загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Удобно всех под одну гребенку) все разные.. И телом и душой, и жизнью, и опытом, и целями.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:10
Nocaption Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 27.03.2025 06:17
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Он наверно думает что за обоюдное желание секса он не должен платить один.
Да, про ценник его Юля писала
Интересно, кому тут ещё нужно платить?
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Здравствуй В моём окружении немного свободных женщин, с теми, с кем знакома, открыты для знакомств и отношений. Обычные домашние, семейные женщины, ценящие заботу о родителях, о детях, решающие вопросы со строительством, обустройством дома, дачей, машиной, недвижимостью и так далее. Любопытно даже, где автор знакомится с описываемыми женщинами, что они из себя представляют, где они встречаются, как проводят досуг…
Он по "массажисткам"))) Писал же. С продолжением. Не удивительно, что приходится платить. А тема... Видно, услуги подорожали. Так всё подорожало. Какие ещё "домашние" женщины?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Саш
Это возраст у нас у всех такой, перепутье…
Абсолютно непонятно (со временем) стало: а нафига этот брак/союз вообще то нужен, что в нем делать…?

Детей воспитывать… так большинство «первых» детей уже выросло… «вторые» по естественным причинам вроде и не предполагаются….
А это стержень «дел» в семье: воспитание и забота о потомстве…

Вышеописанные: путешествия, суши, с-с, кино/театр мне лично набивают оскомину…. причем достаточно быстро..

Хотелось бы наверное послушать тех, кто выстроил этот поздний брак, пусть бы поделились позитивом))
Что там люди вообще то делают??
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это я к тому, если на тебя не обращают внимание, может дело не в женщинах, а в тебе?
А на вас обращают ? Тогда зачем вы здесь?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Причем секс, в данном случае случится реже чем борщ и пироги.
rofl_rt_56.gif👍
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 06:35

Не переживайте, вам никто ничего вообще не предлагает.
rofl_rt_56.gif Ой...не приведи Господи, вы ещё что то будете предлагать.... :ro swoon_rt_40.gif fl:
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 06:34
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Попробуй ))) Только веером не шли по форуму. А то девчата и вне форума общаются Быстро информацией обменяются 😂
Да, цены разные были. Кому-то со скидкой, как многодетным... Ну, может по личным симпатиям подешевле. Так что лучше озвучивать неизменную цену

Вот и цените женщин, как минимум за это. За то, что они дают вам возможность стать отцами!
Мне не помогли
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Вот и цените женщин, как минимум за это. За то, что они дают вам возможность стать отцами!
Слишком дорого, хотят бесплатно.
А бесплатное потом не ценится.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Просто выбирать надо женщину своего уровня) которая привыкла, как и вы, проводить отпуск в деревне и путешествия на море ей не нужны. Которая ходит примерно в те же магазины, и т.д. Думаю логика понятна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр