загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 27.03.2025 01:11
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Батарейки купила
Мож давайте , мы скинемся?? sarcastic_rt_50.gif А то жалко чет ТА стало sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, теоретически, можно аукцион устроить. Кто сколько за вас готов заплатить 😂 Заодно и ценность ценник свой определите
Тему для срача ржача запилишь ??? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 01:11
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мож давайте , мы скинемся?? А то жалко чет ТА стало
Паписят ??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ну, теоретически, можно аукцион устроить. Кто сколько за вас готов заплатить 😂 Заодно и ценность ценник свой определите
Да ну... одним отдай за рекламу, другим за игру на повышение, третьим процент за массовку, да и лецитатора толкового найти денег стоит... в общем не стоит овчинка выделки. Сам... все сам. sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Мож давайте , мы скинемся?? А то жалко чет ТА стало
Не не, спасибо,мне не к спеху sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не переживайте - тема не про вас - вы уже не том возрастном диапазоне чтобы даже обращать на вас внимание.
Я и переживания - две вещи несовместные.
Ага, песнь вторая пошла - про возраст негодный. haha_rt_56.gif Всё в лучших традициях форума
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тему для срача ржача запилишь ???
Чтобы на меня окончательно обиделись все мужики форума ?
Я лучше спать пойду )))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и переживания - две вещи несовместные. Ага, песнь вторая пошла - про возраст негодный. Всё в лучших традициях форума
Ну и вон из темы - тоже мне, правдорубка.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Ильнур, Москва, 45 лет.

Чтобы на меня окончательно обиделись все мужики форума ? Я лучше спать пойду )))
Настоящие не обижаюся, они могут огорчиться grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif споки если чоу )

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и переживания - две вещи несовместные. Ага, песнь вторая пошла - про возраст негодный. Всё в лучших традициях форума
Вот любят наши мужички похамить из-под тишка , а потом удалить сообщение. Типа и не было ничего.
Кто ж их этому научил….
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ну и вон из темы - тоже мне, правдорубка.
Где хочу, там и хожу! girl-witch_rt_92.gif Ты мне не указ

Ильнур, Россия, Москва писал:
Настоящие не обижаюся, они могут огорчиться споки если чоу )
Тоже верно ))
Не хочу настоящих огорчать.
А на других - пофиг.
Споки !
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Вообщем то все правильно написано, немолодые женщины практически все уже с детьми, больше рожать не хотят или уже не могут, а ведь одно из самых ценных качеств в женщине это продолжение рода для мужчины. А что в таких отношениях может получить мужчина, если разобраться, воспитание и поднимание чужих детей, да выполнения хотелок женщины, это хорошо ещё что женщина хорошая попадётся хоть быт на себя возьмёт домашний, и будет заботиться о муже, но много современных женщин и на это неспособно, к сожалению....так что горестное дело получается для нас уже не молодых мужиков
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообщем то все правильно написано, немолодые женщины практически все уже с детьми, больше рожать не хотят или уже не могут, а ведь одно из самых ценных качеств в женщине это продолжение рода для мужчины. А что в таких отношениях может получить мужчина, если разобраться, воспитание и поднимание чужих детей, да выполнения хотелок женщины, это хорошо ещё что женщина хорошая попадётся хоть быт на себя возьмёт домашний, и будет заботиться о муже, но много современных женщин и на это неспособно, к сож
Наверное женится надо было в молодости и детей рожать тогда же
А то полжизни прожили для себя, а потом под гаку лет детей бросаются заводить, когда другие уже с внуками нянчатся

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообщем то все правильно написано, немолодые женщины практически все уже с детьми, больше рожать не хотят или уже не могут, а ведь одно из самых ценных качеств в женщине это продолжение рода для мужчины. А что в таких отношениях может получить мужчина, если разобраться, воспитание и поднимание чужих детей, да выполнения хотелок женщины, это хорошо ещё что женщина хорошая попадётся хоть быт на себя возьмёт домашний, и будет заботиться о муже, но много современных женщин и на это неспособно, к сож
Аминь swoon_rt_40.gif

Вот любят наши мужички похамить из-под тишка , а потом удалить сообщение. Типа и не было ничего. Кто ж их этому научил….
Мадам первая перешла на личности (а это трое суток бана вообще-то), хотя в теме и далее у меня этого нет, под описание в теме она не попадает в силу своего возраста и по иным причинам - но не может пройти мимо, а Вы, не долго думая и не разобравшись в сути, наивно поддержали. tongue_rt_40.gif tongue_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наверное женится надо было в молодости и детей рожать тогда же А то полжизни прожили для себя, а потом под гаку лет детей бросаются заводить, когда другие уже с внуками нянчатся
Я был женат, и о детях с юности мечтал, но так и не встретил свою женщину к сожалению

Мадам первая перешла на личности (а это трое суток бана вообще-то), хотя в теме и далее у меня этого нет, под описание в теме она не попадает в силу своего возраста и по иным причинам - но не может пройти мимо, а Вы, не долго думая и не разобравшись в сути, наивно поддержали.
Господи. Ты из какой детсадовской группы ? )

Господи. Ты из какой детсадовской группы ? )
Вы у своей визави спросите подобное. Увы, в этой теме она не ответит - не проходит она по параметрам и обсуждать с ней нечего. tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр