загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
72
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Незнаю где ТС встречает таких , но когда впервые стал общаться на сайте, и вживую,на разных встречах, то поразился насколько женщины здесь открытые , добрые , и самостоятельные , да были исключения не хорошие не положительные, но это один раз было.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Просто выбирать надо женщину своего уровня) которая привыкла, как и вы, проводить отпуск в деревне и путешествия на море ей не нужны. Которая ходит примерно в те же магазины, и т.д. Думаю логика понятна
))) улыбнуло
Если женщине не интересны Дубаи Мамбаи
Она полууровневая чтоли)))?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.03.2025 06:45
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
))) улыбнуло Если женщине не интересны Дубаи Мамбаи Он полууровневая чтоли)))?
А вы Сашу именно таким считаете?)))) полууровневым? lol_rt_40.png
В отношениях

А вы Сашу именно таким считаете?)))) полууровневым?
Это не я Сашу считаю)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А на вас обращают ? Тогда зачем вы здесь?
Даже в метро обращают. Здесь для общения и знакомства с последующим развитием.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Даже в метро обращают. Здесь для общения и знакомства с последующим развитием.
Вообще не понятно, знакомьтесь в реале, раз все так прекрасно, и все за Вами бегают! Зачем здесь сидеть тогда ?? Какой смысл??
Похвастаться ликвидностью может только тот, у которого прекрасная семья, а не тот кто здесь прозябает, и стучит себя пяткой в грудь, что все женщины за ним бегают !
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 06:51

Это не я Сашу считаю)))
Так вот
Дело не в месте, где проводится отдых, а в том, сколько на это выделяется денег
И если изначально при знакомстве это учитывать, то и разочарований от женщин будет меньше

Вообще не понятно, знакомьтесь в реале, раз все так прекрасно, и все за Вами бегают! Зачем здесь сидеть тогда ?? Какой смысл??
Володь, что за гипертрофированная интерпретация моего текста? Разве было сказано, что бегают? Я сказал, обращают внимание. Почувствуй разницу.
А смысл был описан выше, попробуй перечитать медленнее, без срыва на эмоции.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ой...не приведи Господи, вы ещё что то будете предлагать.... :ro fl:
Я в принципе не предлагаю, а вам тем более. Упаси боже от такого нытика)))))
В отношениях

Так вот Дело не в месте, где проводится отдых, а в том, сколько на это выделяется денег И если изначально при знакомстве это учитывать, то и разочарований от женщин будет меньше
Можно ломоть денег выделить
Приехать (с ним/с ней) в отпуск
И на вторые сутки понять, что вот именно с этим человеком вообще нечего делать
Ни с ним, ни с его/ее знаменитым уровнем
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Решили заняться очередной провокацией biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png
А по теме - истину глаголите biggrin_rt_40.png

Можно ломоть денег выделить Приехать (с ним/с ней) в отпуск И на вторые сутки понять, что вот именно с этим человеком вообще нечего делать Ни с ним, ни с его/ее знаменитым уровнем
Можно
А зачем это делать с тем, кого едва знаешь? hm_rt_40.png
И что вас так слово уровень то триггерит?) еще и полууровень придумали… больная тема?
Юлия, Москва, 49 лет.

Мне не помогли
Да и слава богу. Только я не писала про помощь. Научитесь понимать написанное.
Юлия, Москва, 49 лет.

А на вас обращают ? Тогда зачем вы здесь?
За себя отвечайте, а не другим вопросы задавайте. Из вас двоих выбор не в вашу сторону будет.
В отношениях

Можно А зачем это делать с тем, кого едва знаешь? И что вас так слово уровень то триггерит?) еще и полууровень придумали… больная тема?
Галь)
Это не моя больная тема)
У меня уровень ну и глубина заодно
не бабосами измеряется)
И не местом проведения отпуска)))
В отношениях

Можно А зачем это делать с тем, кого едва знаешь? И что вас так слово уровень то триггерит?) еще и полууровень придумали… больная тема?
С мужем/женой 20 лет можно прожить
И в одночасье понять
Что его едва знаешь))

В отпуске например))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.03.2025 07:11
Юлия, Москва, 49 лет.

Вообще не понятно, знакомьтесь в реале, раз все так прекрасно, и все за Вами бегают! Зачем здесь сидеть тогда ?? Какой смысл?? Похвастаться ликвидностью может только тот, у которого прекрасная семья, а не тот кто здесь прозябает, и стучит себя пяткой в грудь, что все женщины за ним бегают !
А он и не бьет сеья пяткой. вы спросили, человек ответил. Где и кому сидеть не у вас спрашивать разрешения будут, ясно?
Юлия, Москва, 49 лет.

Вообще не понятно, знакомьтесь в реале, раз все так прекрасно, и все за Вами бегают! Зачем здесь сидеть тогда ?? Какой смысл?? Похвастаться ликвидностью может только тот, у которого прекрасная семья, а не тот кто здесь прозябает, и стучит себя пяткой в грудь, что все женщины за ним бегают !
А вы здесь зачем, ныть?

Галь) Это не моя больная тема) У меня уровень ну и глубина заодно не бабосами измеряется) И не местом проведения отпуска)))
Наташ, о твоей исключительности ты очень часто пишешь, общественность в курсе
А если по теме, то люди разные все и на тебе свет клином не сошелся))
Примерно об этом я и говорила
Выбирать людей для отношений внимательно надо, тогда и проблем, описанных Александром не возникнет

Юлия, Россия, Москва писала:
А он и не бьет сеья пяткой. вы спросили, человек ответил. Где и кому сидеть не у вас спрашивать разрешения будут, ясно?
Юль, спасибо, но мы как ни будь сами с Володей придем к пониманию сути желаний и потребностей. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр