Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
72
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы потеряли нить наших с вами рассуждений.С Александром лично не знаком , но отдельные вещи что он тут пишет мне импонируют.Может благодаря вам и подружимся с достойным человеком , а может и нет Никто не выкручивается ....вы свое , я о своем .
Не, не я нить абсолютно не потеряла, это вы уходите от ответа.
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Заголовок не соответствует тексту. Видимо, хотелось «убить двух зайцев» А по сабжу… свидания после 30-35 лет очень похожи на собеседования при приеме на работу….
А после 40- прием на работу в Органы Безопасности.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Эх, Александр, наболело, понятно)
А может и не надо вам кого то искать, общаться, живите в свое удовольствие один, радуйтесь жизни.)
Так нет же, выбираете тех женщин, которые возможно и не пригодны для вашего хозяйства, но глаз радуют, красивые, стройные.
Как говорится, выбирайте по Сеньке шапку, таких что будут вам по средствам и впрягутся в совместный быт, не красотки но от души.)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не, не я нить абсолютно не потеряла, это вы уходите от ответа.
Куда я ухожу?Вы спросили , я ответил.Итак попробуем еще раз....а тож мож моя - твоя непонимэ sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 12:03
Юлия, Москва, 49 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А после 40- прием на работу в Органы Безопасности.
sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Спасибо за информацию о правах.
Да пожалуйста. Я не в упрёк вам.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Там ключевое слово: я узбеков не люблю. Нацик. Увы
А зачем ярлыки вешать «нацик»? Вам тоже могу, «чернильница» к примеру. Это позиция человека и она имеет место быть.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Куда я ухожу?Вы спросили , я ответил.Итак попробуем еще раз....а тож мож моя - твоя непонимэ
вы вроде работать уходили, не?)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

вы вроде работать уходили, не?)
Набегами ....работаю ))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вы готовы как настоящая женщина поддерживать мужчину, обеспечивая его тыл, заниматься детьми и домом при этом явно в ущерб своей карьере, т.к. на все времени явно не хватит.
Дык , я всегда это делала )
Еще и умудрялась работать )
Дети же не сами по себе ,как сорняки выросли )
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А зачем ярлыки вешать «нацик»? Вам тоже могу, «чернильница» к примеру. Это позиция человека и она имеет место быть.
И у Гитлера позиция. (Схожая, кстати)
И в балете.
Жизнь- разнообразие позиций!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так может это он на обочине)) Моей))) дороги)))) Блин
Я дорогих людей туда не задвигаю. Найду возможность и место рядом. Если не получается - отпущу с миром.
И сама там, на обочине, находиться не буду. Либо нам по пути. Либо нет. Разные дороги.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Понятно) А хочется вжух)))
"Вжух" можно только в другую крайность - снова залипнуть на кого-то.
А для изменений придётся считаться с возможностями психики, которая "вжух" не умеет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так может это он на обочине)) Моей))) дороги)))) Блин
На обочине - это мимо моей жизни.
А мне нужно В. Обоюдно.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

И у Гитлера позиция. (Схожая, кстати) И в балете. Жизнь- разнообразие позиций!
А причём тут сразу Гитлер.
Это ваш кумир.
Почему ненависти и злости больше в тех, кто кричит и обвиняет других в нацианализме, используя слова Нацик и другие. Почему то нет злости у мясоедов к Веганам, а у веганов есть злость плюс всякие акции устраивают.
Тоже самое сейчас и вы делаете.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

К сожалению, со стройкой я с вами согласна. Делала ремонт (в смысле организатор и контроль) и это был кошмар. Но виноваты владельцы строек , кто хотел сэкономить. Нанимают подешевле в итоге.... Ну у меня например розетки с огромным количеством ляпов и полуоголенных проводов, а после ремонта лопается на 14 этаже труба и все это льется на мой первый... В тартарары электрика, вентиляция, шкаф и ночь))) проведенная с ведрами и тряпками. Короче снова делать ремонт в ванной. Но я об этом подумаю чуу
Дело не в подешевле (на самом деле они не дешевле), а в отсутствии ума, чести и совести.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Счастье и удовлетворение отношениями бывает когда соблюден баланс брать-давать. Когда еще нет никаких отношений, а уже есть установка ничего не давать, то как вообще можно надеяться на то, что что-то получится? Да и набор приведенных требований какой-то далекий от реальной жизни.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Дело не в подешевле (на самом деле они не дешевле), а в отсутствии ума, чести и совести.
Не всегда. Из груши не выжать апельсиновый сок. Он у себя сады сажал. Какой же он строитель...
Есть рукоПопы с честью и совестью)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
Если человек не умеет любить и проявлять заботу, рассудительность не поможет. Я так думаю. Но это не точно)
Точно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Не всегда. Из груши не выжать апельсиновый сок. Он у себя сады сажал. Какой же он строитель... Есть рукоПопы с честью и совестью)))
Всегда. Тут дело не в квалификации, а именно в полном отсутствии когнитивных способностей, а также в отношении к делу, к людям, к своим обязательствам, репутации...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр