загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
72
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Можно ломоть денег выделить Приехать (с ним/с ней) в отпуск И на вторые сутки понять, что вот именно с этим человеком вообще нечего делать Ни с ним, ни с его/ее знаменитым уровнем
Вообще-то, речь шла о уровне в контексте того, что нужно выбирать по себе , условно единомвшленницу и с общими интересами. Странно, что вы не поняли.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наташ, о твоей исключительности ты очень часто пишешь, общественность в курсе А если по теме, то люди разные все и на тебе свет клином не сошелся)) Примерно об этом я и говорила Выбирать людей для отношений внимательно надо, тогда и проблем, описанных Александром не возникнет
Галь
А Вы часто пишете о собственном уровне)
И что)))?
Люди стали разными))?
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Юль, спасибо, но мы как ни будь сами с Володей придем к пониманию сути желаний и потребностей. )
Спасибо за что? Я как нибудь, тоже, сама выскажу своё мнение, ок? Это законом не запрещено, вы с Володей не в личке общаетесь, если что.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Вообще-то, речь шла о уровне в контексте того, что нужно выбирать по себе , условно единомвшленницу и с общими интересами. Странно, что вы не поняли.
Так что в вашей интерпретации уровень то)?
В отношениях

Я как раз поняла)
И Саня тоже)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Ваше виденье - всего лишь Ваша картина мира. Наблюдаемое зависит от Наблюдателя (закон квантовой физики).
По какой-то причине Вы выбираете видеть именно таких женщин и не видеть других. И это исключительно Ваш выбор на данном этапе жизни.
В отношениях

Еще бы были там мысли….
Юлия, Москва, 49 лет.

Так что в вашей интерпретации уровень то)?
А вы снова не поняли? Странно...
В отношениях

А вы снова не поняли? Странно...
Есть Юля
Люди
Которых мне никак не понять)))
Юлия, Москва, 49 лет.

Я как раз поняла) И Саня тоже)))
Да нет, не поняли. Ну да ладно, такое тоже случается))
Юлия, Москва, 49 лет.

Есть Юля Люди Которых мне никак не понять)))
Не в людях дело, увы.....
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Спасибо за что? Я как нибудь, тоже, сама выскажу своё мнение, ок? Это законом не запрещено, вы с Володей не в личке общаетесь, если что.
На здоровье. )
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Друзья. Тема не за поскандалить, но так из наблюдений. Чем больше я общаюсь с женщинами моего возрастного диапазона (+5/-10 лет), тем больше я убеждаюсь, что для отношений они не годятся. Что из себя представляет современная женщина 30-50 лет - брак у нее был (может и не один), дети у нее есть (от 1 до 3) - быт устроен, базовые потребности свои она закрывает и мужчина ей нужен исключительно для красивой жизни: дорогостоящие подарки, оплата отдыха в/на море и за границей, покупка машины и оста
Александр, тема какая то с гнилым душком.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Наташ, о твоей исключительности ты очень часто пишешь, общественность в курсе А если по теме, то люди разные все и на тебе свет клином не сошелся)) Примерно об этом я и говорила Выбирать людей для отношений внимательно надо, тогда и проблем, описанных Александром не возникнет
Тут не одна я пишу о своей исключительности))
Просто моя исключительность отличается от средней по больнице)))

А почитать)
Так - каждая первая - исключительная)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 27.03.2025 07:23
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
"Прикалывается" человек)) смотрит на бурную реакцию biggrin_rt_40.png как все кинулись рассказывать/доказывать)))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Кстати, что значит - что-то из себя представлять??
Хороший вопрос👍
Интересно услышать ответ
Или как обычно отшутится на албанском 😀
В отношениях

Не в людях дело, увы.....
К счастью для меня
Увы для Вас))
В отношениях

Mariam, Россия, Москва писала:
Санчес разочарованс
Трудно справляется с разочарованием)

Нормальная тема
И М и Ж и брака в целом касается
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Можно подумать наши мужчины прям сплошь и рядом "олиХарХи", особенно на нашем форуме🤣смешно, ну правда🤣
Какие подарки Вы считаете дорогими? Телефон подарить? Ну да, это надо быть как минимум миллионером😁
Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
На здоровье. )
bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр