загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А он тебе эти элименарные вещи не делает?
Саша против)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Автор темы -утверждает обратное
Иди к мужу, мать rtfm_rt_52.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Саша против)
Ты нашла делателя? Чего ножку на него не закидываешь, мать? rtfm_rt_52.gif

Ты нашла делателя? Чего ножку на него не закидываешь, мать?
Отец, а ты чего здесь торчишь, бойцам пора сны смотреть
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вас послушаю с удовольствием , ибо респектую ) превеед .
Здравствуйsmile_rt_40.png
В моём окружении немного свободных женщин, с теми, с кем знакома, открыты для знакомств и отношений. Обычные домашние, семейные женщины, ценящие заботу о родителях, о детях, решающие вопросы со строительством, обустройством дома, дачей, машиной, недвижимостью и так далее.
Любопытно даже, где автор знакомится с описываемыми женщинами, что они из себя представляют, где они встречаются, как проводят досуг…

Отец, а ты чего здесь торчишь, бойцам пора сны смотреть
Ночное дежурство, мать...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, то, что ТС перечислил это и есть запросы женщин, от которых тут всех трясёт??
Как говорил один мой знакомый по онлайн проекту, здесь есть два вида людей. Первые недоумевают, как можно тратить такие огромные деньги, а вторые как можно называть эти деньги огромными... это к тому, что трясет всех по разному... и от смеха в том числе. )
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Иди к мужу, мать
Успокойся отец rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Здравствуй В моём окружении немного свободных женщин, с теми, с кем знакома, открыты для знакомств и отношений. Обычные домашние, семейные женщины, ценящие заботу о родителях, о детях, решающие вопросы со строительством, обустройством дома, дачей, машиной, недвижимостью и так далее. Любопытно даже, где автор знакомится с описываемыми женщинами, что они из себя представляют, где они встречаются, как проводят досуг…
Тут тоже такие есть , как Саша описал.Рад что в твоем окружении нету.

И как правило ничего из себя не представляют ...но есть и сильные личности .
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 00:48

Здравствуй В моём окружении немного свободных женщин, с теми, с кем знакома, открыты для знакомств и отношений. Обычные домашние, семейные женщины, ценящие заботу о родителях, о детях, решающие вопросы со строительством, обустройством дома, дачей, машиной, недвижимостью и так далее. Любопытно даже, где автор знакомится с описываемыми женщинами, что они из себя представляют, где они встречаются, как проводят досуг…
Ему просто такие нравятся
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как говорил один мой знакомый по онлайн проекту, здесь есть два вида людей. Первые недоумевают, как можно тратить такие огромные деньги, а вторые как можно называть эти деньги огромными... это к тому, что трясет всех по разному... и от смеха в том числе. )
Да днем один тут сокрушался от женщин с запросами. Попросила перечислить, ни одного не назвал. sarcastic_rt_50.gif Я так понимаю, в теме автора это они
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 00:53
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Тут тоже такие есть , как Саша описал.Рад что в твоем окружении нету.
Охотно верю. Мне интересно, охотниц за деньгами/статусом/положением/работой как-то можно внешне отличить?🤔
Ильнур, Москва, 45 лет.

Охотно верю. Мне интересно, охотниц за деньгами/статусом/положением/работой как-то можно внешне отличить?🤔
Обрывками фраз даже
Ольга, Москва, 45 лет.

Обрывками фраз даже
Представляю, охотница за статусом в 50 sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Любопытно даже, где автор знакомится с описываемыми женщинами
Александр всё Маринку забыть не может - любовь свою тутышнию rolleyes_rt_40.gif
Та ,что тут топила года три назад,что мужчина должен за ипотеку её платить sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр всё Маринку забыть не может - любовь свою тутышнию Та ,что тут топила года три назад,что мужчина должен за ипотеку её платить
Какая коварная Маринка sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Напомнить , Саша, какой ты ценник за наличие тебя, как мужчины в жизни женщины выставлял ?
Немеркантильный ты наш 😂
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр всё Маринку забыть не может - любовь свою тутышнию Та ,что тут топила года три назад,что мужчина должен за ипотеку её платить
Ну вот зачем так ...сразу между глаз на метр ниже ???? Ну болит у человека душа ...
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Напомнить , Саша, какой ты ценник за наличие тебя, как мужчины в жизни женщины выставлял ? Немеркантильный ты наш 😂
Упс... а так можно было? blink_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А в чем собственно проблема, если он сходит со мной суши поесть иногда или мы с ним раз а год поедем отдыхать куда-то или он подарит духи, которые сам будет нюхать или белье которое сам же будет видеть?
Не все тянутс. Духи нынче подорожали сильно.
И перелеты.
А отношения вот женщины не хотят строить.
Без духов и мальдив 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр