загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" О бесполезности современных женщин для брака
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Свой опыт гораздо продуктивнее чужого.
Не факт, это не линейно...
Опыт есть позитивный или негативный полезный для человека, или опасный. Свой он или чужой, это уже вторично. Главный критерий, это полезность для меня какого либо опыта, о не то мой это опыт или чужой.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 27.03.2025 22:34
Илья, Россия, Москва, 20 лет
Илья, Москва, 20 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Илюша спасибо канеш ... Вы всех будете учить кто не соответствует вашим взглядам? Не замучаетесь ?? Если кому то не понравится, я не посчитаю за труд извиниться обычно так и делаю, еще и с юмором.Моя имха гоу в реал дружище....оставьте это болото
Поверьте, не замучаюсь! Но, как по мне, надо иметь уважение к женщинам, которые с Вами на Вы!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне даже чай не удобно, особенно если понимаю, что встреча первая и последняя
Согласна)
Тут не захочешь ничего, быстрее бы уйти
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Но посидев на форуме 2 года, я изрядно растеряла свой оптимизм 😂😂😂
Я тебе больше скажу..
Когда я пришел на этот сайт и форум, осенью 2017 года, я был идеальным будущим мужем и вообще сокровищем, которое случайно оказалось в одиночестве..
Через пару лет пребывания тут, мне умело опустили самооценку по всем пунктам))
Потом разобрался кто есть кто и на что стоит обращать внимание.
И теперь я счастливо женат. Спустя 6 с лишним лет. В сентябре будет 2 года брака.
Жди и верь. Все будет.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Поверьте, не замучаюсь! Но, как по мне, надо иметь уважение к женщинам, которые с Вами на Вы!
Первое время на Вы , потом можно и в личке на ты переходить....Пока окромя парочки уж совсем настроенных, сильных зацепов не было.
Кроме того Вы мне в сыновья годитесь ....не будем учить отца своему этикету Ок ???
И то это форум люди как я наблюдаю повоюют буковками, а потом в реале в десна готовы целоваться ...поэтому расслабтесь
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 27.03.2025 22:36
Илья, Москва, 20 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Делать замечания родителям тоже не айс. В два раза старше человек. В отцы годится.
И что? Если человек позволяет называть собеседницу, которая обращается к нему на Вы уменьшительной формой её имени... Вы считаете это правильно?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

И что? Если человек позволяет называть собеседницу, которая обращается к нему на Вы уменьшительной формой её имени... Вы считаете это правильно?
Ее что грубо мерзко ругательно обозвали??
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Тему вон уже скрывают, наминусили тут некоторые sarcastic_rt_50.gif
Женат

Вы в курсе их отношений?
Они может уже жили вместе?
Не надо засовывать свой умный нос в чужие взаимоотношения.
Открытых оскорблений от Ильнура я не видел.
А как он разговаривает с дамами, на ты или на Вы, не наше с Вами дело.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я тебе больше скажу.. Когда я пришел на этот сайт и форум, осенью 2017 года, я был идеальным будущим мужем и вообще сокровищем, которое случайно оказалось в одиночестве.. Через пару лет пребывания тут, мне умело опустили самооценку по всем пунктам)) Потом разобрался кто есть кто и на что стоит обращать внимание. И теперь я счастливо женат. Спустя 6 с лишним лет. В сентябре будет 2 года брака. Жди и верь. Все будет.
Не, ждать это не мое 😂😂
Я ждать точно не собираюсь
Тем более, на форуме 😂😂😂
Женат

Не, ждать это не мое 😂😂 Я ждать точно не собираюсь Тем более, на форуме 😂😂😂
Бери что есть тогда))
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ого, да тут никак дуэль!
Илья, благодарю Вас.
Все хорошо)
Мы с Ильнуром давно на « ты»))
Илья, Москва, 20 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Первое время на Вы , потом можно и в личке на ты переходить....Пока окромя парочки уж совсем настроенных сильных зацепов не было. Кроме того Вы мне в сыновья годитесь ....не будем учить отца своему этикету Ок ???
Не учите меня, как себя вести с девушками!
Как Вы, я точно так не буду! Меня родители научил ,как к девушкам относится! Я не думаю, что тем кому Вы тычите, прям со всеми в личке общались!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Бери что есть тогда))
Спасибо. Так я делать тоже не буду 😂😂
Женат

Не учите меня, как себя вести с девушками! Как Вы, я точно так не буду! Меня родители научил ,как к девушкам относится! Я не думаю, что тем кому Вы тычите, прям со всеми в личке общались!
Прикольно))
Вы себе почему позволяете учить других?
Женат

Спасибо. Так я делать тоже не буду 😂😂
Тупик
Илья, Москва, 20 лет.

Вы в курсе их отношений? Они может уже жили вместе? Не надо засовывать свой умный нос в чужие взаимоотношения. Открытых оскорблений от Ильнура я не видел. А как он разговаривает с дамами, на ты или на Вы, не наше с Вами дело.
Я был о Вас лучшего мнения!
Ну да ладно!
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Ого, да тут никак дуэль! Илья, благодарю Вас. Все хорошо) Мы с Ильнуром давно на « ты»))
Должна дать теперь sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 20 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Ого, да тут никак дуэль! Илья, благодарю Вас. Все хорошо) Мы с Ильнуром давно на « ты»))
Я Вас услышал. Извините!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Должна дать теперь
Я никому ничего не должна.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр