Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
72
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И у Гитлера позиция. (Схожая, кстати) И в балете. Жизнь- разнообразие позиций!
Мусульмане еще те, нацики, русских не принимают в семью)) так что тут, позиции крепят те, кому удобно и кто не принимает, не уважает позицию других. Толку только нет…
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Мусульмане еще те, нацики, русских не принимают в семью)) так что тут, позиции крепят те, кому удобно и кто не принимает, не уважает позицию других. Толку только нет…
Простите, мне не интересно, ни с профессиональной, ни с человеческой точки зрения. Не утруждайтесь)

Инти, Россия, Москва писал:
А причём тут сразу Гитлер. Это ваш кумир. Почему ненависти и злости больше в тех, кто кричит и обвиняет других в нацианализме, используя слова Нацик и другие. Почему то нет злости у мясоедов к Веганам, а у веганов есть злость плюс всякие акции устраивают. Тоже самое сейчас и вы делаете.
Потому что сработала 282, только там ни слова про национальность, она применима и к мусульманским народам. Надоели эти клема, травли, дураченья… привыкли не уважать чужое мнение и сидят с пеной у рта.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 12:40

Простите, мне не интересно, ни с профессиональной, ни с человеческой точки зрения. Не утруждайтесь)
Так и ваши лозунги про нацизм тоже мало кому интересны, тем не менее их читают и Вам отвечают, не нравится, не дискутируйте.
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Потому что сработала 282, только там ни слова про национальность, она применима и к мусульманским народам. Надоели эти клема, травли, дураченья…
Вам к психологу. Но я за вас не возьмусь. Не работаю с людьми ставящих выше или ниже какие либо нации. Можете дальше писать, спасибо кнопке блока, это я не увижу.
И да, насчёт психолога я не шутила
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Любопытна статистика плюсов и минусов в теме )))
1. Плюсы нажали одни мужчины. И у абсолютного большинства из них нет детей. О чем это говорит ?
2. И Ваня в цветнике . Наш человек 😂

Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 12:43

Вам к психологу. Но я за вас не возьмусь. Не работаю с людьми ставящих выше или ниже какие либо нации. Можете дальше писать, спасибо кнопке блока, это я не увижу. И да, насчёт психолога я не шутила
Женщина, уймитесь… не все разделяют Ваше, сугубо инфантильное мнение. Просто смиритесь и научитесь уважать собеседников.
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как четверг!?
Какой.....завтрашним днём живёшь.))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Страшно, Саш. Я может бы и за. Мне дома не скучно. Чем занять себя найду. И тыл прикрою. У родителей такая модель. Вместе решили, что так лучше для семьи. А если вдруг... А у меня дети небольшие еще. Их на ноги поставить. Вернуться в профессию можно, но сложно и не быстро, и совсем на другую позицию. С возрастом особенно. Девочка знакомая из второго декрета выходит на понижение. И понимает, что все поменялось и нужно догонять. Да и столько тут слышишь про меркантильность и чужих
Вот. Всё мы чего-то опасается, но что забавно и в гостевые отношения не идём, потому что кто-то решил, что это только с-с, для кого-то внимания мало
А вот если представить что мужчина с детьми сошёлся с женщиной с детьми. Детей минимум в 2 раза больше и у них притирка тоже и ещё они работают оба и нет у них времени для друг друга только ночью в постели, если после силы останутся))
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
И по ним тоже) Иногда не хватает прям)
У нас на старость запрет, забыла..? ranting_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Потому что сработала 282, только там ни слова про национальность, она применима и к мусульманским народам. Надоели эти клема, травли, дураченья… привыкли не уважать чужое мнение и сидят с пеной у рта.
Плюсую. Вы правы. Вот именно, только своё мнение считают верным. А кто против, того клеймят, разными эпитетами. А ведь если ей фиолетово, как она говорит,. То вообще этой дискуссии не было бы.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Дети от большой и чистой любви у меня.Иначе не бывает.
Нуууу… вот и ответ на ваш вопрос rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Нуууу… вот и ответ на ваш вопрос
Вы что дитя ??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif среду с пятницей перепутали ))))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот. Всё мы чего-то опасается, но что забавно и в гостевые отношения не идём, потому что кто-то решил, что это только секс, для кого-то внимания мало А вот если представить что мужчина с детьми сошёлся с женщиной с детьми. Детей минимум в 2 раза больше и у них притирка тоже и ещё они работают оба и нет у них времени для друг друга только ночью в постели, если после силы останутся))
Не соглашусь. Отчасти.

Смотри. Про то, что много человек должны ужиться и это сложно - очевидно. Для этого сначала знакомятся М и Ж. Потом с детьми. Если чудо случилось - съезжаться.

Жить под одной крышей - легче, чем ездить на свиданки. Это дорога. Это нужно детей пристроить. Про ночевку вообще молчу. А домашний быт тоже никуда не девается. И работа. Сколько там получится встреч, если все хорошо? А если что-то случилось, кто-то заболел, дети, не совпал график работы ... Думаю тут ты хорошо в курсе))
А живя вместе - все делается вместе и легче.

Если б у меня был только старший - я бы наверное заняла твою позицию. Потерпеть несколько лет, но не пересекать личную жизнь и ребенка.
У меня мелкой 5 лет. Если отложить - это ле на 15 точно. Я не готова себя похоронить как женщину)) А легкие отношения мне не подходят физически. Я так не могу.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не соглашусь. Отчасти. Смотри. Про то, что много человек должны ужиться и это сложно - очевидно. Для этого сначала знакомятся М и Ж. Потом с детьми. Если чудо случилось - съезжаться. Жить под одной крышей - легче, чем ездить на свиданки. Это дорога. Это нужно детей пристроить. Про ночевку вообще молчу. А домашний быт тоже никуда не девается. И работа. Сколько там получится встреч, если все хорошо? А если что-то случилось, кто-то заболел, дети, не совпал график работы ... Думаю тут ты хор
Лучше кому-то одному быть без детей или с уже вырослими)
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Таня писала, например И вы же догадываетесь, что готовы, но не со всеми?
Танин список как-то умудрился от меня улизнуть.)) А в остальном будем посмотреть.... biggrin_rt_40.png

Инти, Россия, Москва писал:
Плюсую. Вы правы. Вот именно, только своё мнение считают верным. А кто против, того клеймят, разными эпитетами. А ведь если ей фиолетово, как она говорит,. То вообще этой дискуссии не было бы.
Однозначно!))) приятно видеть умненьких людей, уважающих мнение другого, а не вот этих «клейматоров».
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Танин список как-то умудрился от меня улизнуть.)) А в остальном будем посмотреть....
Таня не список писала, а про себя)
Список вам всем нужно...с комментариями, наверное...
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучше кому-то одному быть без детей или с уже вырослими)
Нуу)) чуть-чуть наверное легче)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не прибедняйся, в регионах цены на продукты сопоставимые
Я не прибедняюсь. В регионах цены даже выше на ряд вещей, а зп меньше. Тем более, люди не должны так тратить деньги на всякую ерунду, вроде походов в кафе.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр