Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
72
Юрий, Россия, Чебоксары, 60 лет
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А, точно... Забыла. Старость - не радость)))
А тебя то куда понесло .....без очереди. Меня ещё в клуб долголетия не приняли...
Ну молодежь пошла.... tongue_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
А тебя то куда понесло .....без очереди. Меня ещё в клуб долголетия не приняли... Ну молодежь пошла....
Почему не приняли
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну хоть кто то одобряет! Да вот и мне есть что вспомнить в кфсишках)) Самое прикольное и веселое там происходило) А видишь, не всем подходит.
Насмотрятся мыльных опер, а потом им рестораны подавай🤣
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему не приняли
Рановато мне туда.....я скорее на дискотеку к тем кому за 40....))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юрий, Россия, Чебоксары писал:
Рановато мне туда.....я скорее на дискотеку к тем кому за 40....))
Если не приняли, значит сам просился))))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Насмотрятся мыльных опер, а потом им рестораны подавай🤣
Точно ведь! Не сами придумали- всё внушили)) А теперь говорят, что это их собственное мнение sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Чебоксары, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Если не приняли, значит сам просился))))
Нет......, от меня им заявки ещё не было и долго не будет....))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:03
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это только на словах все легко и хорошо. Но под одной крышей дети с обеих сторон требуют внимания родителей, возможны капризы, а если родители уединились, не факт, что успеют/ смогут довести дело до конца. Начнется раздражение у всех. Не факт что дети подружаться. У меня знакомая, вот так согласился, ребенок ещё в 1 класс не ходил и у него мальчик такого же возраста. Не сдружились дети, а живут все под одной, крышей. Так как кошка с собакой. Это жуть.
Так я и не отрицаю - сложно. Очевидно.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А, точно... Забыла. Старость - не радость)))
Молодость гадость sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Так и я не вижу ничего плохо, что вы это себе позволяете Для меня лично праздник- это точно не кафе) Пусть другие ходят, я ж не говорю, что это плохо))
С-с для тебя праздник, понятно все.
Ты прям как в анекдоте.
-Люблю клубнику.
-Да, но чтобы ловить рыбу, тебе придётся полюбить червей. Рыба не ест клубнику.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Молодость гадость
Молодость не жизнь) слышала

Анна, Россия, Псков писала:
Секс для тебя праздник, понятно все. Ты прям как в анекдоте. -Люблю клубнику. -Да, но чтобы ловить рыбу, тебе придётся полюбить червей. Рыба не ест клубнику.
С-с- праздник.... Это намек, что он настолько редок в моей жизни? rofl_rt_56.gif
Но если выбирать кафе или ужин дома и... grin-ast_rt_40.gif я за второе rolleyes_rt_40.gif
Анекдот хороший. Но клубнику я всё таки больше люблю, чем рыбалку grin-ast_rt_40.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Секс- праздник.... Это намек, что он настолько редок в моей жизни? Но если выбирать кафе или ужин дома и... я за второе Анекдот хороший. Но клубнику я всё таки больше люблю, чем рыбалку
Образно, рыбу ловить придется все равно не дома)
Экономные кавалеры во время кбп не очень впечатляют, если честно.

Образно, рыбу ловить придется все равно не дома) Экономные кавалеры во время кбп не очень впечатляют, если честно.
Значит кбп просто не будет.
Сразу перейдем к важному sarcastic_rt_50.gif
Да и рыбка иногда сама заплывает в твой пруд sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Значит кбп просто не будет. Сразу перейдем к важному Да и рыбка иногда сама заплывает в твой пруд
Для мужчины период ухаживаний не менее важен, чем для женщины.
Если тебе все равно, кто туда заплывает и главное - это "важное" сделать, то вопросов больше не имею
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 21:03
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Для мужчины период ухаживаний не менее важен, чем для женщины. Если тебе все равно, кто туда заплывает и главное - это "важное" сделать, то вопросов больше не имею
А разве в период ухаживания М должен быть не таким, как обычно?)
А то сначала пыль в глаза, а потом окажется ,что это ухаживания были, а не норма жизни 😂 Нее, кфс так кфс или что там, кулинария в Ашане 😄
Зато без сюрпризов и разочарований)
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А разве в период ухаживания М должен быть не таким, как обычно?) А то сначала пыль в глаза, а потом окажется ,что это ухаживания были, а не норма жизни 😂 Нее, кфс так кфс или что там, кулинария в Ашане 😄 Зато без сюрпризов и разочарований)
Может быть ложь и в том, что люди вскладчину снимали квартиру, а оказалось, она в собственности у того парня.
Ложь не выбирает, где врать.
Внимание и ухаживания - приятный ритуал отношений. И многие пары не ограничиваются цветами в кбп.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Это возраст у нас у всех такой, перепутье… Абсолютно непонятно (со временем) стало: а нафига этот брак/союз вообще то нужен, что в нем делать…? Детей воспитывать… так большинство «первых» детей уже выросло… «вторые» по естественным причинам вроде и не предполагаются…. А это стержень «дел» в семье: воспитание и забота о потомстве… Вышеописанные: путешествия, суши, секс, кино/театр мне лично набивают оскомину…. причем достаточно быстро.. Хотелось бы наверное послушать тех, кто выст
Наташ, фиг со всем этим)
Ты уже видела сегодняшний финал Аут-са?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр