))))
Блин
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
И вы можете подсказать кто они??
Таня писала, например
И вы же догадываетесь, что готовы, но не со всеми?
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Это вы так считаете. Человек имеет право любить, или не любить. Это не значит, что чести у него нет. В основном это нелюбовь из личного опыта. А не из-за того, что кто-то навязал такое суждение.
Спасибо за информацию о правах.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Заголовок не соответствует тексту. sarcastic_rt_50.gif Видимо, хотелось «убить двух зайцев» sarcastic_rt_50.gif
А по сабжу… свидания после 30-35 лет очень похожи на собеседования при приеме на работу…. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр