загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Третий тип- мои любимые wub_rt_44.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Третий тип- мои любимые
Наши форумчане wub_rt_44.gif Слава Богу, не все
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
уже летней
Дюрекс шоль?))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
То, что кто- то привык в пятерочку ходить, а кто- то только в азбуке вкуса продукты покупает Это если про материальный, о котором Саша говорит Есть и культурный Кто- то в консерваторию часто ходит просто слушать музыку, кто- то раз в жизни был на концерте группы Мираж Опять непонятно? И это ничем не принижает и не возвышает кого- то, что вы постоянно пытаетесь мне приплести. Это просто жизнь Женщина, привыкшая к роскоши не выберет шалаш в лесу
Это кто тут)
В Азбуке )))?
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Да много по изложению так и есть. Поэтому, удача если получается встретить человека без проблем в голове и самодостаточного)
Сайты знакомства как супермаркет, выбрал по потребностям, решил физические вопросы
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр